90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:52 - Finisce la partita: POLONIA-OLANDA 1-2

90'+5
Occasione per la Polonia: Zelewski impegna Verbruggen con una battuta da fuori area potente ma piuttosto centrale.

90'+2
Verbruggen (O) controlla piuttosto agevolmente una conclusione di Moder (P) da fuori area.

90'+1
Van Dijk (O) subisce falloda Piotrowksi (P).

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Polonia pericolosa: Swiderski, servito dal fondo da Piotrowski, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Verbruggen. Sulla ribattuta Pietrowski calcia a lato.

87'
Quinta e ultima sostituzione anche nell'Olanda: esce Nathan Ake Mickey Van de Ven

86'
Quinta e ultima sostituzione nella Polonia: esce Bartosz Salamon ed entra Bartosz Bereszynski

83'
GOL DELL'OLANDA! 1-2! Gli Orange completano la rimonta andando a segno con il neoentrato Weghorst pronto a spedire in rete a centro area un invito di Aké. Dodicesima rete in Nazionale per l'avanti dell'Hoffenheim, in prestito dal Burnley.

82'
Tempestiva uscita bassa di Szczesny (P) ad anticipare un possibile intervento del neoentrato Frimpong (P).

81'
Quarta sostituzione nell'Olanda: esce Memphis Depay ed entra Wout Weghorst

81'
Terza sostituzione nell'Olanda: esce Cody Gakpo ed entra Jeremie Frimpong

79'
Terzo calcio d'angolo per la Polonia.

78'
Quarta sostituzione nella Polonia: esce Piotr Zielinski ed entra Jakub Piotrowski

73'
Occasione per l'Olanda: termina alto un colpo di testa di De Vrij sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Depay.

73'
Sesto calcio d'angolo per l'Olanda.

70'
Zalewski (P) è fermato fallosamente da Depay (O).

70'
Occasione per l'Olanda: Szczesny chiude bene in uscita in occasione di un tiro-cross di Dumfries dalla destra.

67'
Prolungato possesso palla dell'Olanda.

65'
Olanda vicino alla rete con un diagonale da destra di Dumfries che non inquadra il bersaglio per una questione di centimetri.

64'
Depay (O) subisce fallo da Salamon (P).

62'
Seconda sostituzione nell'Olanda: esce Xavi Simons ed entra Donyell Malen

62'
Prima sostituzione nell'Olanda: esce Joey Veerman ed entra Georginio Wijnaldum

62'
Ravvisato un fuorigioco di Swiderski (P).

60'
Secondo corner per la Polonia.

58'
Occasione per la Polonia: Verbruggen si oppone a una conclusione di Kiwior ben servito sul secondo palo da Zalewski.

55'
Terza sostituzione nella Polonia: esce Taras Romanczuk ed entra Bartosz Slisz

55'
Seconda sostituzione nella Polonia: esce Kacper Urbanski ed entra Karol Swiderski

54'
Olanda pericolosa in contropiede con una conclusione sul fondo di Simons.

53'
Si torna a giocare.

52'
Gioco fermo per soccorrere Moder (P) rimasto contuso a terra dopo un colpo ricevuto da Simons.

49'
Depay ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone a lato.

48'
Respinta una conclusione di Reijnders (O).

46'
Occasione per l'Olanda: Szczesny si fa trovare pronto a intervenire in occasione di un tentativo di sponda aerea di Dumfries che intendeva raggiungere Depay.

46'
Prima sostituzione nella Polonia: esce Sebastian Szymański ed entra Jakub Moder

46'
Ore 16:02 - Inizia la ripresa con una variazione nello schieramento della Polonia.

Ore 15:46 - Finisce il primo tempo: POLONIA-OLANDA 1-1

45'+1
Olanda vicinissima al bersaglio con un diagonale di poco a lato di Depay.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Termina lontano dai pali polacchi un tentativo a rete effettuato da Reijnders.

42'
Occasione per l'Olanda: Gakpo, ottimamente servito dal fondo da Aké, non riesce a inquadrare il bersaglio da ottima posizione. Altra bella manovra corale proposta dagli olandesi ai quali il pareggio sta indubbiamente stretto alla luce della mole di gioco e di occasioni create.

41'
Gakpo (O) subisce fallo da Bednarek (P).

38'
Dumfries (O) commette fallo su Buksa (P).

36'
Fallo commesso da Frankowski (P) su Gakpo (O).

33'
Gakpo (O) è fermato fallosamente da Szymanski (P).

32'
Torna a farsi vedere la Polonia: Kiwior chiama in causa Verbruggen.

29'
GOL DELL'OLANDA! 1-1! Gli Orange pervengono al pareggio con una conclusione di Gakpo da fuori area deviata da Salamon. Decima rete in Nazionale per l'ala sinistra del Liverpool sin qui tra i migliori in campo.

27'
Altro calcio d'angolo per la Nazionale diretta da Ronald Koeman.

25'
Olanda ancora pericolosa: Zielinski si rende protagonista di un'ottima copertura su Reijnders lanciato a rete. Quarto corner per gli Orange.

22'
Buksa (P) subisce fallo da Van Dijk (O).

22'
Altra ghiotta opportunità per l'Olanda: Depay conclude con potenza ma scarsa precisione da ottima posizione.

20'
Olanda pericolosa: Szczesny si oppone con un bel riflesso alla girata a centro area di Van Dijk sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Veerman.

19'
Terzo calcio d'angolo per l'Olanda.

16'
GOL DELLA POLONIA! 1-0! La Polonia si porta in vantaggio con Buksa a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Zielinski. Settimo centro in Nazionale per l'avanti dell'Antalyaspor, in prestito dal Lens.

16'
Primo calcio d'angolo per la Polonia.

15'
Cartellino giallo per Veerman per gioco scorretto su Szymanski. Primo ammonito nell'Olanda.

14'
Si spegne sul fondo una conclusione da fuori area di Simons (O).

13'
Segnalata una posizione irregolare di Urbanski (P).

12'
Manovra la Poloni all'altezza della trequarti avversaria.

10'
Si fa vedere la Polonia: respinto un tentativo a rete di Buksa.

9'
Palla-gol per l'Olanda: Reijnders, ben servito all'interno dell'area di rigore da Schouten, conclude a lato.

8'
Secondo calcio d'angolo per l'Olanda.

7'

5'
Ottimo approccio alla sfida dell'Olanda costantemente protesa in fase offensiva.

4'
Efficace chiusura difensiva di Frankowski (P) su Gakpo (O).

2'
Occasione per l'Olanda: Szczesny devia in angolo un tentativo sul primo palo di Gakpo. Il primo corner dell'incontro è in favore degli orange,

1'
Ore 15.00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per la prima sfida nel Gruppo D degli Europei 2024 tra Polonia e Olanda. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.