Seconda sostituzione nella Francia: esce Marcus Thuram ed entra Olivier Giroud

Prima sostituzione nella Francia: esce Ousmane Dembelé ed entra Kingsley Coman

Terza sostituzione nell'Olanda: esce Jeremie Frimpong ed entra Lutsharel Geertruida

Seconda sostituzione nell'Olanda: esce Jerdy Schouten ed entra Joey Veerman

73'
Prima sostituzione nell'Olanda: esce Xavi Simons ed entra Georginio Wijnaldum

69'
Annullata una rete dell'Olanda messa a segno da Simons per fuorigioco di Dumfries. Decisione che suscita perplessità.

65'
Altra ghiotta opportunità fallita dalla Francia con Griezmann a tu per tu con Verbruggen. Quarto tiro dalla bandierina per Les Bleus.

62'
Terzo calcio d'angolo per la Francia.

60'
Termina a lato un rasoterra di Thuram (F) da fuori area.

55'
La prudenza sembra regnare sovrana dopo i primi venti minuti giocati a viso aperto da entrambe le squadre.

53'
Termina alto un tentativo da fuori area di Kantè (F).

46'
Ore 22:04 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:47 - Finisce il primo tempo: OLANDA-FRANCIA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Verbruggen (O) controlla agevolmente un colpo di testa debole e centrale di Rabiot (F).

41'
Secondo calcio d'angolo per la Francia generato da una deviazione in barriera di De Vrij in occasione della punizione battuta da Griezmann.

40'
Fallo commesso da Van Dijk (O) su Dembele (F).

39'
Pallone perso malamente da Upamecano in fase d'attacco.

38'
Thuram (F) è fermato fallosamente da De Vrij (O).

36'
Maignan (F) controlla agevolmente un debole rasoterra da fuori area di Simons (O).

35'
Respinto un tentativo a rete di Frimpong (O) da Saliba (F).

31'
Cartellino giallo per Schouten per gioco scorretto su Griezmann. Primo ammonito nell'Olanda.

28'
Occasione per la Francia: Thuram conclude alto da posizione lerggermente defilata.

16'
Occasione per l'Olanda: Gakpo costringe Maignan in angolo.

14'
Francia nuovamente vicino al bersaglio con un tentativo a fil di palo di Griezmann.

13'
Palla-gol per la Francia fallita da Griezmann.

11'
Giro-palla degli Orange nella propria metà campo.

8'
Avvio di gara aggressivo dell'Olanda.

4'
Occasione per la Francia: Verbruggen si rifugia in corner in occasione di una battuta da fuori area di Griezmann.

1'
Olanda pericolosa. Maignan devia in angolo un tentativo in diagonale di Frimpong.

1'
Ore 21:01 - Inizia la partita.

Tutto pronto per l'attesa sfida tra Olanda e Francia valida per la seconda giornata del Gruppo D degli Europei 2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.