Sostituzione: esce John McGinn ed entra Ryan Christie

Svizzera vicino al bersaglio con un colpo di testa di poco a lato di Amdouni.

Sostituzione: esce Silvan Widmer ed entra Leonidas Stergiou

Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Zeki Amdouni

86'
Cartellino giallo per Sierro per gioco scorretto su Adams. Terza ammonizione nella Scozia.

82'
Annullata per fuorigioco un'altra rete della Svizzera messa a segno questa volta da Embolo in contropiede.

81'
Un tentativo di Mc Tominay è respinto da Rodriguez.

79'
Seconda sostituzione nella Scozia: esce Billy Gilmour ed entra Kenny McLean

75'
Terza sostituzione nella Svizzera: esce Remo Freuler ed entra Vincent Sierro

75'
Seconda sostituzione nella Svizzera: esce Ruben Vargas ed entra Fabian Rieder

74'
Punizione dalla sinistra di Robertson e colpo di testa alto di McKenna.

72'
Cartellino giallo per McGinn per gioco scorretto su Schar. Terzo ammonito nella Scozia.

70'
Quarto corner per la Scozia.

68'
Cartellino giallo per McKenna per gioco scorretto su Embolo, Secondo ammonito nella Scozia.

67'
Palo della Scozia! Scozzessi vicinissimi al vantaggio con un palo colpito di testa da Hanley.

64'
Termina a lato una conclusione di Vargas (SUI)

61'
Prima sostituzione (forzata) nella Scozia: esce Kieran Tierney (infortunato) ed entra Scott McKenna

60'
Prima sostituzione nella Svizzera: esce Xherdan Shaqiri ed entra Breel Embolo

58'
Palla-gol per la Svizzera fallita da Ndoye a tu per tu con Gunn. La terna arbitrale no si avvede della deviazione dell'estremo difensore scozzese.

56'
Vargas (SUI) chiama in causa Gunn (S) con una conclusione centrale da fuori area.

55'
Ottavo tiro dalla bandierina per gli elvetici.

54'
Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa.

51'
Cartellino giallo per McTominay per proteste. Primo ammonito nella Scozia.

47'
Segnalato un fuorigioco di Widmer (SUI).

47'
La Svizzera guadagna due corner in rapida successione.

46'
Ore 22:03 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:48 - Finisce il primo tempo: SCOZIA-SVIZZERA 1-1

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Vargas (SUI).

42'
Traversone troppo lungo di Widmer (SUI) dalla destra,

41'
Terzo calcio d'angolo per la Scozia.

38'
Fallo commesso da Hendry (S) su Widmer (SUI).

37'
Ravvisato un fallo di Rodriguez (SUI) su Adams (S).

33'
Annullata per fuorigioco una rete della Svizzera messa a segno da Ndoye.

32'
Occasione per la Svizzera: Gunn devia con bravura in angolo una conclusione di Ndoye. Quinto corner per gli elevetici.

31'
Cartellino giallo per Rodriguez per gioco scorretto su Gilmour. Primo ammonito nella Svizzera.

30'
Fallo commesso da Adams (S) su Aebischer (SUI).

28'
Gara, sin qui, caratterizzata da diversi errori tecnici. In particolare dei difensori scozzesi.

26'
GOL DELLA SVIZZERA! 1-1! La selezione elvetica perviene al pareggio con Shaqiri pronto a sfruttare un retropassaggio errato di Ralston: l'avanti dei Chicago Fire va a segno con una pregevole quanto imparabile battuta di prima intenzione dal limite dell'area.

24'

22'
Quarto calcio d'angolo per la Svizzera.

21'
Schar (SUI) fa il suo rientro sul terreno di gioco. Ristabilita la parità numerica in campo.

20'
Si torna a giocare. Svizzera momentaneamente in dieci.

19'
Gioco fermo per soccorrere Schar (SUI) rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

18'
Terzo corner per la rappresentativa rossocrociata.

16'
Termina a lato un tentativo di Rodriguez (SUI) da fuori area.

16'
Secondo tiro dalla bandierina per la Svizzera.

13'
GOL DELLA SCOZIA! 1-0! La Scozia si porta in vantaggio con una rapida azione di rimessa finalizzata da McTominay con la complicità di una decisiva quanto inopportuna deviazione di Schar.

12'
Primo calcio d'angolo per la Svizzera.

10'
Fallo commesso da Adams (S) su Rodriguez (SUI).

8'
Schar (SUI) subisce fallo da McGinn (S)

6'
Fallo commesso da Schar (SUI) su McGinn (S).

4'
Secondo corner per la Scozia.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Scozia.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata del Gruppo A degli Europei 2024 tra Scozia e Svizzera. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Scozia-Svizzera 1-1

MARCATORI: 13' Schar (Aut.) (Sv), 26' Shaqiri (Sv).
SCOZIA (5-4-1): Gunn 6,5; Ralston 5, Hendry 6, Hanley 6, Tierney 6 (61' McKenna 6) , Robertson 6,5; McTominay 7, Gilmour 6 (79' McLean sv) , McGregor 6,5, McGinn 6 (90' Christie sv) ; Adams 6 (90' Shankland sv) .
A disposizione: Kelly, Clark, Cooper, McCrorie, Taylor, Armstrong, Morgan, Jack, Forrest, Conway.
Allenatore: Steve Clarke 6,5.
SVIZZERA (3-4-3): Sommer ; Schar , Akanji , Rodriguez ; Widmer (86' Stergiou ) , Xhaka , Freuler (75' Sierro ) , Vargas (75' Rieder ) ; Shaqiri (60' Embolo ) , Ndoye (86' Amdouni ) , Aebischer .
A disposizione: Mvogo, Kobel, Elvedi, Zesiger, Steffen, Jashari, Okafor, Duah.
Allenatore: Murat Yakin 6.
ARBITRO: Ivan Kruzliak 7
AMMONITI: 31' Rodriguez (Sv); 51' McTominay (Sc); 68' McKenna (Sc); 72' McGinn (Sc); 86' Sierro (Sv).
ANGOLI: 45-8.
RECUPERO: pt 3, st 4