Ore 22:53 - Finisce la partita: PORTOGALLO-REPUBBLICA CECA 2-1

90'+4
Ravvisata una posizione irregolare di Lingr (C).

90'+3
Cartellino giallo per Conceicao per comportamento non regolamentare. Secondo ammonito nel Portogallo.

90'+2
GOL DEL PORTOGALLO! 2-1! La selezione lusitana completa la rimonta andando a segno sotto misura con il neoentrato Conceicao pronto a sfruttare un goffo intervento a centro area di Hranach in occasione di un traversone basso dalla sinistra proposto da Pedro Neto.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Quinta e ultima sostituzione nel Portogallo: esce Nuno Mendes ed entra Lomba Pedro Neto

90'
Quarta sostituzione nel Portogallo: esce Joao Cancelo ed entra Nelson Semedo

90'
Terza sostituzione nel Portogallo: esce Ferreira Vitor Vitinha ed entra Francisco Fernandes Conceicao

87'
Annullata per una posizione di fuorigioco di Ronaldo una rete messa a segno sotto misura da Diogo Jota.

81'
Occasione per la Repubblica Ceca: termina a lato un rasoterra da fuori area di Soucek.

80'
Tredicesimo tiro dalla bandierina per il Portogallo.

79'
Quarta sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Pavel Sulc ed entra Petr Ševčík

79'
Terza sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Lukas Provod ed entra Antonin Barak

78'
Occasione per il Portogallo: Stanek devia in angolo una battuta dal limite dell'area di Vitinha. Dodicesimo corner per i lusitani.

75'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Ronaldo (P).

75'
Lingr (C) è fermato fallosamente da Ruben Dias (P).

73'
Sulc (C) subisce fallo da Nuno Mendes (P).

72'
Stanek (C) si oppone a una conclusione di Bernardo Silva (P).

69'
GOL DEL PORTOGALLO! 1-1! I lusitani pervengono al pareggio grazie a un autogol di Hranach colpito dalla respinta del proprio portiere che sorprendentemente non aveva azzardato la presa in occasione di una sponda aerea di Nuno Mendes. E' durato soltanto sette minuti il vantaggio della Repubblica Ceca.

66'
Provod (C), autore del gol,  subisce fallo dal neo entrato Diogo Jota (P)

64'
Fallo commesso da Chytil (C).

63'
Seconda sostituzione nel Portogallo: esce José Diogo Dalot ed entra Goncalo Inacio

63'
Prima sostituzione nel Portogallo: esce Rafael Leao ed entra Diogo Jota

62'
GOL DELLA REPUBBLICA CECA! 0-1! La Cechia si porta sorprendentemente in vantaggio con una precisa conclusione dal limite dell'area di Provod. La Selezione di Hasek, sin qui protagonista di una gara quasi esclusivamente difensiva, colpisce al primo tentativo.

60'
Seconda sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Patrik Schick ed entra Mojmir Chytil

60'
Prima sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Jan Kuchta ed entra Ondrej Lingr

59'
Efficace chiusura difensiva di Hranach. Undicesimo corner per il Portogallo.

58'
Ronaldo (P) chiama in causa Stanek (C) su punizione.

57'
Cartellino giallo per Schick per gioco scorretto su Cancelo. Primo ammonito nella Repubblica Ceca.

55'
Decimo calcio d'angolo per la rappresentativa lusitana.

54'
Manovra il Portogallo all'altezza della linea mediana del campo.

53'

52'
Conclusione decisamente imprecisa di Bernardo Silva (P) dal limite dell'area.

51'
Fallo commesso da Provod (C) su Vitinha (P).

50'
Si fa vedere la Repubblica Ceca: si spegne sul fondo un tiro-cross di Schick dalla sinistra.

49'
Cross impreciso di Vitinha (P).

48'
Nono corner per il Portogallo.

46'
Dalot (P) cerca la via della rete con il sinistro da fuori area: pallone alto

46'
Ore 22:02 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:46 - Finisce il primo tempo: PORTOGALLO-REPUBBLICA CECA 0-0

45'+1
Occasione per il Portogallo: Stanek si oppone a una conclusione in diagonale di Ronaldo.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Ottavo corner per il Portogallo.

44'
Ravvisato un fallo in attacco di Provod (C) su Vitinha (P).

41'
Buon recupero di Nuno Mendes (P) su Schick (C).

39'
Cartellino giallo per Leao per simulazione. Primo ammonito nel Portogallo.

38'
Potenziale opportunità per la Repubblica Ceca.

35'
Traversone fuori misura di Leao dalla sinistra.

33'
Respinto un tentativo di Vitinha (P) da Hranach (C).

33'
Settimo corner per la Nazionale diretta da Roberto Martinez.

32'
Ghiotta opportunità per il Portogallo: Stanek si oppone con bravura a un tentativo da distanza ravvicinata di Ronaldo ottimamente servito in verticale da Bruno Fernandes.

28'
Sesto tiro dalla bandierina per i lusitani costantemente protesi in avanti. La Repubblica Ceca non ne ha ancora battuti.

26'
Leao (P) non riesce a intervenire a centro area in occasione di un cross proposto dalla destra da Bruno Fermandes (P).

24'
Termina alta di poco una battuta a rete da fuori area di Bruno Fernandes deviata da un giocatore della Repubblica Ceca. Quinto calcio d'angolo per il Portogallo.

23'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Joao Cancelo.

22'
Il Portogallo guadagna altri due corner in rapida successione.

19'
Secondo calcio d'angolo per il Portogallo che ora preme con decisione alla ricerca del vantaggio.

17'
Termina abbondantemente a lato un tentativo dalla distanza effettuato da Nuno Mendes (P).

15'
Chiaro predominio in termini di possesso palla del Portogallo in questo primo quarto d'ora di gioco.

14'
Fallo commesso da Soucek (C) su Bruno Fernandes (P).

13'
Una conclusione di Bernardo Silva (P) è respinta da Soulcek (C).

12'
Un traversone dal fondo di Leao, protagonista di un buono spunto sul versante di sinistra, è allontanato dalla difesa della Repubblica Ceca.

10'
Provod (C) cerca, senza fortuna, di guadagnare il fondo.

8'
Ronaldo (P) non riesce a girare con pericolosità a rete un buon traversone dalla sinistra di Leao (P).

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Portogallo.

4'
Rilevato un fallo di mano di Sulc (C).

4'
Respinto un tentativo a rete di Sulc (C) da Ruben Dias (P).

3'
Cross impreciso di Bruno Fernandes (P) dalla sinistra.

2'
Possesso palla del Portogallo.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il secondo incontro del Gruppo F degli Europei 2024 tra Portogallo e Repubblica Ceca. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.