60'
75'
90'
Cronaca a cura di: emanuele.manzini

Termina 2-0 a favore della Germania contro l'Ungheria. A sancire la vittoria e qualificazione agli ottavi di finale dei padroni di casa sono le reti di Musiala, al 22', e Gundogan ( 67').

Ore 19:52 finisce la partita.

90'+3
Ammonito Kevin Csoboth.

90'+3
La Germania gestisce il pallone per far passare il cronometro. Ungheria senza fiato.

90'
Ufficializzati da Desmond Makkelie tre minuti di extra time.

90'
KIMMICH PROVVIDENZIALE: salva il possibile gol dell'Ungheria sulla linea a Neuer battuto.

89'
Seconda sanzione per la Germania. Ammonito Maximilian Mittelstädt

88'
Ci prova Sanè a cercare il 3-0, ma la conclusione viene deviata da Orban.

87'
Sostituzione: esce Roland Sallai ed entra Kevin Csoboth.

87'
Sostituzione: esce Barnabas Varga ed entra Dániel Gazdag.

87'
Kimmich per Fullkrug, che non riesce ad impattare bene di testa.

86'
Entriamo negli ultimi cinque minuti del match.

84'
Sostituzione: esce Ilkay Gundogan ed entra Deniz Undav.

83'
Cercato Adam, ma viene anticipato da Emre Can.

82'
L'Ungheria non demorde e ci prova fino alla fine: guadagnato il corner.

81'
Conclusione complicatissima del neo entrato Fuhrich, che finisce alta a lato e viene rimproverato da Nagelsmann.

80'
Ci prova l'Ungheria, ma senza successo.

77'
Punizione da ottima posizione per i tedeschi. Va Sanè alto sopra la traversa.

75'
Altro cambio per l'Ungheria. Sostituzione: esce Bendeguz Bolla ed entra Martin Adam.

75'
Marco Rossi gioca un'altra carta. Sostituzione: esce Milos Kerkez ed entra Zsolt Nagy.

75'
Nuovamente GULACSI, che si immola sulla conclusione di Sanè.

74'
Buona parata di Gulacsi, che nega il tre a zero ai tedeschi.

72'
Altro cambio per Nagelsmann. Sostituzione: esce Jamal Musiala ed entra Chris Fuhrich. Ovazione per il pupillo di casa.

72'
Terza sostituzione in casa Germania: esce Robert Andrich ed entra Emre Can.

71'
Abbattuto Musiala: punizione Germania.

69'
Conclusione potentissima di Kimmich che va, non di molto, fuori.

67'
RADDOPPIO GERMANIA!!Gol di Ilkay Gundogan. Costruzione perfetta dei tedeschi, che dopo una circolazione palla, arrivano a trovare la rete del 2-0 con il giocatore del Barcellona.

64'
Prima sostituzione per Marco Rossi: esce Adam Nagy ed entra Laszlo Kleinheisler.

62'
Musiala spara alto, dopo un'ottima giocata.

60'
OCCASIONE UNGHERIA!! Varga di testa, va vicinissimo al pareggio.

58'
Seconda sostituzione in casa Germania: esce Kai Havertz ed entra Niclas Fullkrug.

58'

Prima sostituzione della partita: esce Florian Wirtz ed entra Leroy Sané.

57'
Gran anticipo di Tah su Bolla. Rimessa Ungheria.

55'
Doppio intervento di GULACSI, che nega il raddoppio alla Germania.

53'
Buona ripartenza dell'Ungheria, che però non riesce a concretizzare.

48'
La formazione di Rossi non demorde e conquista un corner.

47'
Spinta di Havertz in attacco: punizione Ungheria.

47'
Nono angolo per la Germania: Rudiger con il piattone, Orban respinge.

46'
Ore 19:04 inizio secondo tempo.

Termina 1-0 per la Germania questa prima frazione. La compagine, guidata da Nagelsamann, si porta in vantaggio con la rete di Musiala (al 22'). I tedeschi dominano il match, ma comunque rischiano molto: bravo Neuer in varie circostanza a tenere a galla la propria nazionale.

Ore 18:48 fine primo tempo.

45'+2
Dagli sviluppi della punizione arriva il pareggio dell'Ungheria, che però viene subito annullato per FUORIGIOCO.

45'+1
Punizione Ungheria, dopo il fallo di Kimmich su Varga.

45'
Concessi due minuti di recupero.

45'

MUSIALA!!! Il numero 10 tedesco, va vicinissimo alla doppietta, scagliando una conclusione che termina di poco a lato.

44'
Dominio totale della formazione di Nagelsamm, che non permette la ripartenza, a quella di Marco Rossi.

42'
Prova Florian Wirtz con un mezzo tiro-cross, ma finisce alto.

41'
Nuovamente corner per i tedeschi: Varga spizza di testa, rischiando l'autorete.

40'
Arriva il sesto corner per i tedeschi, in netto controllo della partita.

38'
Azione personale di Musiala, che però commette fallo su Orban. Si riparte dalla punizione per la squadra di Rossi.

37'
Va Kross dalla bandierina, che viene respinto al limite. Arriva Mittelstadt che calcia a botta sicura: respinto dalla difesa.

36'
Cross in mezzo a cercare Kimmich, arriva Kerkez ad anticipare il giocatore del Bayer Monaco e a deviarla in angolo.

32'
Azione prolungata della Germania, che continua a spingere.

29'
OCCASIONE UNGHERIA!! Il numero 10 ungherese, dopo un ottimo controllo, arriva alla conclusione, ma viene murato da Tah. Neuer ringrazia il compagno.

28'
Ci prova Gundogan, ma viene murato.

27'
Primo giallo anche per la Germania. Ammonito Antonio Rudiger.

26'
MIRACOLOSO NEUR: Il portiere tedesco toglie dalla porta un gol già fatto a Szoboszlai, che a calcia a botta sicura.

24'
Il gol, dopo un breve check del Var, viene convalidato. 1-0 per la Germania. La sblocca Musiala.

23'
Primo giallo della partita tocca all'Ungheria.Ammonito Barnabas Varga.

22'
RETE: VANTAGGIO GERMANIA!!!Gol di Jamal Musiala. Il numero 10 tedesco riesce ad arrivare alla conclusione dopo un 'incertezza difensiva ungherese, convinta del fischio da parte del direttore di gara.

21'
La Germania,  dopo un inizio un po' impreciso, continua a spingere offensivamente e cercare la via del gol. Ungheria per ora regge bene.

19'
Bell'azione della Germania: Musiala per Havertz, che di prima serve Gundogan, il quale però non riesce ad arrivare alla conclusione.

17'
Deviato il cross di Musiala:  corner per la Germania.

15'
Palla al centro per Sallai, la difesa tedesca un po' pigra, e il numero 20 ne approfitta e va alla conclusione, che però viene murata.

14'
Fallo su Wirtz, punizione Germania.

12'
ANDRICH! Il numero 23 tedesco calcia a botta sicura al volo, dopo il cross del compagno, ma viene murato. Bene la Germania sin quì.

11'
OCCASIONE GERMANIA!! Haverz, su ingenuità di Orban, arriva alla conclusione che sbatte su Gulasci. Si riparte dal corner.

9'
Ci prova Toni Kross, con il traversone per Gundogan, che però è lungo.

7'
Cross che viene respinto. Ma la formazione "ospite" continua con il proprio gioco, nella speranza di colpire la Germania.

7'
Di nuovo corner per l'Ungheria, dopo il tiro di Bolla deviato dalla difesa tedesca.

6'
Il primo giro della bandierina è a favore della squadra di Marco Rossi.

4'
Conclusione strozzata che finisce centrale da parte di Kai Havertz.

2'
Possesso prolungato della Germania.

1'
Subito errore difensivo del duo Tah-Rudigere: l'estremo difensore tedesco deve mettere una pezza sul tiro di Sallai.

1'
Ore 18:00 inizio partita.

Tutto pronto per l'incontro valido per la seconda giornata del Gruppo A degli Europei 2024 tra Germania e Ungheria.. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Germania-Ungheria 2-0

MARCATORI: 22' Musiala (G), 67' Gundogan (G).
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 6,5; Kimmich 6,5, Rudiger 6, Tah 6, Mittelstädt ; Andrich 6,5 (72' Can sv) , Kroos 6,5; Musiala 7,5 (72' Fuhrich sv) , Gundogan 8 (84' Undav sv) , Wirtz 6,5 (58' Sané 6,5) ; Havertz 6 (58' Fullkrug 6) .
A disposizione: Baumann, Ter Stegen, Raum, Schlotterbeck, Anton, Henrichs, Koch, Gross, Muller, Beier.
Allenatore: Julian Nagelsmann 6,5.
UNGHERIA (3-4-2-1): Gulacsi 6; Fiola 5, Orban 5, Dardai 5; Bolla 5,5 (75' Adam sv) , Nagy 5 (64' Kleinheisler sv) , Schafer 5,5, Kerkez 5,5 (75' Nagy 5) ; Sallai 6 (87' Csoboth sv) , Szoboszlai 6,5; Varga 6,5 (87' Gazdag sv) .
A disposizione: Dibusz, Szappanos, Lang, Balogh, Szalai, Nego, Botka, Styles, Kata, Horvath.
Allenatore: Marco Rossi 6.
ARBITRO: Danny Desmond Makkelie 6
AMMONITI: 23' Varga (U); 27' Rudiger (G); 89' Mittelstädt (G); 90+3' Csoboth (U).