60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il secondo match della 1° giornata della Poule Salvezza tra Como e Napoli.Al vantaggio comasco favorito da un autorete di Pettenuzzo al 49' risponde Del Estal al 69' per la squadra campana.Con questo pareggio  la compagine di Bruzzano rimane in una posizione tranquilla di classifica provando a migliorare la sua posizione in queste nove giornate  che mancano al termine della stagione  dopo aver disputato  un'ottima regular season ,mentre il Napoli con questo pareggio rimane sempre all'ultimo posto in classifica assieme al Pomigliano avvicinandosi sempre piu' alla matematica retrocessione alla seconda serie salvo miracoli delle restanti giornate.Prossimo turno:Sampdoria-Como sabato 26/03/2024 ore 12:30 ,riposo per il Napoli.

TERMINA IL MATCH ! COMO WOMEN-NAPOLI WOMEN 1-0 !

90'+5
Conclusione di Mauri che termina sopra la traversa.Ultimo guizzo del Napoli in questo match .

90'+2
Ci prova il Napoli con una conclusione di Corelli al volo che termina tra le braccia di Gilardi.

90'+1
Cartellino giallo per Hilaj

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Valentina Gallazzi ed entra Nina Kajzba

79'
Cartellino giallo per  Chmielinski

77'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Marija Banusic Meredinho ed entra Claudia Mauri

77'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Danielle Cox ed entra Matilde Lundorf Skovsen

73'
Prova a vincerla il Napoli  in questo finale con un tiro-cross di Corelli che termina sul fondo.

69'
1-1 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO DEL ESTAL !Del Estal sfrutta un traversone di Banusic battendo con il tap-in vincente Gilardi pareggiando per i suoi.

68'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Lucia Pastrenge ed entra Alma Hilaj

68'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Miriam Picchi ed entra Julia Karlernas

67'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Giulia Giacobbo ed entra Paloma Lazaro Torres Del Molino

60'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Margherita Monnecchi ed entra Dominika Skorvankova

55'
Ci prova il Napoli con una conclusione al volo di Corelli che termina sopra la traversa

49'
1-0 COMO WOMEN ! AUTOGOL DI PETTENUZZO ! Pettenuzzo  devia nella propria porta una conclusione di Cox favorendo il vantaggio della squadra comasca.

46'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Alice Corelli

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Paola Di Marino ed entra Martina Di Bari

45'
INIZIA LA RIPRESA !

SI va al riposo a reti bianco tra Como e Napoli.A dopo pe la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! COMO WOMEN-NAPOLI WOMEN 0-0 !

45'+1
Cartellino giallo per Del Estal

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
TRAVERSA COMO:Con una conclusione di Kajan che si stampa sulla parte alta della porta.

41'
Ci prova il Napoli a sbloccarla con un pallonetto di  Chmielinski dai 30 metri che cerca di  sorprendere Gilardi la sfera termina sul fondo

35'
Cartellino giallo a Giai

29'
TRAVERSA COMO:Con un pallonnetto di Kajan dai 30 metri che prova a sorprendere Berretta che era fuori dai pali  la sfera si stampa sulla parte alta della porta.

25'
Cerca il vantaggio il Como:Con un calcio piazzato battuto verso la porta di Kajan che finisce tra le braccia di Berretta.

19'
Si fa vedere il Napoli  in questo match con una conclusione di  Chmielinski deviata in angolo dalla difesa.

10'
Forcing offensivo del Como , con una conclusione al volo di Picchi servita da Lipman che termina sul fondo.

7'
Ancora Como pericoloso con un colpo di testa di  Vaitukaitytė su angolo battuto da Monnecchi che termina sul fondo.

3'
OCCASIONE COMO :Con una conclusione da posizione ravvicinata di Vaitukaitytė servita da Monnecchi che termina sopra la traversa.

1'
ORE 12:32 ! INIZIA IL MATCH !

1'

Arbitro:M.Nigro

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Como Women-Napoli Calcio Femminile 1-1

MARCATORI: 49' Pettenuzzo (Aut.) (N), 69' Del Estal (N).
COMO-FEMMINILE (4-2-3-1): Gilardi ; Bergersen Schaathun , Cox (77' Lundorf Skovsen ) , Lipman , Zanoli ; Pastrenge (68' Hilaj ) , Vaitukaitytė ; Picchi (68' Karlernas ) , Kajan , Monnecchi (60' Skorvankova ) ; Martinovic .
A disposizione: Korenciova, Rizzon, Bianchi, Regazzoli, Colombo.
Allenatore: Marco Bruzzano .
NAPOLI-FEMMINILE (4-4-2): Beretta ; Pellinghelli , Pettenuzzo , Di Marino (46' Di Bari ) , Kobayashi ; Giacobbo (67' Lazaro Torres Del Molino ) , Giai (46' Corelli ) , Gallazzi (87' Kajzba ) , Chmielinski ; Banusic Meredinho (77' Mauri ) , Del Estal .
A disposizione: Fabiano, Veritti, Bertucci , Gianfico .
Allenatore: Biagio Seno .
ARBITRO: Mattia Nigro
AMMONITI: 35' Giai (N); 45+1' Del Estal (N); 79' Chmielinski (N); 90+1' Hilaj (C).