90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 23:18 - Finisce la partita: GERMANIA-DANIMARCA 2-0

90'+5
Occasione per la Germania in contropiede: Schmeichel devia in angolo un diagonale di Havertz.

90'+4
Sesto tiro dalla bandierina i danesi.

90'+3
Quinto corner per la Danimarca.

90'+1
Gol annullato alla Germania realizzato da Wirtz per fuorigioco.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Quinta e ultima sostituzione anche nella Germania: esce Leroy Sané ed entra Waldemar Anton

83'
Segnalata una posizione irregolare di Fullkrug (G).

82'
Quinta e ultima sostituzione nella Danimarca: esce Alexander Bah ed entra Victor Kristiansen

81'
Quarta sostituzione nella Danimarca: esce Andreas Christensen ed entra Jacob Bruun Larsen

81'
Terza sostituzione nella Danimarca: esce Rasmus Højlund ed entra Jonas Wind

80'
Quarta sostituzione nella Germania: esce Jamal Musiala ed entra Florian Wirtz

80'
Terza sostituzione nella Germania: esce David Raum ed entra Benjamin Henrichs

77'
I danesi guadagnano altri due corner in rapida successione.

75'
Secondo calcio d'angolo per la Danimarca.

73'
Segnalata una posizione irregolare di Havertz (G).

69'
Seconda sostituzione nella Danimarca: esce Andreas Skov Olsen ed entra Yussuf Yurary Poulsen

69'
Prima sostituzione nella Danimarca: esce Thomas Delaney ed entra Christian Norgaard

68'
GOL DELLA GERMANIA! 2-0! Raddoppio tedesco siglato con freddezza da Musiala in occasione di un lancio dalle retrovie di Schlotterbeck. Rete favorita da una grave distrazione della difesa danese e da un'esitazione di Schemichel in uscita.

66'
Ghiotta opportunità per la Danimarca: Hojlund, ben servito in verticale da Hojberg, conclude centralmente da ottima posizione favorendo la respinta di Neuer.

64'
Seconda sostituzione nella Germania: esce Ilkay Gundogan ed entra Niclas Fullkrug

64'
Prima sostituzione nella Germania: esce Robert Andrich ed entra Emre Can

64'

60'
Cartellino giallo per Maehle per gioco scorretto su Sané. Secondo ammonito nella Danimarca.

59'
Palla-gol per la Germania: Havertz, dopo essersi splendidamente liberato di Vestergard e Andersen con un gran controllo, fallisce il tocco sotto a tu per tu con Schmeichel. Cartellino giallo per Nagelsmann, commissario tecnico della Germania, per proteste in merito alla mancata concessione di un secondo calcio di rigore.

57'
Cartellino giallo per Bah per gioco scorretto su Andrich. Primo ammonito nella Danimarca.

53'
GOL DELLA GERMANIA! 1-0! I tedeschi si portano in vantaggio su rigore con Havertz.

51'
Rigore per la Germania! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna un penalty ai tedeschi per un fallo di mano commesso in area da Andersen.

48'
Gol annullato alla Danimarca messo a segno in mischia da Andersen per una posizione irregolare di Delaney segnalata dal Var.

46'
Ore 22:27 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 22:11 - Finisce il primo tempo: GERMANIA-DANIMARCA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Palla-gol per la Danimarca in contropiede: Neuer salva in uscita su Hojlund.

42'
Occasione per la Danimarca: termina sull'esterno un tentativo di Hojlund da posizione defilata. Opportunità generata da un pallone perso pericolosamente nella propria area da Schlotterbeck per un eccesso di sicurezza.

41'
Cartellino giallo per Hjulmand, commissario tecnico della Danimarca, per proteste.

39'
Quinto calcio d'angolo per la Germania.

37'
Occasione per la Germania: Havertz impegna severamente Schmeichel con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

35'
Ore 21:59 - La gara riprende dal 35° minuto con il pallone scodellato a centrocampo dal direttore di gara.

35'
Ore 21:56 - Le condizioni meteorologiche sono sensibilmente migliorate. Le squadre sono nuovamente in campo per effettuare il riscaldamento.

35'
Ore 21:37 Gara interrotta per il violento temporale (pioggia, grandine, lampi e tuoni) in corso a Dortmund.

27'
Danimarca in crescita dopo un primo quarto d'ora di chiara superiorità tedesca.

24'
Conclusione sul fondo di Maehle da posizione leggermente defilata.

21'
Ottima chiusura di Rudiger in occasione di una battuta a rete di Eriksen. Primo corner per la Danimarca.

13'
Si spegne sul sfondo una conclusione da fuori area di Musiala (G).

11'
Altra occasione per la Germania: Schmeichel devia in angolo un diagonale di Havertz. Quarto corner per i tedeschi.

9'
Grande avvio di partita dei padroni di casa.

7'
Schmeichel devia nuovamente sul fondo un colpo di testa di Schlotterbeck. Terzo tiro dalla bandierina per la Germania.

7'
Germania pericolosa con un fendente dalla distanza di Kimmich deviato in angolo da Schmeichel. Secondo corner per la selezione tedesca.

4'
Annullato un gol della Germania realizzato da Schlotterbeck per un blocco giudicato irregolare di Kimmich nel cuore dell'area avversaria.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Germania.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per la sfida degli ottavi di finale degli Europei 2024 tra i padroni di casa della Germania e la Danimarca. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.