Ore 22:57 - Finisce la partita: AUSTRIA-FRANCIA 0-1

90'+8
Sesto calcio d'angolo per l'Austria.

90'+7
Ghiotta occasione per la Francia fallita da Giroud in occasione di un bel traversone dal fondo proposto da Kuolo Muani.

90'+6
Fallo commesso da Arnautovic (A) su Camavinga (F).

90'+5
Kolo Muani (F) subisce fallo da Prass (A).

90'+3
Cartellino giallo per Danso per gioco scorretto su Giroud. Quinto ammonito nell'Austria.

90'+2
Quinta e ultima sostituzione nell'Austria: esce Konrad Laimer ed entra Romano Schmid

90'
Sostituzione: esce Antoine Griezmann ed entra Youssouf Fofana

90'
Saranno nove i minuti di recupero.

90'
Terza sostituzione nella Francia: esce Kylian Mbappé ed entra Olivier Giroud

89'
Cartellino giallo per Mbappé per comportamento non regolamentare (rientro in campo senza il permesso del direttore di gara). Seconda ammonizione per la Francia.

88'
Quarta sostituzione nell'Austria: esce Philipp Mwene ed entra Alexander Prass

86'
Gioco fermo per soccorrere Mbappé (F).

85'
Segnalata una posizione irregolare di Thuram (F).

85'
Potenziale opportunità per l'Austria in contropiede. Kanté evita il peggio per i suo colori producendosi in un bel recupero.

85'
Cartellino giallo per Laimer per gioco scorretto su Mbappé. Quarto ammonito nell'Austria.

80'
Cartellino giallo per Baumgartner. Giudicato pericoloso il suo tentativo in scivolata. In realtà il trequartista austriaco di un soffio Maignan uscito con coraggio dai pali. Terzo ammonito per l'Austria.

79'
Gioco fermo per soccorrere l'estremo difensore francese.

78'
Occasione per l'Austria: tempestiva uscita di Maignan (F) su Baumgartner (A)

77'
Ottima chiusura difensiva di Danso (A) su Kolo Muani (F).

76'
Si spegne sul fondo un interessante traversone dalla destra di Wimmer (A).

75'
Fallo commesso da Camavinga (F) su Wimmer (A).

74'
Mwuene (A) subisce fallo da Kolo Muani (F).

71'
Seconda sostituzione nella Francia: esce Adrien Rabiot ed entra Eduardo Camavinga

71'
Prima sostituzione nella Francia: esce Ousmane Dembelé ed entra Randal Kolo Muani

67'
Francia pericolosa: Pentz si oppone con bravura a un tentativo in diagonale effettuato da Thuram.

66'
Occasione per la Francia: Kundé si vede respingere una sua conclusione da Danso appostato a pochi metri dalla linea di porta. Pochi istanti prima un traversone basso dalla sinistra di Hernandez, come era accaduto nel primo tempo, aveva attraversato tutto lo specchio della porta austriaca.

65'
Quinto calcio d'angolo per l'Austria che preme alla ricerca del pari.

64'
Conclusione fuori misura di Dembelé da fuori area.

59'
Terza sostituzione nell'Austria: esce Florian Grillitsch ed entra Patrick Wimmer

59'
Seconda sostituzione nell'Austria: esce Maximilian Wober ed entra Gernot Trauner

58'
Prima sostituzione nell'Austria: esce Michael Gregoritsch ed entra Marko Arnautovic

57'
Altro tiro dalla bandierina per la selezione guidata da Rangnick che prepara un triplo cambio..

56'
Terzo calcio d'angolo per l'Austria.

56'
Cartellino giallo per Dembelé per gioco scorretto su Mwuene. Primo ammonito nella Francia.

55'
Palla-gol per la Francia fallita clamorosamente da Mbappé a tu per tu con Pentz.

51'
Hernandez (F) è fermato fallosamente da Baumgartner (A).

49'
Rabiot (F) commette fallo su Posch (A).

46'
Ore 22:03 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:47 - Finisce il primo tempo: AUSTRIA-FRANCIA 0-1

45'+1
Occasione per la Francia: Mbappé, non impeccabile in fase di controllo in occasione di un lancio di Griezmann, si vede fermare da Pentz uscito con buona scelta di tempo dai pali. La terna arbitrale hega il corner non essendosi sorprendentemente avveduta della deviazione dell'estremo difensore francese.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Prolungato possesso palla della Francia nella propria metà campo.

42'
Secondo calcio d'angolo per l'Austria.

39'
GOL DELLA FRANCIA! 0-1 ! Les Bleus passano in vantaggio grazie a un clamoroso autogol di testa di Wober in occasione di un traversone dal fondo di Mbappé.

37'
Segnalato un fallo di Posch (A) su Thuram (F).

36'
Austria pericolosa: Maignan si oppone in uscita a un tentativo da distanza ravvicinata di Baumgartner ottimamente smarcato da un tocco di Sabitzer.

33'
Cartellino giallo per Mwene (A) per gioco scorretto su Dembelé (F). Secondo ammonito nell'Austria.

33'
"Murato" un tentativo di Mbappé (F).

33'
Potenziale opportunità in contropiede per l'Austria.

30'
Possesso palla che si è quasi completamente riequilibrato (48%-52%) dopo un avvio di gara di chiara marca francese.

29'
Mwuene (A) commette fallo su Dembelé (F).

29'
Ottima chiusura di Kanté (F) davanti alla propria area di rigore.

26'
Kanté (F) subisce fallo da Mwuene (A).

24'
Maignan (F) sicuro in presa alta in occasione del corner battuto dalla sinistra da Sabitzer (A).

23'
Primo corner per l'Austria.

22'
Manovra l'Austria all'altezza della linea mediana del campo.

19'
Secondo calcio d'angolo per la Francia.

18'
Danso (A) è fermato fallosamente da Rabiot (F).

16'
Cartellino giallo per Wober per gioco scorretto su Dembelé (F). Primo ammonito per l'Austria.

15'
Mbappé (F) subisce fallo da Danso (A).

13'
Occasione per la Francia generata da un traversone basso dalla sinistra di Hernandez che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Pentz.

12'
Kanté (F) commette fallo su Grillitsch (A).

10'
Rilevato un fallo in attacco di Gregoritsch (A) su Rabiot (F).

9'
Squadre aggressive. Inizio promettente di gara di Hernandez, protagonista di un paio di interessanti discese.

8'
Occasione per la Francia: Pentz devia in angolo un tentativo sul primo palo di Mbappé. Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Nazionale diretta da Deschamps.

7'
Fallo commesso in fase d'attacco da Thuram (F) su Danso (A).

7'
Possesso palla della Francia a centrocampo.

6'
Efficace chiusura difensiva di Mwuene (A) su Upamecano (F).

5'
Hernandez subisce fallo da Danso. Altra punizione piuttosto interessante per la Francia.

4'
Fallo commesso da Bumgartner (A) su Upamecano (F).

3'
La punizione dalla trequarti battuta da Griezmann (F) non sortisce effetti di rilievo.

2'
Mbappé (F) è fermato fallosamente da Laimer (A).

1'
Maignan (F) controlla agevolmente un traversone di Mwene (A).

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il secondo incontro nel Gruppo D degli Europei 2024 tra Austria e Francia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 39' Wober (Aut.) (A).
AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz 6,5; Posch 5, Danso 5,5, Wober 4,5 (59' Trauner 5,5) , Mwene 5 (88' Prass sv) ; Seiwald 5,5, Sabitzer 6; Laimer 5,5 (90+2' Schmid sv) , Baumgartner 5,5, Grillitsch 5,5 (59' Wimmer 5) ; Gregoritsch 5,5 (58' Arnautovic 5,5) .
A disposizione: Lindner, Hedl, Lienhart, Daniliuc, Querfeld, Kainz, Seidl, Grull, Weimann, Entrup.
Allenatore: Ralf Rangnick 6.
FRANCIA (4-3-3): Maignan 6,5; Koundé , Upamecano , Saliba , Hernandez ; Griezmann (90' Fofana ) , Kanté , Rabiot (71' Camavinga ) ; Dembelé (71' Kolo Muani ) , Mbappé (90' Giroud sv) , Thuram .
A disposizione: Samba, Areola, Pavard, Mendy, Clauss, Konaté, Tchouameni, Zaire-Emery, Coman, Barcola.
Allenatore: Didier Deschamps 6.
ARBITRO: Jesus Gil Manzano 5,5
AMMONITI: 16' Wober (A); 33' Mwene (A); 56' Dembelé (F); 80' Baumgartner (A); 85' Laimer (A); 85' Thuram (F); 89' Mbappé (F); 90+3' Danso (A).