60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:55 - Finisce la partita: OLANDA-AUSTRIA 2-3 L'Austria vince il girone davanti alla Francia. Olanda costretta ai ripescaggi.

94'
Cartellino giallo per Querfeld. Terzo ammonito nell'Austria.

92'
Quinta sostituzione nell'Austria: esce Romano Schmid ed entra Christoph Baumgartner

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

86'
Olanda pericolosa con un colpo di testa di poco alto di Weghorst.

83'
Annullata per fuorigioco una rete dell'Austria messa a segno da Baumgartner.

80'
GOL DELL'AUSTRIA! 2-3! Gli austriaci tornano per la terza volta avanti nel punteggio andando a segno da posizione defilata con Sabitzer sugli sviluppi di un bel servizio in verticale di Baumgartner.  L'Austria in questo momento sarebbe prima nel girone.

80'
Quinto calcio d'angolo per l'Olanda.

79'
Fallo commesso da Weghorst (O) su Prass (A).

78'
Quarta sostituzione nell'Austria: esce Marko Arnautovic ed entra Michael Gregoritsch

75'
GOL DELL'OLANDA! 2-2! Gli olandesi riagguantano la parità andando a segno con una pregevole battuta di Depay sugli sviluppi di una sponda aerea di Weghorst. Rete convalidata dal direttore di gara a seguito dell'intervento del Var.

72'
Quarta sostituzione nell'Olanda: esce Donyell Malen ed entra Wout Weghorst

66'
Terza sostituzione nell'Olanda: esce Tijjani Reijnders ed entra Georginio Wijnaldum

66'
Seconda sostituzione nell'Olanda: esce Nathan Ake ed entra Mickey Van de Ven

65'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Gakpo (O).

62'
Terza sostituzione nell'Austria: esce Florian Grillitsch ed entra Konrad Laimer

62'
Seconda sostituzione nell'Austria: esce Patrick Wimmer ed entra Christoph Baumgartner

62'
Prima sostituzione nell'Austria: esce Philipp Lienhart ed entra Leopold Querfeld

62'
Malen (O) commette fallo su Prass (A).

59'
GOL DELL'AUSTRIA! 1-2! La selezione diretta da Rangnick torna in vantaggio con Schmid a segno di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Grillitsch.

58'
Fallo commesso da Wimmer (A) su Malen (O).

55'
Rilevata una carica di Van Dijk (O) su Pentz (A) in occasione del tiro dalla bandierina.

54'
L'Olanda guadagna due corner in rapida successione.

52'
Altro fallo commesso da Van Dijk (O) su Arnautovic (A).

48'
Fallo commesso da Van Dijk (O) su Arnautovic (A).

47'
GOL DELL'OLANDA! 1-1! Gli Orange pervengono al pari in contropiede con una precisa conclusione a giro di Gakpo ben servito sul versante di sinistra dell'area da Simons.

46'
Ore 19:03 - Inizia la ripresa.

Ore 18:47 - Finisce il primo tempo: OLANDA-AUSTRIA 0-1

45'+2
Termina alto un colpo di testa di Grillitsch sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Sabitzer.

45'+1
Secondo calcio d'angolo per l'Austria.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

41'
Occasione per l'Olanda: Wober nei pressi della linea di porta controlla un colpo di testa di Depay ben servito dalla destra da Gakpo..

38'
Austria pericolosa con una conclusione di Sabitzer dal limite dell'area respinta da Verbruggen.

38'
Ghiotta occasione per l'Austria fallita da Arnautovic a tu per tu con Verbruggen.

37'
Primo calcio d'angolo per l'Austria.

35'
Prima sostituzione nell'Olanda: esce Joey Veerman ed entra Xavi Simons

34'
Cartellino giallo per Wimmer per gioco scorretto su Geertruida. Secondo ammonito nell'Austria.

32'
Cartellino giallo per Posch per gioco scorretto su Depay. Primo ammonito nell'Austria.

30'
Grillitsch (A) chiama in causa Verbruggen (O) con una battuta dal limite dell'area. Pochi istanti prima Sabitzer (A) si era visto respingere una conclusione da Reijnders.

26'
Primo calcio d'angolo per l'Olanda.

26'
Fallo commesso da Wimmer (A) su Reijnders (O).

25'
Gakpo (O) subisce fallo da Posch (A).

23'
Palla-gol per l'Olanda: Malen, smarcato a tu per tu con Pentz da un tocco di Reijnders, conclude malamente a lato.

22'
Un servizio in verticale di Schmid si rivela irraggiungibile per Wimmer.

17'
Depay (O) è fermato fallosamente da Wober (A).

16'
Geertruida (O) commette fallo su Wimmer (A).

14'
Occasione per l'Olanda gettata al vento da Reijnders: il centrocampista del Milan, servito in area da Gakpo, conclude malamente sul fondo.

13'
Fallo commesso da Gakpo (O) su Prass (A).

6'
GOL DELL'AUSTRIA! 0-1! Gli austriaci passano in vantaggio grazie a un clamoroso autogol di Malen in scivolata in occasione di un traversone basso dalla sinistra di Prass.

6'
Agevole presa alta di Verbruggen (O).

4'
Prolungato possesso palla degli austriaci.

2'
Potenziale opportunità per l'Austria generata da un traversone dalla sinistra di Wimmer.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per sfida tra Olanda e Austria valida per la terza e ultima giornata del Gruppo D degli Europei 2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olanda-Austria 2-3

MARCATORI: 6' Malen (Aut.) (O), 47' Gakpo (O), 59' Schmid (A), 75' Depay (O), 80' Sabitzer (A).
PAESI-BASSI (4-3-3): Verbruggen 5,5; Geertruida 5, De Vrij 5, Van Dijk 4,5, Ake 5 (66' Van de Ven 5,5) ; Reijnders 5,5 (66' Wijnaldum 5,5) , Schouten 5, Veerman 5 (35' Simons 6,5) ; Malen 5 (72' Weghorst 6,5) , Depay 6, Gakpo 6,5.
A disposizione: Bijlow, Flekken, De Ligt, Blind, Maatsen, Frimpong, Dumfries, Gravenberch, Brobbey, Zirkzee, Bergwijn.
Allenatore: Ronald Koeman 5.
AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz 6; Posch 6, Wober 6, Lienhart 6 (62' Querfeld 5,5) , Prass 6,5; Seiwald 6, Grillitsch 6,5 (62' Laimer 6) ; Wimmer 5,5 (62' Baumgartner 6) , Sabitzer 7, Schmid 7 (92' Weimann sv) ; Arnautovic 5,5 (78' Gregoritsch sv) .
A disposizione: Lindner, Hedl, Trauner, Danso, Mwene, Daniliuc, Kainz, Seidl, Grull, Entrup.
Allenatore: Ralf Rangnick 7.
ARBITRO: Ivan Kruzliak 5
AMMONITI: 32' Posch (A); 34' Wimmer (A); 94' Querfeld (A).