90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:56 - Finisce la partita: CROAZIA-ALBANIA 2-2

90'+7
Cartellino giallo per Gjasula per gioco scorretto su Modric. Terzo ammonito nell'Albania.

90'+5
GOL DELL'ALBANIA! 2-2! Le Aquile pervengono in extremis al pareggio con Gjasula pronto nel cuore dell'area a sfruttare al meglio un traversone basso dalla sinistra di Mitaj accomodato involontariamente da Sutalo. Primo gol in Nazionale per lo sfortunato autore dell'autorete.

90'+3
Cartellino giallo per Daku per gioco scorretto su Gvardiol. Secondo ammonito nell'Albania.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Occasione per l'Albania: Livakovic compie un ottimo intervento in occasione di un fendente da fuori area di Hoxha.

87'
Cartellino giallo per Ivusic in panchina. Primo ammonito nella Croazia.

85'
Quinta sostituzione nell'Albania: esce Rey Manaj ed entra Mirlind Daku

85'
Quarta sostituzione nell'Albania: esce Ylber Ramadani ed entra Arber Hoxha

84'
Quinta sostituzione nella Croazia: esce Andrej Kramaric ed entra Martin Baturina

84'
Quarta sostituzione nella Croazia: esce Ivan Perisic ed entra Borna Sosa

77'
Cartellino giallo per Hysaj per proteste in occasione del secondo gol croato. Primo ammonito nell'Albania.

76'
GOL DELLA CROAZIA! La selezione croata ribalta il risultato andando a segno grazie a uno sfortunato autogol di Gjasula.

74'
GOL DELLA CROAZIA! 1-1! I croati pervengono al pareggio con Kramaric ben servito all'interno dell'area di rigore da Budimir.

72'
Seconda sostituzione nell'Albania: esce Qazim Laci ed entra Klaus Gjasula

70'
Terzo calcio d'angolo per la Croazia.

69'
Terza sostituzione nella Croazia: esce Bruno Petkovic ed entra Ante Budimir

69'
Occasione per la Croazia: cross di Perisic dalla sinistra e colpo di testa alto di Pasalic.

67'
Conclusione potente ma imprecisa di Bajrami (A).

64'
Prima sostituzione nell'Albania: esce Jasir Asani ed entra Taulant Seferi

63'
Livakovic (C) neutralizza un rasoterra centrale dal limite dell'area di Asllani (A).

61'
Un tentativo di Perisic (C) è respinto da Laci (A).

59'
Una conclusione di Modric (C) è respinta da Ramadani (A).

58'
Croazia pericolosa con un colpo di testa a lato di Sutalo sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Modric.

58'
Secondo calcio d'angolo per la Croazia.

57'
Respinto da Ajeti (A) un tentativo a rete di Petkovic (C).

55'
Ravvisato un fuorigioco di Asani (A).

54'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Pasalic (C).

53'
Kovacic (C) chiama in causa Strakosha (A) con una conclusione centrale da fuori area.

51'
La Croazia appare decisamente più incisiva rispetto alla prima frazione.

50'
Occasione per la Croazia: Sucic impegna Strakosha.

46'
Seconda sostituzione nella Croazia: esce Lovro Majer ed entra Luka Sucic

46'
Prima sostituzione nella Croazia: esce Marcelo Brozovic ed entra Mario Pasalic

46'
Ore 16;03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:48 - Finisce il primo tempo: CROAZIA-ALBANIA 0-1

45'+2
Fallo commesso in fase d'attacco da Kramaric (C) su Djimsiti (A).

45'+1
Occasione per l'Albania con Manaj che a centro area non riesce a imprimere potenza al suo colpo di testa in occasione di un traversone dalla destra di Hysaj. Agevole l'intervento a terra di Livakovic.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

41'
Sutalo (C) subisce fallo da Manaj (A).

36'
Kramaric (C) guadagna una punizione piuttosto interessante. Fallo commesso da Asani (A).

31'
Albania pericolosa in fase di rimessa: Livakovic evita lo 0-2 in occasione di una conclusione a rete da distanza ravvicinata di Asllani.

30'
Mitaj (A) subisce fallo da Petkovic (C).

29'
Hysaj ci prova con una battuta al volo dal limite dell'area: pallone sul fondo.

27'
Termina alto un colpo di testa di Petkovic (C).

26'
Petkovic (C) è fermato fallosamente da Djimsiti (A).

25'
Asani (A) subisce fallo da Perisic (C).

22'
Manaj (A) commette fallo su Sutalo (C).

20'
Occasione per la Croazia: termina a lato un tentativo in diagonale di Brozovic.

18'
Asani (A) commette fallo su Gvardiol (C).

16'
Respinto un tentativo a rete di Hysaj (A) da Kramaric (C).

15'
Primo corner anche per l'Albania generato da una deviazione in occasione di un tentativo a rete di Bajrami.

14'
Asani (A) è fermato fallosamente da Gvardiol (A).

13'
Manaj (A) commette fallo su Kovacic (C).

10'
GOL DELL'ALBANIA! 0-1! L'Albania si porta in vantaggio al primo affondo con Laci a segno di testa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Asllani.

8'
Petkovic (C) è fermato fallosamente da Ajeti (A).

6'
Prolungata trama di gioco della Croazia sulla trequarti avversaria.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Croazia.

4'
Ramadani (A) subisce fallo da Kramaric (C).

2'
Giro-palla della Croazia a centrocampo.

Tutto pronto per il match della seconda giornata del Gruppo B degli Europei 2024 tra Croazia e Albania. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Croazia-Albania 2-2

MARCATORI: 10' Laci (A), 74' Kramaric (C), 76' Gjasula (Aut.) (A), 90+5' Gjasula (A).
CROAZIA (4-3-3): Livakovic ; Juranovic , Sutalo , Gvardiol , Perisic (84' Sosa ) ; Modric , Brozovic (46' Pasalic ) , Kovacic ; Majer (46' Sucic ) , Petkovic (69' Budimir ) , Kramaric (84' Baturina ) .
A disposizione: Labrovic, Ivusic, Stanisic, Pongracic, Erlic, Vida, Ivanusec, Pjaca, Pasalic.
Allenatore: Zlatko Dalic 5,5.
ALBANIA (4-3-3): Strakosha ; Hysaj , Djimsiti , Ajeti , Mitaj ; Asllani , Ramadani (85' Hoxha ) , Laci (72' Gjasula ) ; Asani (64' Seferi ) , Manaj (85' Daku ) , Bajrami .
A disposizione: Berisha, Kastrati, Balliu, Mihaj, Ismajli, Kumbulla, Aliji, Berisha, Abrashi, Broja, Muci.
Allenatore: Mendes de Campos Sylvinho 6.
ARBITRO: Francois Letexier 6
AMMONITI: 77' Hysaj (A); 87' Ivusic (C); 90+7' Gjasula (A); 90+3' Daku (A).