60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:51 - Finisce la partita: SPAGNA-GEORGIA 4-1 Gli iberici se la vedranno nei quarti di finale contro i padroni di casa della Germania.

90'+3
Termina alto un tentativo effettuato in girata di testa da Rodri.

90'+1
Olmo (S) chiama in casa Mamardashvili (G)

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
La Georgia ottiene due corner in rapida successione.

83'
GOL DELLA SPAGNA! 4-1! Gli iberici ipotecano con qualche minuto d'anticipo la qualificazione ai quarti di finale andando a segno con una precisa conclusione di Olmo.

82'
Quinta sostituzione nella Spagna: esce Fabian Ruiz ed entra Mikel Merino

81'
Quarta sostituzione nella Spagna: esce Daniel Carvajal ed entra Jesús Navas

79'
Quinta sostituzione nella Georgia: esce Giorgi Kochorashvili ed entra Nika Kvekveskiri

79'
Quarta sostituzione nella Georgia: esce Georges Mikautadze ed entra Budu Zivzivadze

75'
GOL DELLA SPAGNA! 3-1! Gli iberici allungano andando a segno di potenza con  Williams protagonista sul versante di sinistra di una discesa irresistibile per Gvelesiani.

74'
Annullata una rete della Spagna per un fuorigioco di Yamal.

71'
Cartellino giallo per Davitashvili per gioco scorretto su Olmo. Primo ammonito nella Georgia.

68'
Occasione per la Georgia: termina a lato una conclusione potente di Tsvitaishvili da posizione leggermente defilata.

66'
Terza sostituzione nella Spagna: esce Alvaro Morata ed entra Mikel Oyarzabal

66'
Seconda sostituzione nella Spagna: esce Marc Cucurella ed entra Alejandro Grimaldo

65'
Altri due corner in rapida successione per La Roja.

63'
Terza sostituzione nella Georgia: esce Giorgi Chakvetadze ed entra Zuriko Davitashvili

63'
Seconda sostituzione nella Georgia: esce Luka Lochoshvili ed entra Heorhii Tsitaishvili

63'
Palla-gol per la Spagna gettata al vento da Yamal.

60'
Una conclusione di Olmo (S) è respinta da Kvaratskhelia (G).

59'
Decimo calcio d'angolo per la Spagna.

55'
Si spegne sul fondo una battuta dal limite dell'area di Morata (S).

53'
Termina a lato un tentativo di Yamal (S).

52'
Prima sostituzione nella Spagna: esce Gonzalez Lopez Pedri ed entra Dani Olmo

51'
GOL DELLA SPAGNA! 2-1! Gli iberici ribaltano il punteggio andando a segno con Fabian Ruiz di testa da pochi passi sugli sviluppi di un cross dalla destra di Yamal.

51'
Occasione per la Spagna: Mamardashvili si oppone a una potente punizione di Yamal.

48'
Georgia pericolosa con un tentativo a giro da metà campo di Kvaratskhelia: pallone a lato di poco.

46'
Conclusione imprecisa di Fabian Ruiz (S) dal limite dell'area.

46'
Ore 22:03 - Inizia la ripresa.

Ore 21:48 - Finisce il primo tempo: SPAGNA-GEORGIA 1-1

45'+2
La Spagna guadagna due corner in rapida successione.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Morata per gioco scorretto su Lochoshvili. Primo ammonito nella Spagna.

41'
Prima sostituzione (forzata) nella Georgia: esce Otar Kiteishvili ed entra Sandro Altunashvili

39'
GOL DELLA SPAGNA! 1-1! La Roja perviene al pareggio con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Rodri.

38'
Spagna pericolosa con una conclusione in diagonale di Williams respinta con bravura da Mamardashvili.

36'
Settimo tiro dalla bandierina per gli iberici.

35'
Occasione per la Spagna: Cucurella impegna Mamardashvili con un fendente da fuori area.

34'
Primo calcio d'angolo per la Georgia.

31'
Una conclusione di Yamal (S) è respinta da Kashia (G).

30'
Un tentativo a rete di Kochorashvili (G) è frenato da una deviazione di Laporte (S).

27'
Termina a lato un tentativo di Pedri (S).

26'
Kashia (G) ribatte un tentativo a rete di Rodri (S). Segnalata successivamente una posizione irregolare di Morata (S).

22'
Mamardashvili (G) controlla in due tempi a terra una conclusione di Fabian Ruiz (S).

18'
GOL DELLA GEORGIA! 0-1! La Georgia che non aveva quasi superato la metà campo nei primi diciassette minuti passa in vantaggio al primo affondo grazie a una goffa deviazione nella propria porta di Le Normand. Primo gol subito dalla Spagna in questa edizione degli Europei.

16'
Sesto tiro dalla bandierina per la selezione diretta da De La Fuente.

13'
Deviata sul fondo da Gvelesiani un tentativo a rete di Williams. Salgono a cinque i corner per gli iberici.

12'
Quarto calcio d'angolo per la Spagna che continua a premere con grande determinazione e continuità.

11'
Spagna pericolosa: Mamardashvili respinge un tentativo da distanza ravvicinata di Le Normand. Terzo tiro dalla bandierina per la Roja.

10'
Secondo corner per gli iberici.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Spagna.

5'
Occasione per la Spagna: Mamardashvili neutralizza a terra un tentativo in scivolata di Pedri privo della necessaria potenza.

4'
Segnalata una posizione irregolare di Pedri (S).

2'
Spagna che prende subito in mano il pallino del gioco.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per la sfida degli ottavi di finale degli Europei 2024 tra Spagna e Georgia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Spagna-Georgia 4-1

MARCATORI: 18' Le Normand (Aut.) (S), 39' Rodri (S), 51' Ruiz (S), 75' Williams (S), 83' Olmo (S).
SPAGNA (4-3-3): Simòn 6; Carvajal 6,5 (81' Navas sv) , Le Normand 5, Laporte 6, Cucurella 5,5 (66' Grimaldo 6) ; Pedri 5,5 (52' Olmo sv) , Rodri 7, Ruiz 7,5; Yamal 7, Morata 5,5 (66' Oyarzabal sv) , Williams 7,5.
A disposizione: Raya, Remiro, Nacho Fernandez, Vivian, Merino, Baena, Zubimendi, Joselu, Torres, Lopez, Perez.
Allenatore: Luis De la Fuente Castillo 7.
GEORGIA (5-3-2): Mamardashvili 7; Kakabadze 5,5, Gvelesiani 5, Kashia 5,5, Dvali 5,5, Lochoshvili 5 (63' Tsitaishvili 5,5) ; Chakvetadze 5,5 (63' Davitashvili 5,5) , Kiteishvili 6 (41' Altunashvili 5,5) , Kochorashvili 5,5 (79' Kvekveskiri sv) ; Mikautadze 6 (79' Zivzivadze sv) , Kvaratskhelia 6.
A disposizione: Loria, Gugeshashvili, Kverkvelia, Gocholeishvili, Tabidze, Shengelia, Sigua, Kvilitaia, Lobjanidze.
Allenatore: Willy Sagnol 6.
ARBITRO: Francois Letexier 6,5
AMMONITI: 44' Morata (S); 71' Davitashvili (G).