90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:52: - Finisce la partita: ROMANIA-UCRAINA 3-0

90'+2
L'Ucraina colpisce la parte superiore della traversa con un tentativo di pallonetto effettuato da Yaremchuk.

90'+2
Sostituzione: esce Nicolae Stanciu ed entra Bogdan Racovitan

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
L'Ucraina guadagna due corner in rapida successione.

83'
Sostituzione: esce Heorhiy Sudakov ed entra Ruslan Malinovskyi

79'
Cartellino giallo per Razvan Marin. Primo ammonito nella Romania.

77'
Ucraina pericolosa con una conclusione di Sudakov neutralizzata in bello stile da Nita.

75'
Sostituzione: esce Denis Dragus ed entra George Puscas

75'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Adrian Rus

72'
Sostituzione: esce Yukhym Konoplya ed entra Oleksandr Tymchyk

71'
Quarto calcio d'angolo per l'Ucraina.

67'
Cartellino giallo per Konoplya. Primo ammonito nell'Ucraina.

65'
Occasione per l'Ucraina: termina alta una conclusione di Yarmolenko dal limite dell'area.

62'
Sostituzione: esce Mykola Shaparenko ed entra Roman Yaremchuk

62'
Sostituzione: esce Viktor Tsygankov ed entra Andriy Yarmolenko

62'
Sostituzione: esce Taras Stepanenko ed entra Volodymiyr Brazhko

62'
Sostituzione: esce Florinel Coman ed entra Valentin Mihai Mihaila

62'
Sostituzione: esce Dennis Man ed entra Ianis Hagi

57'
GOL DELLA ROMANIA! 3-0 Terza rete rumena messa a segno sotto misura da Dragus sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Man.

55'
Romania pericolosa: Lunin devia in angolo una conclusione da posizione defilata di Ratiu. Quarto corner per la Nazionale diretta da Iordanescu.

53'
GOL DELLA ROMANIA! 2-0! Raddoppio rumeno siglato dalla distanza da Marin con la complicità di Lunin.

52'
Terzo calcio d'angolo per l'Ucraina.

49'
Conclusione imprecisa di Sudakov da fuori area.

46'
Si spegne sul fondo una conclusione di Coman.

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: ROMANIA-UCRAINA 1-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
Traversa della Romania colpita direttamente dalla bandierina del corner da Stanciu.

38'
Romania pericolosa: termina a lato di poco una conclusione dal limite dell'area di Man deviata da Stepanenko. Terzo calcio d'angolo per la Romania.

36'
Secondo tiro dalla bandierina anche per l'Ucraina.

34'
Secondo corner per la Romania.

29'
GOL DELLA ROMANIA! 1-0! I rumeni si portano in vantaggio con un fendente di Stanciu ben servito al limite dell'area da Man. Realizzazione avviata da un rinvio errato di Lunin.

27'
Primo corner anche per la Romania.

24'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Ucraina.

22'
Termina alto un tentativo da fuori area di Tymchyk.

8'
Coman chiama in causa Lunin con una battuta dalla distanza.

7'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Tsygankov.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match inaugurale del Gruppo E degli Europei 2024 tra Romania e Ucraina. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.