90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:57 - Finisce la partita: GEORGIA-REPUBBLICA CECA 1-1

90'+5
Palla-gol per la Georgia gettata al vento allo scadere in contropiede da Lobjanidze: l'avanti dell'Atlanta United, liberato al tiro da Chakvetadze, conclude alto da ottima posizione.

90'+5
Cartellino giallo per Kochorashvili per gioco scorretto su Sevcik. Quarto ammonito nella Georgia.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Quinta e ultima sostituzione anche nella Georgia: esce Georges Mikautadze ed entra Giorgi Kvilitaia

88'
Quinto calcio d'angolo per la Georgia.

86'
Due corner consecutivi per la Repubblica Ceca. Salgono a undici i tiri dalla bandierina dei cechi.

85'
Cartellino giallo per Mekvabishvili per gioco scorretto su Lingr. Secondo ammonito nella Georgia.

85'
Cartellino giallo per Gvelesiani per comportamento non regolamentare. Primo ammonito nella Georgia.

82'
Quarta sostituzione nella Georgia: esce Khvicha Kvaratskhelia ed entra Saba Lobjanidze

82'
Terza sostituzione nella Georgia: esce Solomon Kverkvelia ed entra Giorgi Gvelesiani

81'
Quinta e ultima sostituzione nella Repubblica Ceca: esce David Jurasek ed entra Petr Ševčík

81'
Quarta sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Lukas Provod ed entra Antonin Barak

80'
Cartellino giallo per Soucek per gioco scorretto su Kvaratskhelia. Quinto ammonito nella Repubblica Ceca.

78'
Nono calcio d'angolo per la Cechia.

78'
Altra opportunità per la selezione ceca: Mamardashvili neutralizza una battuta a rete di Lingr dal limite dell'area.

77'
Cechia pericolosa con un colpo di testa di poco a lato di Chytil sugli sviluppi di un traversone dalla sinsitra di David Jurasek.

72'
Ottavo corner per la Cechia generato da una deviazione su una conclusione dalla lunga distanza di Cerny.

71'
Termina lontano dai pali georgiani una conclusione di Kvaratskhelia.

68'
Terza sostituzione (forzata) nella Repubblica Ceca: esce Patrik Schick (infortunato) ed entra Mojmir Chytil

66'
Occasione per la Cechia: Matej Jurasek impegna Mamardashvili

62'
Seconda sostituzione nella Georgia: esce Zuriko Davitashvili ed entra Giorgi Chakvetadze

62'
Prima sostituzione nella Georgia: esce Heorhii Tsitaishvili ed entra Luka Lochoshvili

61'
Settimo corner per la Cechia.

61'
Occasione per la Repubblica Ceca con Kreici vicino al bersaglio con un colpo di testa.

59'
GOL DELLA REPUBBLICA CECA! 1-1! I cechi pervengono al pari con Schick pronto di petto a ribadire in rete da pochi passi un palo colpito da Lingr con un colpo di testa.

58'
Sesto corner per la Cechia.

57'
Georgia pericolosa in contropiedeMekvabishvili, servito in area da Kvaratskhelia, conclude a lato da ottima posizione.

57'
Quinto calcio d'angolo per la Repubblica Ceca.

55'
Seconda sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Adam Hlozek ed entra Ondrej Lingr

55'
Prima sostituzione nella Repubblica Ceca: esce Vaclav Cerny ed entra Matej Jurasek

55'
Segnalato un fuorigioco di Cerny (C).

53'
Cartellino giallo anche per Holes per gioco scorretto su Kvaratskhelia. Quarto ammonito nella Cechia.

47'
Cartellino giallo per Jurasek per gioco scorretto su Mikautadze. Terzo ammonito nella Repubblica Ceca.

46'
Ore 16:06 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: GEORGIA-REPUBBLICA CECA 1-0

45'+5
Palla-gol per la Cechia: Mamardashvili nega il pari a Schick producendosi in una grande deviazione in angolo sulla conclusione effettuata dall'avanti del Bayer Leverkusen. Quarto tiro dalla bandierina per i cechi.

45'+4
GOL DELLA GEORGIA! 1-0! I georgiani si portano in vantaggio andando a segno dal dischetto con Mikautadze.

45'+2
Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna un calcio di rigore alla Georgia per un fallo di mano commesso in area da Hranach.

45'+1
Ghiotta occasione per la Georgia con Kashia che si vede respingere la sua conclusione da distanza ravvicinata da Stanek. E' in corso un check.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

41'
La Georgia guadagna due corner in rapida successione.

40'
Cartellino giallo per Provod per gioco scorretto su Mikautadze. Secondo ammonito nella Repubblica Ceca.

36'
Cartellino giallo per Kashia per gioco scorretto su Soucek. Primo ammonito nella Georgia.

35'
Secondo calcio d'angolo per la Georgia.

30'
Sono già tredici i tentativi a rete effettuati dalla Cechia. Ancora nessuno per la Georgia riuscita a conservare sin qui lo 0-0 grazie agli ottimi interventi di Mamardashvili e alla mancanza di freddezza sotto porta degli avversari.

29'
Altra opportunità per la Cechia: Mamardashvili si oppone nuovamente a Hlozek.

27'
Occasione per la Repubblica Ceca fallita sotto misura da Cerny.

23'
Annullato per un fallo di mano un gol della Repubblica Ceca messa a segno da Hlozek. Decisione maturata a seguito dell'interventi del Var.

18'
Cartellino giallo per Coufal per gioco scorretto su Kvaratskhelia. Primo ammonito nella Repubblica Ceca.

15'
Altro tiro dalla bandierina per la Cechia.

14'
Secondo calcio d'angolo per la Repubblica Ceca.

8'
Respinto un tentativo a rete di Cerny (C).

4'
Primo corner anche per la Georgia.

4'
Occasione Repubblica Ceca: Schick chiama nuovamente in causa Mamardashvili con un colpo di testa.

3'
Repubblica Ceca pericolosa: Mamardashvili si oppone con bravura in rapida successione ai tentativi di Hlozek e Schick. Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei cechi.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match inaugurale della seconda giornata del Gruppo E degli Europei 2024 tra Georgia e Repubblica Ceca. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Georgia-Repubblica Ceca 1-1

MARCATORI: 45+4' Mikautadze (Rig.) (G), 59' Schick (R).
GEORGIA (3-5-2): Mamardashvili 7,5; Kverkvelia 5,5 (82' Gvelesiani sv) , Kashia 6,5, Dvali 6; Tsitaishvili 6 (62' Lochoshvili 6) , Davitashvili 6,5 (62' Chakvetadze 5,5) , Mekvabishvili 6, Kochorashvili 6, Kakabadze 5,5; Mikautadze 6,5 (88' Kvilitaia sv) , Kvaratskhelia 5,5 (82' Lobjanidze 5) .
A disposizione: Loria, Gugeshashvili, Gocholeishvili, Tabidze, Kvekveskiri, Kiteishvili, Altunashvili, Shengelia, Sigua, Zivzivadze.
Allenatore: Willy Sagnol 6.
REPUBBLICA-CECA (3-4-3): Stanek 6; Holes 5,5, Hranach 5, Krejci 6,5; Coufal 6, Provod 5,5 (81' Barak sv) , Soucek 6,5, Jurasek 6 (81' Ševčík sv) ; Cerny 5,5 (55' Jurasek 6) , Schick 7 (68' Chytil 5,5) , Hlozek 5,5 (55' Lingr 6,5) .
A disposizione: Kovar, Jaros, Zima, Vitik, Doudera, Vlcek, Cerv, Sulc, Kuchta, Chory.
Allenatore: Ivan Hasek 6.
ARBITRO: Daniel Siebert 6
AMMONITI: 18' Coufal (R); 36' Kashia (G); 40' Provod (R); 47' Jurasek (R); 53' Holes (R); 80' Soucek (R); 85' Gvelesiani (G); 85' Mekvabishvili (G); 90+5' Kochorashvili (G).
ANGOLI: 5-11.
RECUPERO: pt 2, st 5