Ore 22:55 - Finisce la partita: ITALIA-ALBANIA 2-1

Quinta e ultima sostituzione nell'Albania: esce Nicolò Barella ed entra Michael Folorunsho

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Albania pericolosa con un tentativo in diagonale da distanza ravvicinata di Manaj deviato da Donnarumma in uscita. La terna arbitrale non si avvede del tocco dell'estremo difensore azzurro, Corner negato all'Albania.

87'
Quarta sostituzione nell'Albania: esce Nedim Bajrami ed entra Ernest Muci

85'
Pellegrini (I) è fermato fallosamente da Manaj (A).

83'
Quarta sostituzione nell'Italia: esce Federico Dimarco ed entra Matteo Darmian

83'
Terza sostituzione nell'Italia: esce Gianluca Scamacca ed entra Mateo Retegui

80'
Dimarco (I) chiama in causa Starakosha (A) con una conclusione da fuori area forte ma centrale.

79'
Mitaj (A) subisce fallo da Cambiaso (I).

78'
Azzurri calati di ritmo, d'intensità e pericolosità nella ripresa ma apparentemente in controllo.

77'
Seconda sostituzione nell'Italia: esce Federico Chiesa ed entra Andrea Cambiaso

77'
Prima sostituzione nell'Italia: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Bryan Cristante

77'
Terza sostituzione nell'Albania: esce Armando Broja ed entra Rey Manaj

76'
Fallo commesso da Bastoni (I) su Broja (A).

74'
Cartellino giallo per Hoxha per gioco scorretto su Frattesi (I). Secondo ammonito nell'Albania.

73'
Fallo commesso da Frattesi (I) su Hoxha (A).

72'
Rischia qualcosa Bastoni (I) sul pressing alto portato da Bajrami (A).

70'
Si spegne sul fondo una conclusione da fuori area di Asllani (A).

69'
Terzo calcio d'angolo per l'Albania.

69'
Seconda sostituzione per l'Albania: esce Taulant Seferi ed entra Qazim Laci

68'
Prima sostituzione per l'Albania: esce Jasir Asani ed entra Arber Hoxha

68'
Asani (A) subisce fallo da Barella (I).

67'
Quinto tiro dalla bandierina per l'Italia.

66'
Quarto calcio d'angolo per gli azzurri.

64'
Prolungata trama di gioco dell'Italia.

60'
L'Italia va vicinissima al bersaglio con un tentativo a fil di palo di Chiesa dal limite dell'area.

56'
Segnalata una posizione irregolare di Frattesi (I).

55'
Possesso palla per l'Albania a centrocampo.

54'
La gara riprende.

52'
Gioco fermo per soccorrere Bastoni (I) colpito da una pallonata.

52'
Ammonito anche Broja per la reazione alla trattenuta subita. Primo ammonito nell'Albania.

51'
Cartellino giallo per Calafiori per gioco scorretto su Broja. Secondo ammonito nell'Italia.

49'
L'Italia, anche in queste avvio di secondo tempo, continua a mantenere l'iniziativa del gioco.

46'
Ore 22:04 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:49 - Finisce il primo tempo: ITALIA-ALBANIA 2-1

45'+2
Cross di Frattesi (I) dalla destra e colpo di testa sul fondo di Pellegrini (I).

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Termina a lato un tentativo a giro di Asani(A) da fuori area.

44'
Fallo commesso da Bastoni (I) su Seferi (A).

40'
Occasione per l'Italia: Strakosha devia in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Scamacca servito di testa da Pellegrini. Terzo corner per gli azzurri.

38'
Manovra l'Italia con sicurezza a centrocampo.

36'
Si torna a giocare. Chiesa riprende regolarmente la sua posizione.

34'
Gioco fermo per soccorrere Chiesa (I).

33'
Palo dell'Italia! Azzurri vicinissimi al bersaglio: Strakosha si salva con l'aiuto del montante sul tentativo di pallonetto effettuato da Frattesi sull'ottimo invito in verticale di Scamacca.

31'
Segnalata una posizione irregolare di Barella (I).

31'
Pellegrini (I) cerca, senza fortuna, la via della rete in acrobazia.

28'
Prolungato possesso palla dell'Italia all'altezza della trequarti avversaria.

27'
Efficace chiusura difensiva di Calafiori (I).

21'
Cartellino giallo per Pellegrini per gioco scorretto su Broja. Primo ammonito nell'Italia.

20'
Secondo corner per la Nazionale diretta da Luciano Spalletti.

19'
Bastoni (I) subisce fallo da Broja (A).

16'
GOL DELL'ITALIA! 2-1! L'Italia completa la rimonta andando a segno con una precisa conclusione di contro-balzo di Barella dal limite dell'area sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Dimarco respinto dalla difesa avversaria. Per Barella si tratta della decima rete con la maglia della Nazionale.

15'
Potenziale opportunità per l'Italia generata da un traversone dal fondo di Dimarco respinto dalla difesa albanese in chiaro affanno in questa fase.

14'
Lancio impreciso di Bastoni (I) che intendeva raggiungere Dimarco (I).

11'
GOL DELL'ITALIA! 1-1! Gli azzurri pervengono al pareggio con Bastoni a segno di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Pellegrini.

10'
Primo calcio d'angolo per l'Italia.

9'
Segnalata una posizione irregolare di Asllani (A).

9'
Altro tiro dalla bandierina per l'Albania.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Albania.

6'
Un tentativo a rete di Chiesa è respinto da Djimsiti.

5'
Di Lorenzo (I) è fermato fallosamente da Seferi (A).

3'

3'
Occasione per l'Italia: Pellegrini, servito dalla destra dalla destra da Chiesa, conclude a lato da buona posizione.

1'
GOL DELL'ALBANIA! 0-1! L'Albania si porta subito in vantaggio con Bajrami pronto a sfruttare un clamoroso errore di Dimarco. Avvio da dimenticare per gli azzurri sotto nel punteggio dopo soli 24 secondi. Quella di Bajrami è la rete più veloce nella storia degli Europei.

1'
Ore 21:01 - Inizia la partita.

Tutto pronto per l'esordio dell'Italia contro l'Albania nel Gruppo B degli Europei 2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.