Ore 19:52 - Finisce la partita: ITALIA-SVIZZERA 0-2

Quinta e ultima sostituzione nella Svizzera: esce Michel Aebischer ed entra Renato Steffen

Quinta e ultima sostituzione nell'Italia: esce Nicolò Fagioli ed entra Davide Frattesi

85'
Pellegrini cerca, senza fortuna, la via della rete da fuori area.

83'
Occasione per la Svizzera: Zuber, servito da Xhaka, fallisce la battuta in diagonale da sinistra.

79'
Fallo commesso da Schar su Scamacca.

79'
Conclusione alta di Freuler da fuori area sugli sviluppi del quarto corner svizzero.

77'
Quarta sostituzione nella Svizzera: esce Breel Embolo ed entra Kwadwo Duah

77'
Terza sostituzione nella Svizzera: esce Dan Ndoye ed entra Vincent Sierro

76'
Conclusione imprecisa di Scamacca.

76'
Fallo commesso da Zuber su Chiesa.

75'
Quarta sostituzione nell'Italia: esce Matteo Darmian ed entra Andrea Cambiaso

75'
Terza sostituzione nell'Italia: esce Bryan Cristante ed entra Lorenzo Pellegrini

74'
Palo dell'Italia! Azzurri vicinissimi alla rete con un montante colpito sottomisura da Scamacca. Sul proseguimento dell'azione Fagioli calcia sul fondo.

73'
Sommer neutralizza una debole battuta a rete con il mancino effettuata da Retegui.

72'
Seconda sostituzione nella Svizzera: esce Fabian Rieder ed entra Leonidas Stergiou

71'
Prima sostituzione nella Svizzera: esce Ruben Vargas ed entra Steven Zuber

70'
Sesto corner per la nazionale di Spalletti.

68'
Quinto corner per gli azzurri.

65'
Fagioli commette fallo su Rieder.

64'
Seconda sostituzione nell'Italia: esce Nicolò Barella ed entra Mateo Retegui

59'
Conclusione imprecisa di Ndoye.

57'
Cartellino giallo per Mancini per gioco scorretto su Vargas. Terzo ammonito nell'Italia.

55'
Una conclusione di Rodriguez è respinta da Zaccagni.

55'
Efficace copertura difensiva di Di Lorenzo su Vargas.

54'
Ndoye subisce fallo da Bastoni.

53'
Un tentativo a rete di Chiesa è respinta da Rieder.

53'
Quarto calcio d'angolo per l'Italia.

52'
Schar di testa rischia l'autorete con un intervento scomposto di testa: pallone che s'infrange sul palo.

50'
Ndoye subisce fallo da Darmian.

48'
Fallo commesso da Freuler su Zaccagni.

46'
GOL DELLA SVIZZERA! 0-2! Raddoppio svizzero siglato con un bel tiro a giro dal limite dell'area da Vargas. Peggio la ripresa non poteva iniziare per gli azzurri.

46'
Prima sostituzione nell'Italia: esce Stephan El Shaarawy ed entra Mattia Zaccagni

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18:49 - Finisce il primo tempo: ITALIA-SVIZZERA 0-1

45'+2
Terzo tiro dalla bandierina per la nazionale di Yakin.

45'+1
Secondo calcio d'angolo per la Svizzera.

45'+1
Palo della Svizzera! Donnarumma si salva con l'aiuto del montante in occasione di una punizione di Rieder.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per El Shaarawy per gioco scorretto su Schar..

43'
Gioco fermo per soccorrere Di Lorenzo scivolato malamente sul terreno di gioco.

39'
El Shaarawy subisce fallo da Freuler.

37'
GOL DELLA SVIZZERA! 0-1! I rossocrociati si portano in vantaggio con Freuler: il centrocampista del Bologna servito nel cuore dell'area da Vargas trafigge Donnarumma con una conclusione sul primo palo. Gli azzurri, sin qui a dir poco deludenti, ritrovano per la quarta volta in altrettanti impegni a dover rincorrere gli avversari.

35'
Cartellino giallo per Barella per gioco scorretto su Rieder.

35'
Conclusione imprecisa dalla distanza di Rodriguez.

34'
Donnarumma controlla un traversone dalla destra di Rieder.

33'
Tanti errori per gli azzurri in fase d'impostazione.

32'
Termina alta una battuta da fuori area di Vargas.

31'
Aebischer subisce fallo da Darmian.

26'
L'Italia guadagna due corner in rapida successione.

24'
Palla-gol per la Svizzera: Donnarumma si oppone a Embolo ben servito in verticale da Aebischer.

23'
Ritmi di gioco bassi.

21'
Prolungato possesso palla della Svizzera.

19'
Segnalata una posizione irregolare di Di Lorenzo.

18'
El Shaarawy è fermato fallosamente da Xhaka.

18'
Comoda presa per Donnarumma in occasione di un cross dalla sinistra di Embolo.

16'
Primo corner per l'Italia.

15'
La gara riprende.

15'
Gioco nuovamente fermo per soccorrere Xhaka.

14'
Donnarumma controlla sicuro in presa alta una punizione battuta dalla trequarti di sinistra da Aebischer.

13'
Vargas è fermato fallosamente da Di Lorenzo.

12'
Ndoye non riesce a coordinarsi al meglio per la battuta al volo in occasione di un lancio dalla trequarti di Xhaka.

11'
Si torma a giocare. Barella fa regolarmente il suo rientro in campo.

10'
Barella, dopo un contatto con Freuler, resta dolorante a terra. Gioco fermo.

9'
Fallo commesso da Cristante su Aebischer.

6'
Darmian subisce fallo da Ndoye.

5'
Avvio di gara propositivo dei rossocrociati.

4'
Di Lorenzo commette fallo di Aebischer.

4'
Un traversone di Vargas dalla sinistra è respinto a centro area di testa da Bastoni.

2'
Fallo commesso da Barella su Xhaka.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Svizzera.

1'
Respinto da Mancini un tiro-cross dalla destra di Embolo.

1'
ore 18:01 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match inaugurale degli ottavi di finale degli Europei 2024 tra Italia e Svizzera. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.