60'
75'
90'
Cronaca a cura di: emanuele.manzini

Termina per 1-1 la sfida tra Slovenia e Serbia. Al gol di Karnicnik, al 69', risponde Luka Jovic nell'ultima occasione disponibile per agguantare il pareggio e restare ancora in corsa qualificazione ( 90+5')

Ore 16:54 finisce la partita.

90'+5
CLAMOROSO SERBIA!!Gol di Luka Jovic. All'ultimo minuto, l'attaccante del Milan, la incorna di testa. 1-1.

90'+5
Ammonito Zan Vipotnik, che colpisce l'estremo difensore avversario. Partita un po' tesa.

90'+4
Ammonito Mijat Gacinovic, che travolge il numero 13 avversario.

90'+2
Fallo in attacco del giocatore del Milan, Luka Jovic.

90'+2
Ammonito Luka Jovic, che esagera dopo il fallo subito.

90'
Corner per la Serbia. Ultima speranza.

90'
Sostituzione: esce Timi Elsnik ed entra David Brekalo.

90'
Ufficializzati cinque minuti di recupero.

89'
Serbia che continua con il proprio assedio, ma spreca un cross telefonato ad Oblak.

87'
Ammonito Erik Janza.

86'
Assedio della Serbia per trovare il pareggio, ma la difesa Slovena resiste.

85'
Ci mette la mano Oblak e devia in corner il traversone di Birmancevic.

83'
Ci prova il neo entrato Lazar Samardzic con il sinistro ad incrociare, che si spegne fuori.

82'
Sostituzione: esce Dusan Tadic ed entra Lazar Samardzic.

82'
Sostituzione: esce Andrija Zivkovic ed entra Veljko Birmancevic.

81'
Scontro Oblak-Bijol, fortunatamente niente di grave.

79'
Ancora il numero due sloveno prova con la conclusione, ma non va a buon fine.

76'
Sostituzione: esce Petar Stojanovic ed entra Benjamin Verbic.

76'
Sostituzione: esce Benjamin Sesko ed entra Zan Vipotnik.

75'
Tadic per Milinkovic-Savic, che non riesce ad inquadrare la porta.

74'
Punizione Serbia.VaTadic.

72'
OCCASIONE SERBIA: TRAVERSA DI MITROVIC. L'attaccante serbo si gira in area e conclude a botta sicura: traversa.

69'
RETE PER LA SLOVENIA!!!Gol di Zan Karnicnik. Da il via all'azione, apre per il compagno e poi riceve in area. Siglando il vantaggio per la Slovenia. 1-0 al 68'.

65'
Ci prova Mitrovic, che però colpisce male: alto.

64'
Terza sostituzione per la Serbia: esce Sasa Lukic ed entra Sergej Milinkovic-Savic.

64'
Seconda sostituzione per la Serbia: esce Dusan Vlahovic ed entra Luka Jovic.

64'
Primo cambio per la Slovenia.Sostituzione: esce Jan Mlakar ed entra Jon Gorenc-Stankovic.

59'
SESKO!!! Il talento sloveno fa partire un fendente da fuori area, respinge bene Rajkovic.

58'
Azione prolungata della Serbia.

54'
Secondo ammonito casa Serbia: è Sasa Lukic, dopo aver abattutto Stojanovic.

53'
Fallo su Sesko da parte del numero 13 serbo, che rischia il cartellino.

51'
Janza momentaneamente uscito dal campo di gioco per un problema.

50'
Ancora Serbia, Mitrovic di testa va alto di poco sopra la traversa.

49'
Bijol, nel mettere in angolo il cross,rischia l'autorete.

47'
OBLACK!! L'estremo difensore si rende subito protagonista di un salvataggio su Mitroiv, arrivato alla conclusione, dopo il dialogo con Tadic.

46'
Primo cambio della partita è a favore della Serbia. Sostituzione: esce Filip Mladenovic ed entra Mijat Gacinovic.

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo.

Termina a reti bianche questa prima frazione. Alle due compagini è mancata soltanto la via del gol.

Ore 15:46 finisce la prima frazione di gioco.

45'+1
Mitrovic, da posizione impossibile, prova il colpo di testa che finisce a lato.

45'
Concesso un minuto di recupero.

44'
Momento vivacissimo a Monaco, con le due compagini che attaccano senza sosta al fine di trovare il gol del vantaggio.

43'
Calcio piazzato a favore della Slovenia, ma viene respinto dalla squadra di Stojkovic.

42'
OCCASIONE SERBIA! Mitrovic calcia da terra con una puntata, ma Oblak si immola.

39'
Murato,ben due volte,Vlahovic dalla difesa slovena.

39'
Neanche il tempo di rifiatare, che Vlahovic conquista un calcio piazzato da ottima posizione.

38'
OCCASIONE CLAMOROSA: PALO SLOVENIA!! Grandissima giocata del 10 sloveno, che calcia a botta sicura a portiere battuto:palo.

37'
Slovenia bene fin quì con il giro palla, ma manca il guizzo vincente.

31'
Angolo insidioso, che però non trova la deviazione vincente.

31'
Primo corner della Serbia.

27'
VLAHOVIC!! Primo guizzo del centravanti della Juventus, che gira di testa, ma non abbastanza da impensierire Oblak.

25'
Primo cartellino del Match. Ammonito Filip Mladenovic.

23'
Angolo per la Slovenia.

20'
Ci riprova Janza con un traversone, che però è lungo.

16'
Cross di Janza troppo lungo per Sesko.

12'
Altro fallo della Slovenia: abbattuto Mladenovic.

9'
Altro fallo a favore della Serbia. Il numero 21 sloveno abbatte Mitrovic: molto aggressivi i ragazzi di Kek.

9'
Punizione Serbia. Abbattuto il numero 17.

8'
OCCASIONE SLOVENIA! Mlakar sfrutta bene la palla di Sesko, arrivando al tiro, ma viene respinto in corner.

7'
Giro palla prolungato da parte della Serbia.

4'
Ci prova Adam Cerin con un destro da fuori area, ma l'estremo difensore serbo blocca senza problemi.

3'
Ritmo subito vivace, con entrambe le compagini che cercano il varco giusto.

1'
Ore 15:00 inizio partita.

Arbitra il rumeno I. Kovacs

Si gioca al "Allianz Arena" di Monaco di Baviera

Sarà il quinto confronto fra Slovenia e Serbia, uno dei derby jugoslavi, col bilancio in perfetta parità; un successo e testa e 2 pareggi, l'ultimo nella Nations League (Lega B) terminato 2-2

Tutto pronto per il primo match della seconda giornata del Gruppo C degli Europei 2024 tra Slovenia e Serbia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Slovenia-Serbia 1-1

MARCATORI: 69' Karnicnik (Sl), 90+5' Jovic (Se).
SLOVENIA (4-4-2): Oblak 6,5; Karnicnik 7,5, Drkusic 5,5, Bijol 6, Janza 5,5; Stojanovic 7 (76' Verbic sv) , Gnezda Cerin 5,5, Elsnik 6,5 (90' Brekalo sv) , Mlakar 5 (64' Gorenc-Stankovic sv) ; Sporar 6, Sesko 6 (76' Vipotnik sv) .
A disposizione: Belec, Vekic, Balkovec, Blazic, Zeljković, Lovric, Kurtic, Horvat, Zugelj, Celar, Ilicic.
Allenatore: Matiaz Kek 6,5.
SERBIA (3-4-1-2): Rajkovic 6; Veljkovic 6,5, Milenkovic 6,5, Pavlovic 5,5; Zivkovic 6,5 (82' Birmancevic 6) , Ilic 7, Lukic 7 (64' Milinkovic-Savic 6) , Mladenovic 5 (46' Gacinovic 5) ; Tadic 6,5 (82' Samardzic 6,5) ; Vlahovic 5 (64' Jovic 7,5) , Mitrovic 5.
A disposizione: Petrovic, Milinkovic-Savic, Stojic, Babic, Spajic, Gudelj, Maksimovic, Mijailović, Kostic, Ratkov.
Allenatore: Dragan Stojkovic 6,5.
ARBITRO: Istvan Kovacs 6,5
AMMONITI: 25' Mladenovic (Se); 54' Lukic (Se); 87' Janza (Sl); 90+5' Vipotnik (Sl); 90+4' Gacinovic (Se); 90+2' Jovic (Se).