75'
90'
105'
120'

La Francia prevale ai rigori sul Portogallo per 5-3. Les Bleus affronteranno in semifinale la Spagna.

120'
Opportunità per il Portogallo: Maignan neutralizza un rasoterra di Nuno Mendes dal limite dell'area.

119'
Quinta sostituzione nel Portogallo: esce Ferreira Vitor Vitinha ed entra Matheus Nunes

118'
Quarto corner per la Francia.

117'
Rilevato un fallo in attacco di Ronaldo (P) su Upamecano (F).

116'
Undicesimo calcio d'angolo per il Portogallo. La Francia ne ha calciati tre.

115'
Barcola (F) si libera bene e conclude da posizione defilata: pallone a lato.

112'
Termina alto un tentativo di Dembelé (F) dal limite dell'area.

110'
Ravvisato un fuorigioco di Ronaldo (P).

108'
Occasione per il Portogallo: cross di Conceicao dalla destra e colpo di testa sull'esterno della rete di Joao Felix.

106'
Quarta sostituzione nel Portogallo: esce Rafael Leao ed entra Sequeira Joao Felix

106'
Quarta sostituzione nella Francia: esce Kylian Mbappé ed entra Bradley Barcola

106'
Ore 23:13 - Inizia il secondo tempo supplementare.

Ore 23:09 - Finisce il primo tempo supplementare: PORTOGALLO-FRANCIA 0-0

105'
Termina alto un tentativo a giro di Conceicao (P).

102'
Respinta una conclusione di Leao (P) da Upamecano (F).

97'
Mbappé (F) si vede respingere una sua conclusione da Pepe (P). Sul proseguimento dell'azione Thuram (F) conclude malamente sul fondo da buona posizione.

94'
Occasione per il Portogallo: Ronaldo spedisce alto a centro area un traversone invitante di Conceicao abile nel guadagnare il fondo a destra a spese di Hernandez.

91'
Terza sostituzione nella Francia: esce Eduardo Camavinga ed entra Youssouf Fofana

91'
Ore 22:54 - Inizia il primo tempo supplementare.

Ore 22:49 - Tempi regolamentari terminati: PORTOGALLO-FRANCIA 0-0

90'+3
Mbappé (F) chiama in causa Diogo Costa (P) con una conclusione centrale dal limite dell'area.

90'+2
Terza sostituzione nel Portogallo: esce João Palhinha ed entra Diogo da Silva Ruben Neves

90'+2
Termina alta una conclusione di Mbappé (F).

90'+1
Terzo calcio d'angolo per la Francia generato da un'efficace chiusura di Pepe su Thuram.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Respinta una conclusione di Bernardo Silva (P) da Saliba (F).

89'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Ronaldo (P).

89'
Diogo Costa (P) neutralizza agevolmente un altro tentativo di Kanté (F).

88'
Kanté (F) chiama in causa Diogo Costa (P) con un rasoterra centrale e privo della necessaria potenza.

86'
Seconda sostituzione nel Portogallo: esce Randal Kolo Muani ed entra Marcus Thuram

86'
Decimo corner per il Portogallo.

85'
La punizione battuta da Ronaldo è respinta in barriera da Kolo Muani.

84'
Cartellino giallo per Saliba per gioco scorretto su Conceicao. Primo ammonito nella Francia.

79'
Cartellino giallo per Palhinha per gioco scorretto su Mbappé. Decisione discutibile. Primo ammonito nel Portogallo.

79'
Nono corner per il Portogallo.

74'
Seconda sostituzione nel Portogallo: esce Miguel Bruno Fernandes ed entra Francisco Fernandes Conceicao

74'
Prima sostituzione nel Portogallo: esce Joao Cancelo ed entra Nelson Semedo

74'
Francia vicinissima alla rete con un tiro a giro di poco a lato di Dembelé dal limite dell'area.

70'
Palla-gol per la Francia gettata al vento da pochi passi da Camavinga sull'invito dalla destra di Dembelé.

68'
Ora le occasioni fioccano al Volkparkstadion.

67'
Una conclusione di Mbappé (F) è respinta da Nuno Mendes (P).

67'
Prima sostituzione nella Francia: esce Antoine Griezmann ed entra Ousmane Dembelé

66'
Palla-gol per la Francia: Kolo Muani si vede deviare la sua conclusione a botta sicura da Ruben Dias intervenuto in scivolata. Secondo corner per les Bleus.

64'
Altra occasione per il Portogallo: Vitinha, servito dalla sinistra da Leao, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Maignan. Sul proseguimento dell'azione l'estremo difensore francese devia in angolo un tentativo di tacco di Ronaldo effettuato quasi dalla linea di fondo. Ottavo corner per la selezione lusitana.

63'
Conclusione decisamente imprecisa di Tchouameni (F).

63'
Portogallo pericoloso: Maignan si oppone con bravura a una conclusione in diagonale di Bruno Fernandes.

61'
Altra ottima chiusura di Camavinga (F) su Leao (P) bravo a guadagnare il fondo. Settimo tiro dalla bandierina per il Portogallo.

58'
Segnalata una posizione irregolare di Kolo Muani (F).

54'
Sesto calcio d'angolo per il Portogallo.

51'
Una conclusione di Tchouameni (F) è respinta da Palhinha (P).

51'
Kolo Muani (F) subisce fallo da Palhinha (P).

50'
Diogo Costa (P) neutralizza una conclusione potente ma centrale di Mbappé (F).

49'
Efficace chiusura di Camavinga (F) in occasione di una ripartenza di Vitinha (P)

46'
Ore 22:01 - Inizia la ripresa.

Ore 21:45 - Finisce il primo tempo: PORTOGALLO-FRANCIA 0-0

42'
Occasione per il Portogallo: termina alta la punizione calciata da Bruno Fernandes.

41'
Vitinha è fermato fallosamente da Kolo Muani al limite dell'area. Punizione piuttosto interessante per il Portogallo.

38'
Un traversone basso dalla destra di Cancelo (P) dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Maignan (F).

34'
Primo calcio d'angolo per la Francia.

31'
Fallo commesso da Camavinga (F) a centrocampo.

30'
La gara, giocata a ritmi piuttosto bassi, ha sin qui offerto pochi spunti di cronaca. Un'occasione per il Portogallo con Bruno Fernandes e una per la Francia con Hernandez.

28'
Termina alto un tentativo di Camavinga (F) da fuori area.

27'
Quinto calcio d'angolo per il Portogallo. La Francia non ne ha ancora calciati.

26'
Segnalata una posizione irregolare di Mbappé (F).

25'
Fallo commesso da Pepe (P) su Camavinga (F).

22'
Potenziale opportunità per la Francia: Diogo Costa smanaccia un traversone di Mbappé abile nel conquistare il fondo con un doppio passo.

20'
Occasione per la Francia: Diogo Costa si oppone a una conclusione centrale ma potente di Hernandez da fuori area.

19'
Quarto corner per il Portogallo.

18'
Un traversone dalla sinistra di Leao (P) è allontanato fuori area di testa da Upamekano (F).

17'
Buon approccio al match di Bruno Fernandes e Leao.

16'
Portogallo pericoloso con una conclusione di Bruno Fernandes: pallone a lato di poco complice una deviazione di Saliba. Terzo tiro dalla bandierina per i lusitani.

15'
Secondo calcio d'angolo per la selezione lusitana.

12'
Traversone fuori misura di Bruno Mendes (P) dalla destra. Ronaldo (P) non gradisce.

10'
Il primo corner del match è in favore del Portogallo.

5'
Lento giro-palla del Portogallo nella propria metà campo.

2'
Rilevato un intervento falloso di Bruno Fernandes (P) su Griezmann (F).

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match dei quarti di finale degli Europei 2024 tra Portogallo e Francia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

'
Ore 23:29 - Terminano anche i supplementari: PORTOGALLO-FRANCIA 0-0. Si va ai rigori.