60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Successo della Spagna che archivia l'incontro nel primo tempo con le reti di Morata, Fabian Ruiz e Carvajal; la Croazia ci prova ma è imprecisa. Nella ripresa partono forte entrambe con ghiotte occasioni, quella più clamorosa per riaprire l'incontro il rigore fallino da Petkovic che mette la parola fine al match!

Finale: SPAGNA - CROAZIA 3-0!

Ore 19:56, partita terminata!

90'+2
Colpo di testa di Ivan Perisic, sfera a lato

90'
5 minuti di recupero

86'
Quinta sostituzione Spagna: esce Hernandez Cascante Rodri ed entra Martin Zubimendi

86'
Quarta sostituzione Spagna: esce Lamine Yamal ed entra Ferran Torres

85'
Dalla distanza Ivan Perisic, con calma in due tempi Unai Simòn

81'
VAR - Tutto fermo, rete annullata, Ivan Perisic è partito un posizione irregolare entrando prima in area sulla ribattuta del rigore!

80'
Sulla ribattuta Ivan Perisic serve Bruno Petkovic che insacca!

80'
Rigore sbagliato da Bruno Petkovic, gran riflesso di Unai Simòn!

78'
Ammonito Hernandez Cascante Rodri

78'
Pasticcio di Unai Simòn, rigore per la Croazia!

74'
Egoista Dani Olmo, tiro da fuori senza pretese, facile per Dominik Livakovic

72'
Quarta sostituzione Croazia: esce Andrej Kramaric ed entra Bruno Petkovic

70'
Giro palla spagnolo a controllare

67'
Terza sostituzione Spagna: esce Nico Williams ed entra Mikel Merino

67'
Seconda sostituzione Spagna: esce Alvaro Morata ed entra Mikel Oyarzabal

65'
Terza sostituzione Croazia: esce Mateo Kovacic ed entra Luka Susic

65'
Seconda sostituzione Croazia: esce Luka Modric ed entra Mario Pasalic

60'
Prima sostituzione Spagna: esce Gonzalez Lopez Pedri ed entra Dani Olmo

58'
Punizione di Lamine Yamal che si infrange sulla barriera croata

56'
Prima sostituzione Croazia: esce Ante Budimir ed entra Ivan Perisic

55'
Clamorosa occasione per la Croazia con un tiro di Andrej Kramaric sulla linea salva miracolosamente Marc Cucurella! Sul proseguo, salva Unai Simon

54'
Dal corner Lamine Yamal entra in area, Alvaro Morata tocca solo di coscia, sciupando ancora il poker

52'
Contropiede spagnolo, palla a Lamine Yamal autentico miracolo di Dominik Livakovic!!

50'
Ci sta provando la Croazia, ma in area spagnola si perde

46'
Nessun cambio, si riprende con la Spagna

46'
Ore 19:06, secondo tempo

Gran bel primo tempo, con la Spagna che capitalizza e chiude la partita e la Croazia che spreca! Tris degli iberici con Morata, Ruiz e Carvajal; i croati hanno le occasioni per tornare in partita, ma senza successo

Ore 18:50, fine primo tempo

45'+2
Corner corto, cross di Yamal si inserisce Carvajal che anticipa tutti e fa tris!

45'+2
3-0 SPAGNA! Gol di Daniel Carvajal!

45'
2 minuti di recupero

45'
Andrej Kramaric dalla distante, sfera a lato

44'
Si invola Marc Cucurella, deviazione della difesa croata che si salva con l'uscita di Dominik Livakovic

41'
Tiro-cross di Joško Gvardiol, Unai Simòn e Ante Budimir non ci arrivano, che rischio per gli spagnoli

38'
Marc Cucurella alle stelle

36'
Angolo di Nico Williams, colpo di testa di Robin Le Normand alto

33'
Risponde ancora la Croazia, con Marcelo Brozovic ottimo riflesso di Unai Simòn, sulla ribattuta spreca Lovro Majer che mette sull'esterno della rete

32'
Uno-due micidiale degli spagnoli! Slalom speciale di Fabian Ruiz che effettua due dribbling al limite dell'aria e raddoppia! Assist e rete per lui!

32'
2-0 SPAGNA! Gol di Fabian Ruiz!

30'
Risponde subito Mateo Kovacic ma la conclusione non impensierisce Unai Simòn

29'
Splendida verticalizzazione di Fabian Ruiz, si apre un'autostrada per Morata che davanti a Livakovic lo trafigge!

29'
1-0 SPAGNA! Gol di Alvaro Morata!

27'
Molto tatticismo, giro palla da entrambe le squadre

23'
E' uscita la Croazia; colpo di testa di Ante Budimir, palla abbondantemente a lato

22'
Filtrante di Andrej Kramaric, esce Unai Simòn

18'
Anche la Croazia spreca l'opportunità su punizione

15'
Croati che alleggerisco la pressione e superano la metacampo

10'
Sprecano una punizione le furie rosse

7'
Strozza troppo il tiro Alvaro Morata, facile per Dominik Livakovic

6'
Primi 6 minuti, si è giocato solo nella metacampo della Croazia; fraseggio però sterile della Spagna

2'
Classica divisa per la Spagna, maglia rossa pantaloncini blu; tradizionale anche la Croazia con maglia a scacchi (grandi) bianchi-rossi e pantaloncini bianchi

1'
Calcio d'inizio della Croazia

1'
Ore 18:01, partita iniziata

Arbitrerà l'inglese M. Oliver

Si giocherà al "Olympiastadion" di Berlino

Sara il decimo confronto fra le due Nazionali; 4 i successi degli iberici, 2 le affermazioni dei croati e 3 pareggi, proprio l'ultimo vinto dalla Spagna ai rigori valevole per la Nations League.

Tutto pronto per il match inaugurale del Gruppo B degli Europei 2024 tra Spagna e Croazia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.