60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:54 - Finisce la partita: SLOVACCHIA-ROMANIA 1-1  La Romania vince il girone davanti al Belgio. Qualificata agli ottavi anche la Slovacchia. Esce di scena l'Ucraina.

90'+2
Quinta sostituzione nella Slovacchia: esce Ondrej Duda ed entra Matus Bero

90'+2
Quarta sostituzione nella Slovacchia: esce Peter Pekarik ed entra Norbert Gyomber

90'+1
Cartellino giallo per Duda (S).

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Puscas (R) per gioco scorretto su Skriniar (S).

86'
Quarta sostituzione nella Romania: esce Razvan Marin R. ed entra Adrian Rus

85'
Primo calcio d'angolo per la Romania.

81'
Quinto calcio d'angolo per la Slovacchia.

78'
Terza sostituzione nella Slovacchia: esce Ivan Schranz ed entra David Duris

76'
Fallo commesso da Schranz (S) su Bancu (R).

75'
Termina alta una conclusione di Vavro (S).

70'
Seconda sostituzione nella Slovacchia: esce David Strelec ed entra Robert Bozenik

70'
Prima sostituzione nella Slovacchia: esce Lukas Haraslin ed entra Tomas Suslov

66'
Terza sostituzione nella Romania: esce Denis Dragus ed entra George Puscas

66'
Seconda sostituzione nella Romania: esce Ianis Hagi ed entra Dennis Man

66'
Slovacchia nuovamente vicino al bersaglio con una conclusione in diagonale a fil di palo di Haraslin.

64'
Occasione per la Slovacchia: Nita si oppone di piede a un rasoterra di Strelec liberato al tiro da Pekarik.

62'
Romania pericolosa. Razvan Marin impegna Dubravka. Sul proseguimento dell'azione un fendente di Dragus lambisce la traversa.

58'
Prima sostituzione nella Romania: esce Florinel Coman ed entra Deian Sorescu

57'
Segnalata una posizione irregolare di Pekarik (S)

55'
Segnalato un fuorigioco di Dragus (R).

55'
Cartellino giallo per Iordanescu, CT della Romania.

49'
Fallo commesso da Hagi (R) su Hancko (S).

49'
Segnalata una posizione irregolare di Hancko (S).

48'
Terzo corner per la Slovacchia.

46'
Skriniar (S) subisce fallo da Dragus (R).

46'
Ore 19:04 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:49 - Finisce il primo tempo: SLOVACCHIA-ROMANIA 1-0

45'+4
Cartellino giallo per Bancu per gioco scorretto su Schranz. Secondo ammonito nella Romania.

45'+2
Cartellino giallo per Burca per gioco scorretto su Pekarik. Primo ammonito nella Romania.

45'

43'
Occasione per la Romania: termina a lato una conclusione di Dragus.

37'
GOL DELLA ROMANIA! 1-1! I rumeni pervengono al pari andando a segno dal dischetto con Razvan Marin.

34'
Rigore per la Romania! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna il penalty alla Romania per un fallo commesso in area da Hancko su Hagi.

33'
Ratiu (R) impegna Dubravka (S) con una conclusione potente ma centrale.

28'
Fallo commesso da Stanciu (R) su Lobotka (S).

24'
GOL DELLA SLOVACCHIA! 1-0! Slovacchi avanti con Duda a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Kucka.

23'
Dubravaka (S) neutralizza una conclusione da fuori area di Stanciu (R).

22'
Si spegne sul fondo una punizione battuta dalla sinistra da Haraslin (S).

21'
Duda (S) subisce fallo da Dragusin (R).

17'
Segnalata una posizione irregolare di Haraslin (S).

16'
Terzo calcio d'angolo per la Slovacchia.

13'
Termina a lato una conclusione da fuori area di Razvan Marin.

11'
Occasione per la Romania: Dubravka si oppone a Ratiu. Sul proseguimento dell'azione Hagi conclude a lato.

10'
Hancko incorna sul fondo in occasione del corner battuto dalla destra da Haraslin.

10'
Secondo tiro dalla bandierina per gli slovacchi.

9'
Kucka (S) chiama in causa Nita (R) con un colpo di testa privo della necessaria potenza.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Slovacchia.

7'
Fallo commesso da Strelec (S) su R. Marin (R).

6'
Fallo commesso da Duda (S) su Hagi (R).

3'
Giro-palla della Romania a centrocampo.

1'
Ore 18:01 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match tra Slovacchia e Romania valido per la terza e ultima giornata del Gruppo E degli Europei 2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.