60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Il Milan sbanca il "Liguori" battendo con un netto 4-1 il Como in questo match che chiude la terza giornata della Poule Salvezza.Con questo risultato entrambe le compagini rimangono rispettivamente in quinta e ottava posizione cercando di migliorare con le sette partite restanti la loro posizione in classifica  non avendo piu obiettivi stagionali perche' sono in una posizione tranquilla di classifica per quando riguarda il discorso salvezza.Prossimo turno:Como-Sassuolo e Milan-Napoli domenica 14/04/2024 rispettivamente alle ore 12.30 e 15;00.

Ore 19:56 — finisce la partita tra Como e Milan sul risultato di 1-4

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

87'
Chance Milan -Con una conclusione di Laurent dalla lunga distanza che termina sul fondo.

83'
Quinta Sostituzione nel Como: esce Margherita Monnecchi ed entra Alice Regazzoli

83'
Quarta Sostituzione nel Como: esce Julia Karlernas ed entra Alma Hilaj

82'
Terza sostituzione nel Como: esce Dominika Skorvankova ed entra Miriam Picchi

79'
Gol del Milan — Laurent trova il secondo gol di giornata

77'
Sostituzione nel Milan: esce Domping ed entra Marinelli

77'
Sostituzione nel Milan: esce Ijeh ed entra Nadim

76'
Gol del Milan — Laurent aggancia benissimo il pallone in area e calcia sorprendendo il portiere

75'
Occasione Como-Colpo di testa di Sevenius che finisce tra le braccia di Giuliani.

73'
Cartellino giallo per Ijeh

70'
Altra Chance Milan -Conclusione di  Laurent che non inquadra lo specchio della porta.

70'
Occasione Milan-Colpo di testa di  Ijeh servita da Cernoia che termina sul fondo.

70'
 Seconda Sostituzione nel Como — fuori Pastrange, entra Vaitukaityte

64'
Punizione di  Kajan che si stampa sulla barriera.Ci prova il Como a riaprirla

63'
Terzo cambio nel Milan: esce Guagni ed entra Cernoia

60'
Prima sostituzione del Como: esce Martinovic ed entra Sevenius

55'
Gol del Milan — Vigilucci segna un bellissimo gol contando i rimbalzi

53'
Conclusione di  Monnecchi parata da Giuliani

51'
Occasione Milan -Conclusione di Ijeh servita da Piga che termina sul fondo.

49'
Cartellino giallo per  Rizzon

49'
Chance Milan -Conclusione di  Ijeh che termina sul fondo.

47'
Corner per il Milan

46'
Secondo cambio nel Milan: esce Asllani ed entra Laurent

46'

46'
Ore 19:06 — inizia il secondo tempo

Ore 18:51 —  Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1

45'+3
Tiro di Dubcova col destro, palla alta

45'
Segnalati 4 minuti di recupero

42'
Occasione Milan — Vigilucci calcia, il portiere non impeccabile ma in due tempi trattiene

40'
Occasione Como-Conclusione di Monnecchi che termina tra le braccia di Giuliani.

39'
Occasione Milan — Rimpallo pericolosissimo vicino alla porta del Como, l’occasione si conclude con il tocco col piaccio di Mascarello

36'
Primo cambio del Milan:  esce per infortunio Grimshaw ed entra Kamila Dubcová

32'
Corner del Milan su un traversone pericoloso al centro dell’area

27'
Gol del Como — Pareggia la partita Karlernas  con un colpo di testa perfetto su assist di Monnecchi

23'
Kajan cerca la conclusione, tiro centrale non difficile per il portiere del Milan

22'
Occasione Milan — Domping calcia di controbalzo da dentro l’area di rigore, ottima la risposta del portiere

20'
Primo corner per il Como

20'
Altro corner per il Milan

18'

Asllani abbattuta, altra punizione per il Milan che però vede una sponda non concretizzarsi

17'
Il pimo corner della partita è per il Milan, palla che finisce sul fondo

16'

Punizione dalla zona laterale poco fuori dall’area per il milan

10'
Occasione Como — Kajan riceve il pallone in zona offensiva, conclusione murata dalla difesa

5'
Gol del Milan — Domping servita in area calcia in diagonale e trova l’angolo, assist di Ijeh

1'
Ore 18:02 — inizia la partita

Arbitro:L.F.Angelillo

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Como Women-Milan Femminile 1-4

MARCATORI: 5' Dompig (M), 27' Karlernas (C), 55' Vigilucci (M), 76' Laurent (M), 79' Laurent (M).
COMO-FEMMINILE (4-2-3-1): Korenciova ; Bergersen Schaathun , Rizzon , Lipman , Zanoli ; Karlernas (83' Hilaj ) , Pastrenge (70' Vaitukaitytė ) ; Monnecchi (83' Regazzoli ) , Skorvankova (82' Picchi ) , Kajan ; Martinovic (60' Sevenius ) .
A disposizione: Gilardi, Liva, Cox, Bianchi.
Allenatore: Stefano Maccoppi .
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Guagni (63' Cernoia ) , Mesjasz , Piga , Bergamaschi ; Vigilucci , Mascarello , Grimshaw (36' Dubcová ) ; Dompig (77' Marinelli ) , Ijeh (77' Nadim ) , Asllani (46' Laurent ) .
A disposizione: Babb, Fusetti, Soffia, Boldrini .
Allenatore: Davide Corti .
ARBITRO: Lucio Felice Angelillo
AMMONITI: 49' Rizzon (C); 73' Ijeh (M).