90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:54 - Finisce la partita: UNGHERIA-SVIZZERA 1-3

90'+3
GOL DELLA SVIZZERA! 1-3! I rossocrociati chiudono la sfida con Embolo pronto a sfruttare un goffo intervento di testa di Orban e superare con un morbido pallonetto Gulacsi.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Gulacsi devia in angolo un tentativo di Hhaka. Altro tiro dalla bandierina per la Svizzera.

90'
Quinto corner per la Svizzera.

88'
Cartellino giallo anche per Yakin, commissario tecnico della Svizzera, per proteste.

88'
Cartellino giallo per Fiola. Secondo ammonito nell'Ungheria.

86'
Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Fabian Rieder

86'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Vincent Sierro

83'
Potenziale opportunità per la Svizzera con Ndoye che non inquadra lo specchio della porta ungherese.

79'
Sostituzione: esce Attila Szalai ed entra Marton Dardai

79'
Sostituzione: esce Milos Kerkez ed entra Martin Adam

74'
Sostituzione: esce Ruben Vargas ed entra Breel Embolo

71'
Quarto calcio d'angolo per la Svizzera generato da una deviazione in occasione di un tentativo a rete di Ndoye.

69'
Cartellino giallo per Szalai per gioco scorretto su Ndoye. Primo ammonito nell'Ungheria.

68'
Segnalata una posizione irregolare di Ndoye (S).

68'
Sostituzione: esce Silvan Widmer ed entra Leonidas Stergiou

68'
Sostituzione: esce Kwadwo Duah ed entra Zeki Amdouni

67'
Sostituzione: esce Adam Nagy ed entra Laszlo Kleinheisler

66'
GOL DELL'UNGHERIA! La nazionale magiara accorcia le distanze con Varga bravo, in occasione di un traversone dalla sinistra di Szoboszlai, ad anticipare Aebischer e superare Sommer con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

63'
Palla-gol per l'Ungheria fallita di un soffio da Varga di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Sallai.

62'
Ravvisata un'altra posizione irregolare di Varga (U).

60'
Segnalato un fuorigioco di Varga (U).

59'
Cartellino giallo per Freuler per gioco scorretto su Szoboszlai. Secondo ammonito nella Svizzera.

58'
Termina alto un tentativo da fuori area di Ndoye (S).

57'
Secondo corner per l'Ungheria.

54'
Occasione per la Svizzera: Gulacsi neutralizza un rasoterra di Vargas.

51'
Segnalata una posizione irregolare di Sallai (U).

48'
Occasione per la Svizzera: Gulcasi devia in angolo un tentativo di Duah. Terzo tiro dalla bandierina per i rossocrociati.

46'
Prima sostituzione nell'Ungheria: esce Adam Lang ed entra Bendeguz Bolla

46'
Ore 16:02 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: UNGHERIA-SVIZZERA 0-2

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
GOL DELLA SVIZZERA! 0-2! Gli elvetici raddoppiano con Aebischer a segno con una precisa conclusione da fuori area.

40'
Sommer (S) controlla agevolmente un debole colpo di testa di Orban (U) sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti di sinistra da Szoboszlai (U).

31'
Primo calcio d'angolo per l'Ungheria.

20'
Palla-gol per la Svizzera! Vargas approfitta solo parzialmente di un malinteso in fase d'uscita tra Kerkez e Sallai: l'avanti si vede deviare in angolo il suo tentativo da distanza ravvicinata da Gulacsi. Secondo corner per gli elvetici.

17'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Svizzera.

12'
GOL DELLA SVIZZERA! 0-1! I rossocrociati si portano in vantaggio con Duah pronto a scattare sul servizio in verticale di Aebischer e superare con freddezza Gulacsi in uscita. Rete convalidata dal direttore di gara a seguito dell'intervento del VAR.

10'
Conclusione potente ma imprecisa di Sallai (U) da fuori area.

5'
Cartellino giallo per Widmer per gioco scorretto su Kerkez. Primo ammonito nella Svizzera.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il secondo match del Gruppo A degli Europei 2024 tra Ungheria e Svizzera. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.