60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte per 3-1 la Sampdoria in questo prima match dell'ultima giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Decidono per la squadra rossonera la doppietta di Asllani al 4' e al 21' Martinelli al 94' nell'intermezzo la rete di Re al 74' che riapre il match per le blucerchiate.Con questo risultato la compagine di Corti chiude la stagione al 6° posto in classifica avendo soltanto il rammarico che se non avesse perso punti per strada nella stagione regolare e nella prima parte della seconda fase  sarebbe a lottare per ben  altri obiettivi,mentre la Sampdoria con questo risultato rimane al 8° posto in classifica in una situazione tranquilla di classifica ripartendo da quello fatto vedere di buono nelle ultime uscite gettando le basi per il futuro.

TERMINA IL MATCH ! MILAN WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 2-1 !

90'+4
3-1 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO MARINELLI ! Marinelli servita da Bergamaschi  batte Tampieri  con il sinistro portando a tre le marcature per i suoi.

90'+1
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Serena Delia Babb ed entra Matilde Copetti

90'
OCCASIONE SAMPDORIA:Conclusione di Della Peruta parata ottimamente da Babb.

89'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Martina Brustia ed entra Stefania Tarenzi

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Kosovare Asllani ed entra Giorgia Arrigoni

84'
Conclusione di Taty parata da Babb.Ci prova la Sampdoria nel finale a pareggiare il match

83'
Cartellino giallo a  Babb

74'
Cartellino giallo per  Brustia

74'
1-2 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO RE !  Re servita da Benoit trafigge di testa  Babb  riaprendo il match per la sua squadra.

72'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Rachel Cuschieri ed entra Chiara Micheli

71'
Conclusione di  Della Peruta respinta da Babb.

70'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Laura Fusetti ed entra Malgorzata Gosia Mesjasz

69'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Alia Guagni ed entra Angelica Soffia

67'
Cerca il tris il Milan:Con una conclusione di Cernoia dalla lunga distanza che termina sul fondo.

61'
Conclusione di Victoria Marie Della Peruta deviata in angolo da Babb.Ci prova la Sampdoria in questa ripresa a riaprire il match .

57'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Sara Baldi ed entra Victoria Marie Della Peruta

57'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Michela Giordano ed entra Virag Nagy

57'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Bianca Fallico ed entra Alice Benoit

54'
Conclusione di Dompig parata a terra da Tampieri.

53'
OCCASIONE MILAN:Con Asllani servita da Guagni che si coordina in area di rigore mettendo da buona posizione alto sopra la traversa.

52'
Pressing offesnivo rossonero:Con una conclusione di Marinelli che termina tra le braccia di Tampieri.

49'
Ancora Milan pericoloso:Con una conclusione di Dompig che finisce tra le braccia di Tampieri

46'
Si fa vedere il Milan in questa ripresa:Con una conclusione di Rubio che termina alta sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Evelin Ijeh ed entra Gloria Marinelli

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan per 2-0 sulla Sampdoria in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 2-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
OCCASIONE MILAN:Con un tiro-cross di Guagni che si stampa sulla traversa.

44'
Cerca il tris il Milan:Con una conclusione di Ijeh respinta con il ginocchio da Tampieri.

39'
Prova a riaprirla nel finale di tempo la Sampdoria:Con una girata di Taty che termina sul fondo.

36'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con Baldi servita da Cuschieri viene fermata ottimamente in uscita da Babb non trovando la conclusione.

23'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione in area di rigore di Dubcova respinta con i riflessi da Tampieri.

21'
2-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO ASLLANI !Asllani  in area di rigore servita da Guagni batte Tampieri portando a due le marcature per i suoi.

12'
Si fa vedere anche  la Sampdoria in questo match:Con una conclusione di Baldi che finisce tra le braccia di Babb.

7'
Cerca il raddoppio il Milan:Con una conclusione di Ijeh che conclude debolmente sul fondo.

4'
1-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO ASLLANI !Asllani in area di rigore servita da Dompig trafigge con il tap-in vincente Tampieri portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Gandino

Tutto pronto per il match valido per la decima e ultima giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click