60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte per 3-2 il Napoli in questo secondo match che chiude la quarta giornata della Poule Salvezza per quello che si e' visto oggi al " Puma House of Football" .Decidono le reti per le rossonere di Mascarello al 47'.Bergamaschi al 64' e Dubcova al 92, nell'intermezzo le due reti dpartenopee di Del Estal al 62' e Piga al 87' dei due momentanei pareggi.Con questa vittoriala compagine di Corti rimane al 6° posto in classifica cercando di fare piu' punti fino al termine della stagione non avendo altri obiettivi stagionali cercando di migliorare la posizione in classifica,mentre il Napoli con questo risultato rimane al penultimo posto in classifica destinato a disputare lo spareggio per rimanere nella massima serie salvo miracoli delle ultime giornate.Prossimo turno:Sampdoria-Milan e Napoli-Pomigliano rispettivamente  domenica 21/04/2024 ore 12:30 e 15:00

TERMINA IL MATCH ! MILAN WOMEN-NAPOLI WOMEN 3-2 !

90'+2
3-2 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO DUBCOVA ! Dubcova dal limite dell'area di rigore sfrutta un colpo di testa di Di Bari che nel tentativo di anticipare Bergamaschi si stampa sulla traversa mettendo da pochi passi la rete del vantaggio rossonero.

90'+1
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Gloria Marinelli

90'+1
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Marija Banusic Meredinho ed entra Claudia Mauri

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
2-2 NAPOLI WOMEN ! AUTOGOL DI PIGA ! Bella giocata in area di rigore di Banusic che salta in area di rigore Vigilucci poi concludendo di prima intenzione nel tentativo di respinger  la sfera Piga la mette nella propria porta  facendo accorciare la squadra partenopea.

85'
Cerca di riaprirla nel finale il Napoli con un colpo di testa in area di rigore di Del Estal servita da  Kobayashi che termina sul fondo.

84'
OCCASIONE NAPOLI:Con un fiondente dal limite dell'area di Banusic respinta ottimamente da Babb.

80'
Milan vicino al poker con una conclusione da fuori area di rigore di Rubio respinta dalla difesa.

77'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Giai ed entra Nina Kajzba

76'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Sofia Bertucci ed entra Martina Di Bari

68'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:: esce Alia Guagni ed entra Silvia Rubio Avila

68'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Evelin Ijeh ed entra Andrea Stašková

66'
Swaby servita da Cernoia su angolo battuto in precedenza da Vigilucci conclude da fuori are la sfera esce fuori di poco.

66'
Cerca il tris il Milan con una conclusione di Dompig servita da Dubcova che viene respinta da Berretta in angolo.

65'
Ancora Napoli pericoloso con una conclusione di Kobayashi da fuori area che non inquadra lo specchio della porta

65'
Reagisce il Napoli alla rete subita con una conclusione di Lazaro respinta dalla difesa

64'
2-1 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO BERGAMASCHI ! Bergamaschi in area di rigore fa partire un fiondente che batte Berretta portando in vantaggio i suoi.

62'
1-1 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO DEL ESTAL ! Del Estal in area di rigore sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Lazaro  trafiggendo  con un colpo di testa Babb pareggiando per i suoi.

61'
1°SOSTITUZONE NAPOLI WOMEN:esce Giulia Giacobbo ed entra Paloma Lazaro Torres Del Molino

57'
Conclusione di Dubcová respinta in angolo da Gallazzi.Cerca il raddoppio il Milan in questa ripresa

49'
OCCASIONE MILAN:con una conclusione di Vigilucci in area di rigore murata ottimamente da Kobayashi

46'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Marta Mascarello ed entra Emelyne Ann-Emmanuelle Laurent

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Nadia Nadim ed entra Kamila Dubcová

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sul Napoli per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! MILAN WOMEN-NAPOLI WOMEN 1-0 !

45'+2
1-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO MASCARELLO ! Mascarello in area di rigore sfrutta un calcio piazzato battuto da Bergamaschi svettando di testa trafiggendo Beretta portando in vantaggio i suoi.

45'

44'
Intervento di Mascarello su Galazzi che riceve il cartellino dal Signor Totaro.Primo ammonito del match tra le file rossonere.

42'
Prova a sbloccarla il Milan nel finale con una conclusione da fuori area di Ijeh che viene parato da Beretta.

35'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Bergamaschi servita da Dompig che esce sul fondo.

34'
Ci prova a sbloccarla il Milan con una conclusione da fuori area di Vigilucci che termina sul fondo.

32'
Chance Milan ! Con un tiro-cross di Mascarello a servire in area di rigore Piga che viene anticipata ottimamente in angolo da Del Estal.

26'
Ancora Napoli pericoloso  con una conclusione di Bertucci da fuori area che termina sul fondo

25'
PALO NAPOLI :Con Pettenuzzo che sfrutta un angolo battuto da Banusic incornando di testa la sfera colpisce la parte bassa della porta.

24'
Ancora Napoli pericoloso con un Giai che sfrutta un calcio piazzato battuto in precedenza da Chmielinski calciando di prima intenzione il tiro viene respinto ottimamente da Babb

12'
Prova a sbloccarla anche  il Napoli con una conclusione con il destro da fuori area di Banusic servito da Del Estal che termina sopra la traversa.

9'
Prova a sbloccarla il Milan con una conclusione di Bergamaschi che esce sul fondo.

8'
Si fa vedere il Napoli in questo match con una conclusione da fuori area di Gallazzi servita da Giacobbo che viene parata da Babb.

3'
OCCASIONE NAPOLI:Con una conclusione di Del Estal servita da Bertucci  che non inquadra lo specchio della porta.

1'
Primo squillo del Milan con una conclusione di Nadim centrale parata da Berretta.

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Totaro

Tutto pronto per il match valido per la quarta  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Milan Femminile-Napoli Calcio Femminile 4-2

MARCATORI: 45+2' Mascarello (M), 62' Del Estal (N), 64' Bergamaschi (M), 87' Piga (Aut.) (M), 90+2' Dubcová (M).
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Babb ; Guagni (68' Rubio Avila ) , Swaby , Piga , Bergamaschi ; Cernoia , Mascarello (46' Laurent ) , Vigilucci ; Dompig (90+1' Marinelli ) , Nadim (46' Dubcová ) , Ijeh (68' Stašková ) .
A disposizione: Giuliani, Copetti , Fusetti, Soffia.
Allenatore: Davide Corti .
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Beretta ; Bertucci (76' Di Bari ) , Di Marino , Pettenuzzo , Kobayashi ; Giacobbo (61' Lazaro Torres Del Molino ) , Gallazzi , Giai (77' Kajzba ) ; Banusic Meredinho (90+1' Mauri ) , Del Estal , Chmielinski .
A disposizione: Fabiano, Bacic, Veritti, Pellinghelli, Togawa .
Allenatore: Biagio Seno .
ARBITRO: Gabriele Totaro
AMMONITI: 44' Mascarello (M).