Ore 19:54 - Finisce la partita: POLONIA-AUSTRIA 1-3

Quinta sostituzione nella Polonia: esce Piotr Zielinski ed entra Kacper Urbanski

86'
Palla-gol per l'Austria fallita da Laimer.

84'
Occasione per l'Austria: Szczesny devia con bravura in angolo una conclusione dalla distanza di Posch.

81'
Quinta sostituzione nell'Austria: esce Marko Arnautovic ed entra Michael Gregoritsch

81'
Quarta sostituzione nell'Austria: esce Christoph Baumgartner ed entra Romano Schmid

79'
GOL DELL'AUSTRIA! 1-3! La selezione diretta da Rangnick allunga andando a segno dal dischetto con Arnautovic. Spiazzato Szczesny.

77'
Calcio di rigore per l'Austria! Sabitzer è atterrato in area di rigore da Szczesny. Cartellino giallo per l'estremo difensore della Polonia.

75'
Quarta sostituzione nella Polonia: esce Bartosz Slisz ed entra Kamil Grosicki

75'
Occasione per l'Austria: Wimmer, servito da Baumgartner, impegna severamente Szczesny.

73'
Baumgartner (A) è fermato fallosamente da Slisz (P).

71'
Danso (A) subisce fallo da Lewandowski (P).

70'
Cartellino giallo per Arnautovic per gioco scorretto su Slisz. Secondo ammonito nell'Austria.

70'
Lewandowski (P) commette fallo su Danso (A).

69'
Occasione per la Polonia: Pentz si oppone a una conclusione di Swiderski.

66'
GOL DELL'AUSTRIA! 1-2! Gli austriaci tornano avanti nel punteggio con Baumgartner a segno con un preciso rasoterra.

64'
Cartellino giallo per Lewandowski per gioco scorretto su Lienhart. Terzo ammonito nella Polonia.

64'
Segnalata una posizione irregolare di Arnautovic (A).

63'
Terza sostituzione nell'Austria: esce Philipp Mwene ed entra Alexander Prass

62'
Cartellino giallo per Moder per gioco scorretto su Baumgartner. Secondo ammonito nella Polonia.

60'
Terza sostituzione nella Polonia: esce Adam Buksa ed entra Robert Lewandowski

60'
Seconda sostituzione nella Polonia: esce Krzysztof Piatek ed entra Karol Swiderski

60'
Seconda sostituzione nell'Austria: esce Gernot Trauner ed entra Kevin Danso

56'
Cartellino giallo per Wimmer per gioco scorretto su Zalewski. Primo ammonito nell'Austria.

54'
Cartellino giallo per Slisz per gioco scorretto su Baumgartner. Primo ammonito nella Polonia.

51'
Secondo calcio d'angolo per l'Austria.

46'
Prima sostituzione nella Polonia: esce Jakub Piotrowski ed entra Jakub Moder

46'
Prima sostituzione nell'Austria: esce Florian Grillitsch ed entra Patrick Wimmer

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: POLONIA-AUSTRIA 1-1

46'
Polonia pericolosa con una punizione di Zielinski respinta da Pentz.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Termina a lato di poco una conclusione di Sabitzer (A) da fuori area.

39'
Occasione per l'Austria in contropiede: Sabitzer, ben servito sul versante di sinistra dell'area polacca, si vede respingere il suo tentativo da Bednarek.

32'
Sabitzer (A) subisce fallo da Dawidowicz (P).

30'
GOL DELLA POLONIA! 1-1! I polacchi pervengono al pari con Piatek pronto a ribadire in rete una conclusione di Bednarek respinta da Trumer.

29'
Primo calcio d'angolo per la Polonia che da qualche minuto preme con una certa efficacia..

27'
Respinta una terza battuta a rete di Zielinski (P) da fuori area.

24'
Respinta un'altra conclusione di Zielinski (P).

23'

21'
Zalewski (P) subisce fallo da Posch (A)

18'
Occasione per la Polonia gettata al vento da Zalewski: il centrocampista della Roma, servito dalla destra da Slsz, conclude alto da ottima posizione.

17'
Un tentativo a rete di Zielinski (P) è respinto da Mwene (A). Proteste polacche.

12'
Buksa (P) commette fallo su Grillitsch (A).

9'
GOL DELL?AUSTRA! 0-1! Gli austriaci si portano in vantaggio con Trauner a segno con un colpo di testa sul primo palo in occasione di un traversone dalla sinistra di Mwene.

8'
Altro fallo commesso da Arnautovic (A) su Dawidowicz (P).

7'
Dawidowics (P) commette fallo su Arnautovic (A).

6'
Piatek (P) subisce fallo da Lienhart (A).

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Austria.

3'
Fallo commesso da Traumer (A) su Buksa (P).

2'
Avvio di gara propositivo dell'Austria.

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match inaugurale della seconda giornata del Gruppo D degli Europei 2024 tra Polonia e Austria. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Polonia-Austria 1-3

MARCATORI: 9' Trauner (A), 30' Piatek (P), 66' Baumgartner (A), 79' Arnautovic (Rig.) (A).
POLONIA (3-4-1-2): Szczesny 6; Bednarek 5, Dawidowicz 5, Kiwior 5,5; Frankowski 5, Piotrowski 5 (46' Moder 5) , Slisz 5 (75' Grosicki sv) , Zalewski 5,5; Zielinski 6 (87' Urbanski sv) ; Buksa 5 (60' Lewandowski 5) , Piatek 6 (60' Swiderski 5) .
A disposizione: Skorupski, Bulka, Salamon, Walukiewicz, Puchacz, Bereszynski, Romanczuk, Szymanski, Szymański, Skoras.
Allenatore: Michal Probierz 5.
AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz 6,5; Posch 6,5, Trauner 7 (60' Danso 6) , Lienhart 6,5, Mwene 6,5 (63' Prass 6,5) ; Seiwald 6, Grillitsch 5,5 (46' Wimmer 6) ; Baumgartner 7 (81' Schmid sv) , Laimer 7, Sabitzer 7; Arnautovic 6,5 (81' Gregoritsch sv) .
A disposizione: Lindner, Hedl, Wober, Daniliuc, Querfeld, Kainz, Seidl, Grull, Weimann, Entrup.
Allenatore: Ralf Rangnick 7,5.
ARBITRO: Halil Umut Meler 6,5
AMMONITI: 54' Slisz (P); 56' Wimmer (A); 62' Moder (P); 64' Lewandowski (P); 70' Arnautovic (A); 77' Szczesny (P).