60'
75'
90'
Cronaca a cura di: emanuele.manzini

Termina 0-0 al termine dei 90' tra Ucraina e Belgio. Partita senza troppe emozioni. Il Belgio è tenuto in vita da Casteels e molto male in fase offensiva con un Lukaku, praticamente assente. Passa però la formazione di Tedesco come seconda, dietro ad una sorprendente Romania, mentre l'Ucraina è eliminata da Euro 2024.

Ore 19:54 finisce la partita.

90'+2
OCCASIONE SUDAKOV!! Progressione del giocatore ucraino, che va centrale: para Casteels. Brividi per il Belgio.

90'
Quattro minuti di recupero, per le speranze ucraine di vincere la partita.

90'
Quarta sostituzione per il Belgio:esce Romelu Lukaku ed entra Lois Openda.

88'
Fendente di Malinovsky, che colpisce Castagne. Rischio per il Belgio nel finale.

88'
OCCASIONE BELGIO! Contropiede gestito non benissimo da Lukaku e compagni: arriva Bakayoko a tirare, ma va alto.

85'
Fiammata di De Bruyne, che serve Lukaku, il quale crossa a centro area, ma il numero 22 ucraino è provvidenziale in corner.

82'
CASTEELS! Il portiere belga ci mette una pezza sul tiro di Malinovskyi diretto da calcio d'angolo.

81'
Ultima carta per Rebrov. Sostituzione: esce Oleksandr Svatok ed entra Andriy Yarmolenko.

78'
Sudakov per Dovbyk, che calcia andando vicinissimo al palo.

77'
Terza sostituzione per Tedesco: esce Jeremy Doku ed entra Johan Bakayoko.

77'
Siamo nel quarto d'ora decisivo: qualora il Belgio dovesse subire gol sarebbe eliminato.

74'
Ottima chiusura di Faes su un lento Dovbyk nel girarsi.

73'
OCCASIONE BELGIO! Carrasco a botta sicura arriva al tiro, ma Trubin risponde benissimo.

70'
Quarta sostituzione in casa Ucraina: esce Mykola Shaparenko ed entra Vladyslav Vanat.

70'
Terza sostituzione per l'Ucraina: esce Roman Yaremchuk ed entra Ruslan Malinovskyi.

70'
Seconda sostituzione in casa Ucraina: esce Volodymiyr Brazhko ed entra Taras Stepanenko.

70'
Primo cartellino anche per l'Ucraina: ammonito Artem Dovbyk.

67'
Carrasco si divora una potenziale occasione, intestardendosi, non vede il compagno solo a lato e viene recuperato da quattro giocatori ucraini.

65'
Tiro piazzato di Lukaku, ma Trubin è attento.

62'
Seconda sostituzione per il Belgio: esce Leandro Trossard ed entra Yannick Carrasco.

62'
Prima sostituzione per il Belgio: esce Youri Tielemans ed entra Orel Mangala.

61'
Ci prova il Belgio, con il giro palla, per riuscire a penetrare nelle vie difensive avversarie.

58'
Prima sostituzione per l'Ucraina: esce Vitaliy Mykolenko ed entra Oleksandr Zinchenko. Cambio dettato da un problema fisico del numero 16.

57'
De Bruyne serve Doku, il quale mette in mezzo la sfera per Lukaku, che essendo in ritardo non arriva in tempo per la conclusione.

55'
Ci prova Doku, con la botta da fuori, ma il suo tiro viene deviato dalla difesa ucraina.

55'
Bella azione del Belgio, che conquista il calcio d'angolo.

52'
Ci prova Doku, con la sua solita sgasata, ma manca il passaggio finale per Lukaku.

46'
Subito abbattuto Doku dal numero 13 ucraino. Punizione battuta veloce da parte del Belgio.

46'
Ore 19:05 inizia la ripresa.

Termina senza reti e senza vere a proprie occasioni la prima frazione tra Ucraina e Belgio. La formazione di Tedesco prova a fare la partita, ma la compagine guidata da Rebrov, essendo ben posizionata in campo, non permette un gioco fluido agli avversari, annullando anche Lukaku.

Ore 18:48 finisce il primo tempo.

45'
Due minuti di recupero concessi da Taylor.

45'
OCCASIONE BELGIO! Palla bellissima di De Bruyne per Trossard, il quale, restituisce al suo capitano la sfera per tentare la conclusione che però è facile per Trubin.

44'

Primo giallo della partita ai danni del Belgio: ammonito Wout Faes, dopo l'ennesimo fallo su Yaremchuk.

42'
OCCASIONE UCRAINA! Yaremchuk, cerca il compagno d'attacco, che non riesce ad arrivarci: risultato sempre sullo zero a zero.

40'
Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Sudakov, a terra dopo il pestone subito.

35'
Tiro di Sudakov, che sporcato da Onana, non impensierisce l'estremo difensore belga.

33'
DE BRUYNE!! Il centrocampista belga, cerca di sorprendere l'estremo difensore ucraino appena fuori posizione: per poco non riesce nell'intento.

31'
Punizione per il Belgio: fallo di Svatok su Lukaku.

29'
Cross del numero 16 ucraino per Yaremchuk che non riesce a tenere basso il pallone, dopo la torsione effettuata.

27'
Dopo una GRANDE AZIONE DI DOVBYK, Sudakov, spara altissimo.

23'
Castagne al centro per Lukaku, ma la difesa ucraina respinge.

21'
Ci riprova Dovbyk, ma sbaglia completamente la misura del tiro.

20'
Ci prova Yaremchuk da lontano, ma il portiere belga in due tempi blocca la sfera.

18'
Punizione per il Belgio. Fallo su Faes.

17'
Il Belgio continua a pressare in fase offensiva.

13'
Ancora il capitano del Belgio a cercare Lukaku, ma il passaggio viene deviato in corner.

11'
Fiammata di Doku a cui manca il passaggio finale per De Bruyne.

9'
Giro palla da parte della squadra di Tedesco.

7'
Subito asse De Bruyne per Lukaku, che non riesce a calciare bene ed impensierire Trubin.

6'
Trattenuta irregolare di Faes ai danni del numero nove ucraino.

4'
Primo cross di Mykolenko che finisce tra le braccia di Casteels.

2'
Partenza subito aggressiva dell'Ucraina.

1'
Ore 18:01 inizia la partita.

Tutto pronto per la sfida della terza e ultima giornata del Gruppo E degli Europei 2024 tra Ucraina e Belgio. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.