60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:52 - Finisce la partita: AUSTRIA-TURCHIA 1-2 La Turchia avanza ai quarti di finale dove incontrerà l'Olanda.

90'+5
Palla-gol per l'Austria! Gunok compie un grandissimo intervento su un colpo di testa di Baumgartner da distanza ravvicinata. Decimo tiro dalla bandierina per gli austriaci.

90'+4
Turchia pericolosa in contropiede: Pentz si oppone con bravura a Yilmaz.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Segnalata una posizione irregolare di Yilmaz (T).

86'
Altro tentativo di testa con pallone sul fondo effettuato da Baumgartner.

86'
Nono corner per gli austriaci.

84'
Termina a lato un colpo di testa di Baumgartner (A).

83'
Segnalata una posizione irregolare di Prass (A).

83'
Quarta sostituzione nella Turchia: esce Orkun Kokcu ed entra Irfan Kahveci

78'
Terza sostituzione nella Turchia: esce Kenan Yildiz ed entra Kerem Akturkoglu

78'
Seconda sostituzione nella Turchia: esce Arda Guler ed entra Okay Yokuslu

78'
Corner in serie per l'Austria che preme con una certa decisione alla ricerca del pari.

77'
Sesto tiro dalla bandierina per l'Austria.

75'
Grillitsch (A) chiama in causa Gunok (T) con un rasoterra da fuori area troppo centrale.

73'
Quinto calcio d'angolo per l'Austria.

69'
Gunok (T) controlla agevolmente un colpo di testa di Gregoritsch (A).

66'
GOL DELL'AUSTRIA! 1-2! Gli austriaci accorciano le distanze con Gregoritsch pronto sottomisura a sfruttare al meglio una sponda aerea di Posch. Come le reti della Turchia anche questa scaturisce dalla battuta di un corner.

66'

64'
Quarta sostituzione nell'Austria: esce Konrad Laimer ed entra Florian Grillitsch

64'
Terza sostituzione nell'Austria: esce Philipp Lienhart ed entra Maximilian Wober

59'
GOL DELLA TURCHIA! 0-2! La selezione turca raddoppia andando nuovamente a segno con Demiral di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Guler. Pentz, come in occasione della prima rete, resta ancorato sulla linea di porta.

58'
Quarto corner per la Turchia.

58'
Prima sostituzione nell'Austria: esce Ismail Yüksek ed entra Salih Ozcan

57'
Una conclusione di Kadioglu (T) è respinta da Danso (A).

55'
Segnalata una posizione irregolare di Arnautovic (A).

54'
Quarto calcio d'angolo per l'Austria.

53'
Occasione per l'Austria: termina a lato una conclusione di Lienhart protagonista nella circostanza di un'iniziativa personale.

52'
Cartellino giallo per Lienhart per gioco scorretto su Guler. Secondo ammonito nell'Austria.

51'
Palla-gol per l'Austria: Gunok si oppone in uscita alla conclusione da distanza ravvicinata di Arnautovic smarcato in profondità da un tocco di Posch.

50'
Cross di Posch dalla destra e colpo di testa sul fondo di Gregoritsch.

46'
Seconda sostituzione nell'Austria: esce Philipp Mwene ed entra Alexander Prass

46'
Prima sostituzione nell'Austria: esce Romano Schmid ed entra Michael Gregoritsch

46'
Ore 22:02 - Inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento dell'Austria.

Ore 21.47 - Finisce il primo tempo: AUSTRIA-TURCHIA 0-1

45'+1
Occasione per l'Austria: termina a lato un tentativo di Baumgartner.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

38'
Cartellino giallo per Schmid per gioco scorretto su Kadioglu. Primo ammonito nell'Austria.

33'
Una conclusione di Sabitzer (A) è respinta da Demiral (T).

28'
La Turchia ha guadagnato campo negli ultimi minuti.

27'
Un traversone impreciso di Arnautovic (A) è facile preda di Gunok (T).

25'
Occasione per la Turchia: Demiral non riesce di testa a inquadrare lo specchio della porta difesa da Pentz in occasione del terzo calcio d'angolo battuto dalla destra da Guler.

24'
La Turchia ottiene due corner in rapida successione.

19'
Guler (T) cerca, senza fortuna, la via della rete da metà campo.

18'
L'Austria mantiene costantemente l'iniziativa del gioco senza però riuscire a costruire nitide opportunità da rete.

12'
Un tentativo a rete di Lienhart (A) è respinto da Kokcu (T).

12'
L'Austria guadagna un corner. E' il terzo per la selezione diretta da Rangnick.

12'
La punizione battuta da Sabitzer è respinta da Demiral in barriera.

11'
Cartellino giallo per Kokcu per gioco scorretto su Baumgartner. Primo ammonito nella Turchia.

7'
Termina alto un colpo di testa di Lienhart sugli sviluppi del calcio d'angolo.

6'
Secondo tiro dalla bandierina per gli austriaci generato da una deviazione di Demiral nei pressi della linea di porta.

5'
Primo corner per l'Austria.

3'
L'Austria si rende pericolosa con una conclusione di poco a lato di Baumgartner dal limite dell'area.

2'
GOL DELLA TURCHIA! 0-1! La Turchia si porta subito in vantaggio con Demiral pronto, sugli sviluppi di un corner, ad approfittare di un rimpallo favorevole a pochi passi dalla porta avversaria.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Turchia.

1'
Tempestiva uscita di Gunok (T) sui piedi di Sabitzer (A).

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per l'ultima sfida degli ottavi di finale degli Europei 2024 tra Austria e Turchia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.