60'
75'
90'
Cronaca a cura di: emanuele.manzini

Finisce, dopo i novanta minuti, 1-0 per il Genoa. A sancire il passaggio del turno dei rossoblù è la rete Messias, al 65'. La Reggiana, tutto sommato, esce a testa alta. Qualche rammarico per alcune occasioni sprecate. La compagine ligure sfiderà la vincente tra Como e Sampdoria.

Ore 22:38 finisce la partita.

90'+2
Sostituzione: esce Junior Messias ed entra Seydou Fini. Pubblico che omaggio il giocatore con una standing ovation.

90'+1
Ekhator calcia, Motta risponde.

90'
Cinque minuti di recupero.

90'
LUCA VIDO! Occasione del numero dieci granata, che a venti secondi dalla fine, con un colpo di testa sfiora il pareggio. Para Leali.

88'
Ammonito Koni De Winter per un fallo su Gondo.

85'
Terza sostituzione per Gilardino: esce Vítor Manuel Vitinha ed entra Jeff Ekhator.

79'
Calcia Vido, a lato, e malissimo. Risultato sempre sull'1-0 per il Genoa.

77'
Arriva anche la quinta sostituzione per la compagine emiliana: esce Riccardo Fiamozzi ed entra Luca Vido.

77'
Quarta sostituzione per mister Viali: esce Giacomo Cavallini ed entra Oliver Urso.

74'
Squadre un po' allungate in questa fase del match. La Reggiana continuando a spingere, guadagna una punizione da buona posizione.

68'
Cooling break per le due squadre: ne approfittano così i due allenatori per scambiare due parole con i propri giocatori.

65'
VANTAGGIO GENOA!! Gol di Junior Messias. Servito dal neo entrato Malinovskyi, l'ex Milan, con il tocco sotto, non sbaglia. Vantaggio Genoa.

62'
Terza sostituzione, forzata, per la Reggiana: esce Alessandro Sersanti ed entra Lorenzo Libutti. Il numero cinque granata ha accusato un problema fisico.

61'
Seconda sostituzione in casa Genoa: esce Stefano Sabelli ed entra Alessandro Zanoli.

61'
Prima sostituzione in casa Genoa: esce Milan Badelj ed entra Ruslan Malinovskyi.

60'
Ancora il numero 10 del Genoa, che calcia male. Vita facile per Motta.

58'
Tiro di Messias deviato in corner. Ennesimo giro dalla bandierina per i rossoblù.

55'
Seconda sostituzione in casa Reggiana: esce Matteo Maggio ed entra Orji Okwonkwo.

55'
Prima sostituzione in casa Reggiana: esce Luca Cigarini ed entra Tobias Reinhart.

52'
Ammonito anche Andrea Meroni per proteste.

51'
Punizione da ottima posizione per il Genoa, che non riesce a concretizzare.

49'
Vitinha impatta di testa ed indirizza in porta: blocca Motta.

48'
Arriva anche il secondo cartellino per la Reggiana. Tocca a capitan Paolo Rozzio.

46'
Ore 21:48 inizia la seconda frazione.

Finisce 0-0 la prima frazione tra Genoa e Reggiana con molteplici occasioni da parte della formazione di Gilardino, che però trova contro un ottimo Motta. La squadra emiliana non va oltre l'occasione propiziata da Ignacchiti.

Ore 21:32 finisce il primo tempo.

45'
Due minuti di extra time concessi da Di Marco.

42'
Ci prova Vergara. Tiro deviato in corner. Il primo per la squadra di Viali.

41'
Ancora Genoa: Vitinha per Thorsby che si dispera per la conclusione imprecisa.

38'
Cross di Sabelli per Vitinha, che per pochissimo non impatta il pallone e trova lo specchio della porta.

37'
Calcia Frendrup, ma il tiro finisce centrale e Motta ha vita facile.

34'
Genoa che continua a premere al fine di trovare la rete del vantaggio.

29'
Messias fa tutto bene per arrivare al tiro, ma calcia male e la palla finisce alta. Risultato invariato.

28'
Sabelli per Martin, che prova nuovamente il tiro: devia Rozzio in corner.

26'
Partita che riprende regolarmente.

23'
Visto il caldo della serata, le due squadre, si fermano per un Cooling break. Entrambi i mister ne approfittano per dire qualcosa ai propri giocatori.

23'
Cross di Martin, ma Motta fa la voce grossa e blocca.

21'
Ritmo vivace sin qui, con le due compagini che continuano a spingere per trovare la via del gol.

17'
OCCASIONE GENOA! BANI! Lasciato da solo in area, dopo il cross di Vitinha, non riesce ad indirizzare il pallone in rete.

17'
Terzo giro dalla bandierina per il Genoa. Ammonito Vergara per un precedente fallo.

16'
MARTIN! Botta da fuori area del giocatore del Genoa, ma trova un ottimo Botta, che manda la sfera in corner.

11'
Primo cartellino della partita. Ammonito il campitano del Genoa, Milan Badelj.

9'
OCCASIONE GENOA! Messias, dopo il coast to coast palla al piede, arriva alla conclusione ma trova un'ottima risposta di Motta. Corner per il Genoa.

8'
Giro palla della Reggiana, che cerca, tramite palleggio, il varco giusto.

7'
Tiro, che finisce alto, da fuori di Gondo.

6'
MOTTA! L'estremo difensore si fa trovare pronto dopo il colpo di testa, con deviazione, del numero 2 del Genoa.

3'
INGNACCHITI! Servito da Gondo, il classe 04, calcia a botta sicura. Leali si impone.

2'
Punizione Reggiana conquistata dal classe 2004 e neo acquisto: Ignacchiti.

1'
Ore 20:45 inizia la partita.

Tutto pronto per il match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia tra Genoa e Reggiana.

MARCATORI: 65' Messias (G).
GENOA (3-5-2): Leali ; Vogliacco , Bani , De Winter ; Martin , Frendrup , Badelj (61' Malinovskyi ) , Thorsby , Sabelli (61' Zanoli ) ; Messias (90+2' Fini ) , Vitinha (85' Ekhator ) .
A disposizione: Sommariva, Gollini, Vasquez, Pittino , Ahanor, Bohinen, Masini, Papadopoulos, Accornero.
Allenatore: Alberto Gilardino .
REGGIANA (4-3-3): Motta ; Fiamozzi (77' Vido ) , Meroni , Rozzio , Cavallini (77' Urso ) ; Sersanti (62' Libutti ) , Cigarini (55' Reinhart ) , Ignacchiti ; Vergara , Gondo , Maggio (55' Okwonkwo ) .
A disposizione: Donelli, Sposito, Stramaccioni, Nahounou.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 11' Badelj (G); 17' Vergara (R); 48' Rozzio (R); 52' Meroni (R); 88' De Winter (G).