Settimo tiro dalla bandierina per la Romania.

Ravvisata una posizione irregolare di De Bruyne (B).

Quarta sostituzione nella Romania: esce Andrei Florin Ratiu ed entra Deian Sorescu

Occasione per la Romania: Nita si oppone a un rasoterra in diagonale di Lukaku.

87'
Segnalata una posizione irregolare di De Bruyne (B).

85'
Occasione per la Romania: Casteels si oppone ad Alibec. Sul proseguimento dell'azione i rumeni guadagnano un corner.

84'
Tiro-cross impreciso di Trossard (B).

82'
Belgio pericoloso con una ben congegnata azione di rimessa.

81'
Terza sostituzione nella Romania: esce Denis Dragus ed entra Denis Alibec

80'
GOL DEL BELGIO! 2-0! Raddoppio belga siglato da De Bruyne pronto a sfruttare un errore di Burca.

79'
Segnalato un fuorigioco di Hagi (R).

77'
Quarta sostituzione nel Belgio: esce Arthur Theate ed entra Zeno Debast

72'
Terza sostituzione nel Belgio: esce Youri Tielemans ed entra Orel Mangala

72'
Seconda sostituzione nel Belgio: esce Jeremy Doku ed entra Yannick Carrasco

68'
Palla-gol per la Romania: Casteels si oppone con bravura a Man lanciato a rete.

68'
Seconda sostituzione nella Romania: esce Valentin Mihai Mihaila ed entra Ianis Hagi

68'
Prima sostituzione nella Romania: esce Razvan Marin ed entra Darius Olaru

65'
Cartellino giallo per Marin per gioco scorretto su De Bruyne. Secondo ammonito nella Romania.

63'
Annullato per fuorigioco un gol del Belgio siglato da Lukaku.

59'
Cartellino giallo per Bancu per gioco scorretto su Trossard. Primo ammonito nella Romania.

55'
Prima sostituzione nel Belgio: esce Dodi Lukebakio ed entra Leandro Trossard

51'
Belgio vicino al raddoppio con una conclusione di poco a lato di De Bruyne.

46'
Il primo tentativo a rete della ripresa è della Romania: Man chiama in causa Casteels.

46'
Ore 22:01 - Inizia la ripresa.

Ore 21:46 - Finisce il primo tempo: BELGIO-ROMANIA 1-0

45'
Quarto calcio d'angolo per la Romania.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Nita neutralizza un tentativo a rete di De Bruyne.

38'
Settimo calcio d'angolo per il Belgio.

36'
Occasione per la Romania: Man chiama in causa Casteels.

35'
Cartellino giallo per Lukebakio per gioco scorretto su Dragus. Primo ammonito nel Belgio.

33'
Altro tiro dalla bandierina per i belgi determinato da una deviazione di Bancu in occasione di una battuta a rete di Lukebakio.

31'
Il Belgio guadagna due corner in rapida successione. Il secondo a seguito di un intervento di Nita in occasione di un tentativo a rete di Doku.

23'
Secondo calcio d'angolo per il Belgio.

21'
Terzo tiro dalla bandierina per la Romania.

19'
Belgio nuovamente vicino al bersaglio con un fendente di poco alto di Vertonghen.

18'
Belgio pericoloso: Nita devia con bravura in angolo una conclusione di Lukebakio.

13'
Primo corner per il Belgio generato da una deviazione di Bancu in occasione di una pericolosa battuta a rete di Lukaku.

5'
Occasione per la Romania: Dragusin impegna di testa Casteels. Secondo tiro dalla bandierina per i rumeni.

4'
Primo calcio d'angolo per la Romania che prova a reagire.

2'
GOL DEL BELGIO! 1-0! Il Belgio si porta subito in vantaggio con Tielemans: il centrocampista dell'Aston Villa sfrutta nel migliore dei modi una sponda di Lukaku andando a segno con una precisa conclusione dal limite dell'area.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il confronto tra Belgio e Romania valido per la seconda giornata del Gruppo E degli Europei 2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.