60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il secondo match tra Napoli e Pomigliano valevole come quinta giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Al vantaggio di Arcangeli al 53' per le granata,risponde Banusic per le azzurre.Con questo pareggio rimane tutto invariato riguardante il discorso salvezza con la compagnie di Seno che mantiene quattro lunghezze su  quella di Caruso ,la prima  disputera' lo spareggio salvezza salvo miracoli delle ultime giornate che e' meritato per quello che ha fatto vedere nell'ultima parte della stagione mentre la seconda saluta quasi definitivamente la massima serie con cinque partite rimaste.Prossimo turno:Napoli-Como e  Sampdoria-Pomigliano rispettivamente sabato 27/04/2024 ore 14:30 e 12:30.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 1-1 !

90'+1
Intervento di Di Bari su Ferrario che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+1
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Sofia Bertucci ed entra Martina Di Bari

90'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
OCCASIONE POMIGLIANO:Con una conclusione di Arcangeli dopo aver superato Bertucci colpendo da posizione defilata la sfera termina sul palo.

89'
Si fa vedere il Napoli nel finale:Con un colpo di testa da fuori area di Lazaro che termina sopra la traversa.

87'
Cartellino giallo per Ferrario

86'
Ancora Pomigliano pericoloso:Con un destro a giro di Arcangeli che esce fuori di poco

84'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Gina Maria Chmielinski ed entra Alice Corelli

84'
Conclusione di Szymanowski respinta dalla difesa.Ci prova il Pomigliano a vincerla.

80'
Cerca di vincerla nel finale il Napoli:Con un colpo di testa di Kajzba su angolo battuto da  Chmielinski che termina sul fondo.

79'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Virginia Di Giammarino ed entra Violah Nambi

78'
Ancora Napoli pericoloso:con Del Estal in area di rigore servita da Chmielinski che da buona posizione mette sul fondo.

77'
OCCASIONE NAPOLI:Con Lazaro servita da  Chmielinski che colpisce di testa respinto da Gavillet.

72'
Cartellino giallo per Lazaro.

72'
OCCASIONE NAPOLI:Con un colpo di testa in area di rigore di Chmielinski che termina sopra la traversa

64'
OCCASIONE NAPOLI:Con Banusic che vede Gavillet fuori dai pali fa partire un pallonetto che esce sopra la traversa.

62'
1-1 NAPOLI WOMEN! HA SEGNATO BANUSIC !  Banusic batte un calcio piazzato verso la porta che si insacca al palo piu' lontano dove Gavillet non puo' fare nulla pareggiando per i suoi.

61'
Cartellino giallo per  Novellino

59'
Ancora Napoli pericoloso:Con una conclusione di  Chmielinski servita da Banusic che termina alta.

58'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Giulia Giacobbo ed entra Paloma Lazaro Torres Del Molino

55'
Reagisce il Napoli :con un colpo di testa di Di Marino su un angolo battuto da Banusic che termina sul fondo.

53'
1-0 POMIGLIANO WOMEN ! HA SEGNATO ARCANGELI !Arcangeli in area di rigore servita da Fusini trafigge con il piatto Bacic portando in vantaggio i suoi.

49'
Primo squillo del Napoli in questa ripresa:Con un colpo di testa di Del Estal servita da Bertucci che non inquadra lo specchio della porta.

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Nina Kajzba

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Napoli e Pomigliano.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Si fa vedere nel finale il Napoli:Con un tiro-cross di Giai che finisce sulla parte superiore della traversa.

43'
DOPPIA OCCASIONE POMIGLIANO:Con delle conclusioni di Szymanowski e Caiazzo la prima colpisce il palo ,la seconda termina sul fondo.

39'
Conclusione di Giacobbo dai 20 metri che non inquadra lo specchio della porta.

38'
Cartellino giallo per  Giai

34'
Cerca di sbloccarla il Napoli:Con un colpo di testa di Di Marino che non inquadra lo specchio della porta.

29'
Si fa vedere il Pomigliano in questo match:Con una conclusione di Arcangeli che finisce fra le braccia di Bacic.

23'
Pressing offensivo partenopeo:Con un colpo di testa di Del Estal servita da Giai che termina fra le braccia di Gavillet

19'
Ancora Napoli pericoloso:Con una conclusione di Gallazzi parata da Gavillet.

3'
Primo squillo del Napoli in questo match:Con una conclusione con il destro di Giai che termina sopra la traversa.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Di Loreto

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Napoli Calcio Femminile-Pomigliano Femminile 1-1

MARCATORI: 53' Arcangeli (P), 62' Banusic Meredinho (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Bacic ; Bertucci (90+1' Di Bari ) , Di Marino , Pettenuzzo , Kobayashi ; Chmielinski (84' Corelli ) , Gallazzi , Giai (46' Kajzba ) ; Giacobbo (58' Lazaro Torres Del Molino ) , Del Estal , Banusic Meredinho .
A disposizione: Beretta, Veritti, Pellinghelli, Mauri, Togawa .
Allenatore: Biagio Seno .
POMIGLIANO-FEMMINILE (4-3-3): Gavillet ; Harvey Lynn , Apicella , Caiazzo , Fusini ; Rabot , Ferrario , Di Giammarino (79' Nambi ) ; Novellino , Szymanowski , Arcangeli .
A disposizione: Buhigas, Battistini, Vingiani , Corrado , Schettino, Domi , Illiano, Manca.
Allenatore: Roberto Carannante .
ARBITRO: Marco Di Loreto
AMMONITI: 38' Giai (N); 61' Novellino (P); 72' Lazaro Torres Del Molino (N); 87' Ferrario (P); 90+1' Di Bari (N).