60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Ottima ripresa della Pro Sesto che porta a casa una vittoria importante e meritata per le sua ambizioni. Maiuscola prova di Bugno autore della prima rete e di Guccione che raddoppia; in entrambe le reti lo zampino di Croce. Quasi nullo il secondo tempo dello Scanzorosciate che torna a Bergamo con un ko.

90'+5
Doppia ammonizione per Acerbis e D'Antoni per accenno di rissa

90'+2
Punizione di Galelli che crossa in area, fallo di mano di Rota che gli costa l'ammonizione

90'
5 minuti di recupero

89'
Altro cambio per la Pro Sest: esce  Bertani ed entra D'Antoni

86'
Cambio Pro Sesto: esce un ottimo Croce ed entra Puccio

86'
Ultimo cambio per lo Scanzorosciate: esce Mainetti entra Albini

84'
Cross dalla destra di Gualdi tiro al volo di Scapuzzi respinto dalla difesa

81'
Fallo da ammonizione per Croce per fallo su Galelli

78'
Primo cambio per la Pro Sesto: esce l'infortunato Guccione ed entra Pellizzi

77'
Tiro sbilenco da fuori di Di Lauri

75'
Sulla punizione fuorigioco di Bertani

73'
Brutto fallo a centrocampo di Zambelli su Guccione che resta a terra

72'
Quarto cambio per lo Scanzorosciate: esce Bertolotti entra Cartella

72'
Sostituzione Scanzorosciate: esce Giangaspero per Corno

71'
La Pro Sesto tiene le redini del gioco

67'
GOAL PRO SESTO!! Gran tiro da fuori di Croce, respinge il portiere Poffa, tap-in di Guccione che raddoppia

62'
Ammonito per proteste Giangaspero

62'
Altro cambio Scanzorosciate: esce Manenti ed entra Aranotu

61'
Cambio per lo Scanrozorosciate: Cortinovis per Acerbis

57'
OCCASIONE PRO SESTO. Angolo di Croce colpo di testa fuori di Bugno

54'
GOAL PRO SESTO!! Angolo di Croce rete di Bugno

53'
Mischia in area della Pro Sesto, con fallo in attacco dello Scanzorosciate

50'
Serie di angoli per la Pro Sesto che sta spingendo sull'acceleratore

50'

Spinge la Pro Sesto, prima schema su punizione palla per Bertani che spreca

48'
Pro Sesto partita a razzo nella ripresa; brutto fallo di Mainetti su Duguet che gli costa il giallo

47'
Fallo dubbio in aria su Guccione, potevano esserci gli estremi per il penalty

Terminata la prima frazione; parte bene lo Scanzorosciate, la Pro Sesto impiega un po' ad entrare nel gioco, con due occasione nel finale. Nel complesso pareggio giusto

45'+1
Un minuto di recupero

45'
OCCASIONE PRO SESTO. Bella azione di Guccione, ottimo riflesso di Poffa che mette in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner

42'
OCCASIONE PRO SESTO. Cross dalla sinistra di Bertani, che attraversa tutto lo specchio della porta con Duguet che non ci arriva

42'
Cross di Croce allontana Rota

41'
Punizione dalla destra di Cortinovis direttamente sul fondo

39'
Fallo da terra di Bertani che falcia Zambelli

36'
Cross dalla destra di Croce colpo di testa fuori di Guccione

35'
Corner infruttuoso della Pro Sesto

34'
Momento frammentato con una serie di falli che spezzano il gioco

29'
Fallo di mano in attacco di Gualdi

28'
Punizione sprecata da Croce che tira sulla barriera

28'
Spunto sulla sinistra di Guccione fallo al limite di Bertolotti, che viene ammonito.

25'
Cross dalla sinistra di Raffaglio, presa aerea di Poffa

24'
Filtrante errato di Guccione

23'
Di Lauri trattiene la palla e commette fallo su Scapuzzi

22'
A centrocampo fallo da dietro di Paris su Bertani

21'
Cross di Di Lauri palla sul fondo

20'
Calcio d'angolo dubbio per lo Scanzorosciate, allontana la difesa sestese

19'
OCCASIONE PRO SESTO. Tiro da fuori di Scapuzzi testa di paris che mette in corner. Dal calcio d'angolo Bugno mi mangia un gol fatto.

18'
Punizione per la Pro Sesto di Bugno colpo di testa di Gualdi, miracolo di Poffa ma è fuorigioco

17'
Incursione di Alessio Bugno steso dall'avversario.

15'
La Pro Sesto ci prova crossando da destra e da sinistra, ma la difesa bergamasca allontana

14'
Tiro sbilenco di Nicola Galelli fuori dallo specchio della porta

12'
Fallo in attacco di Filippo Guccione

10'
Corner senza esito dello Scanzorosciate

9'
Tiro dalla lunga distanza di Cristian Bertani abbondantemente alto sopra la traversa

7'
Fallo in attacco di Cristian Bertani su Michele Paris

7'
Gamba tesa di Gianluca Manenti su  Francesco Raffaglio

5'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE. Ottima occasione cross di Di Lauri, colpo di testa mancato Giangaspero

4'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE. Punizione per lo Scanzorosciate sulla sinistra. Punizione in posrta di Galelli respinta  Thomas da Vettorel

3'
Rota spazza l'area ma subisce fallo

Per la quarta giornata del Girone B di Serie D in campo Pro Sesto-Scanzorosciate. Divise da un solo punto in classifica, entrambe vogliono trovare la vittoria per cercare di scalare posizioni. Fischio d'inizio domenica alle ore 15.00. allo Stadio Breda.