60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Napoli batte la Sampdoria per 2-0 in questo match che apre la terza giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Decide un autorete di Tampieri al 51' e Lazaro al 83' per la squadra partenopea.Con questo risultato la compagine di Seno rimane al penultimo posto in classifica ritornando  alla vittoria che mancava da molto tempo  garantendosi se finisse cosi' la stagione lo spareggio  per rimanere nella massima serie che per quello che ha fatto vedere merita ampiamente ,mentre la Sampdoria con questa sconfitta  rimane al 7° posto in classifica non avendo nulla da recriminare cercando nelle giornate restanti di fare molti punti per  cercare di migliorare la posizione in classifica non avendo piu nulla da dire al campionato.Prossimo turno:Milan-Napoli domenica 14/04/2024 ore 15:00 Riposa questa giornata.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 2-0 !

90'+7
Ultimo guizzo della Sampdoria con una conclusione da fuori area di Heroum che termina sul fondo.

90'+6
Si fa vedere la Sampdoria nel finale  con una conclusione di Re che termina sul fondo.

90'+1
5°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Corelli ed entra Nina Kajzba

90'
7' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
RIGORE PARATO DA TAMPIERI SU DEL ESTAL  !

88'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Aurora De Rita ed entra Nora Heroum

88'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Alice Benoit ed entra Bianca Fallico

88'
RIGORE ASSEGNATO AL NAPOLI FEMMINILE !Per un intervento falloso di Oliviero su Corelli.

87'
Cerca di riaprila nel finale la Sampdoria con una conclusione di Lopez che finisce tra le braccia di Berretta.

83'
2-0 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO LAZARO !Lazaro conclude con il destro battendo Tampieri raddoppiando per i suoi.

82'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Marija Banusic Meredinho ed entra Paloma Lazaro Torres Del Molino

82'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Valentina Gallazzi ed entra Claudia Mauri

75'
Cerca il tris il Napoli con una conclusione di Banusic che finisce tra le braccia di Tampieri.

74'
Ancora Sampdoria pericoloso con una conclusione da fuori area di Baldi che termina tra le braccia di Berretta.

72'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Rachel Cuschieri ed entra Giada Lopez Toaquiza

71'
OCCASIONE NAPOLI:Con Chmielinski da posizione defilata sfruttando una respinta di Tampieri su angolo battuto in precedenza Banusic sfiora il palo.

61'
Cerca il raddoppio il Napoli con una conclusione di Corelli murata dalla difesa.

60'
Ancora Sampdoria pericolosa con una conclusoine di Baldi che viene respinta da Berretta.

59'
Cerca il pareggio la Sampdoria con una conclusione con il sinistro di  Schatzer che termina sopra la traversa.

58'
Intervento di Pettenuzzo su Baldi che riceve il giallo dal direttore di gara.

57'
Cartellino giallo per Re

55'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Veronica Battelani ed entra Talia Dellaperuta

54'
Cerca il raddoppio il Napoli con una conclusione di Corelli che finisce tra le braccia di Tampieri .

51'
1-0 NAPOLI WOMEN ! AUTOGOL DI TAMPIERI ! Tampieri nel tentativo di intercettare un traversone teso di Banusic mette nella propria porta favorendo il vantaggio partenopeo.

47'
Si fa vedere il Napoli in questa ripresa con una conclusione di Banusic che termina sopra la traversa.

47'
Intervento di Battellani su Gallazzi che viene ammonita dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file blucerchiate.

46'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Giulia Giacobbo ed entra Alice Corelli

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Pellinghelli ed entra Sofia Bertucci

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Napoli e Sampdoria.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Altra occasione Sampdoria con una concllusione da fuori area di Baldi che termina sopra la traversa.

42'
Ci prova nel finale a trovare il vantaggio  la Sampdoria con una conclusione di Battellani deviata in angolo dalla difesa.

37'
Ancora Sampdoria pericolosa con una conclusione di Battellani che viene bloccata a terra da Beretta.

21'
Ancora Napoli con una conclusione di Giai parata da Berretta.

21'
Si fa vedere il Napoli in questo match con una conclusione di Del Estal servita da Banusic che viene respinta da Tampieri.

19'
Ancora Sampdoria pericolosa con una conclusione di Baldi deviata in angolo da Berretta.

11'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione maldestra di Olivero servita da De Rita che termina sul fondo.

8'
Primo squillo della Sampdoria in questo match con una conclusione di  Schatzer servita da Pisani che termina sopra la traversa.

1'
ORE 12.30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vingo

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic