60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan sbanca il "Centro Sportivo La Sciorba" battendo per 3-1 la Sampdoria in questo primo match della quinta giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile di Serie A.Decidono le reti per le rossonere di Dubcova al 45' e la doppietta di Ijeh al 47' e al'80',nell'intermezzo il momentaneo pareggio blucerchiato di Dellaperuta al 49'.Con questo risultato la compagine di Castiglione rimane all'ottava posizione in classifica  cercando di migliorarla in queste ultime partite che rimangono al termine della stagione  non avendo altri obiettivi ,mentre il Milan con questa vittoria rimane al 6° posto avendo il rammarico che per quello che aveva fatto vedere nella regular season poteva partecipare alla Poule Scudetto che meritava.Prossimo turno:Sampdoria-Pomigliano sabato 27/04/2024 ore 12:30,Riposa in questa giornata per le rossonere.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA WOMEN-MILAN WOMEN 1-3 !

90'+2
Ultimo guizzo del Mila: con una conclusione di Rubio che termina sopra la traversa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Ancora Sampdoria pericolosa: con una conclusione di Dellaperuta servita da Taty calcia addosso a Giuliani in uscita.

88'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Alice Benoit ed entra Bianca Fallico

88'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Aurora De Rita ed entra Virag Nagy

87'
Chance Sampdoria! Con Della Peruta da ottima posizione  servita ottimamente da Benoit non riesce a concludere verso la porta difesa da Giuliani.

86'
Ancora Milan pericoloso: con una conclusione da ottima posizione di   Ijeh parata  da Tampieri.

85'
Cerca il poker nel finale il Milan :Con un calcio piazzato battuto dai 25 metri di  Laurent che termina sopra la traversa.

82'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Alia Guagni ed entra Angelica Soffia

82'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Gloria Marinelli

81'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Silvia Rubio Avila

80'
3-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO !  Ijeh servita ottimamente  con un lancio lungo in area di rigore da Mascarello batte in uscita  Tampieri portando a tre le marcature per i suoi

79'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Michela Giordano ed entra Rachel Cuschieri

76'
Forcing offensivo blucerchiato alla ricerca del pareggio: Con un colpo di testa di Pisani servita da  Schatzer respinta dalla difesa.

75'
Cerca di pareggiarla la Sampdoria:con una conclusione di Olivero dal limite dell'area di rigore che termina sull'esterno della rete.

74'
Intervento di Mascarello su De Rita che viene ammonito dal direttore di gara.

72'
Ancora Sampdoria  pericolosa: Con una conclusione di Schatzer servita da Taty da fuori area che termina sul fondo.

72'
TRAVERSA SAMPDORIA:Con un tiro-cross di Oliviero che si stampa sulla parte alta della porta

71'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Valentina Cernoia ed entra Emelyne Ann-Emmanuelle Laurent

69'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Talia Dellaperuta ed entra Martina Brustia

69'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Sara Baldi ed entra Victoria Marie Dellaperuta

64'
Cerca di riagguantare il match la Sampdoria :con una conclusione di Baldi respinta dalla difesa.

63'
Cerca la terza marcatura il Milan: con un colpo di testa di Piga servita da Mascarello che viene parata in due tempi da Tampieri.

61'
Intervento di De Rita su Bergamaschi che viene ammonita dal direttore di gara.

60'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Kosovare Asllani ed entra Valery Vigilucci

57'
OCCASIONE MILAN:Asllani servita da Mascarello salta in uscita Tampieri concludendo di prima intenzione da posizione defilata la sfera viene salvata sulla linea da Pisani che sventa il pericolo.

54'
Intervento di Bergamaschi su Giordano che viene ammonita dal direttore di gara.

53'
Intervento di Baldi su Dompig che riceve il cartellino dal Signor Mazzoni.Prima ammonita del match tra le file blucerchiate.

49'
1-2 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO DELLAPERUTA ! Dellaperuta servita con il tacco da Taty conclude con il mancino in area di rigore  battendo Giuliani  riaprendo il match per i suoi.

47'
2-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO IJEH ! Ijeh servita da Bergamaschi svetta di testa  in area di rigore battendo Tampieri  raddoppiando per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il  Milan per 1-0 sulla Sampdoria in questa prima frazione allo " Sciorba" .Decide una rete al 45' di Dubcova per la squadra rossonera.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! SAMPDORIA WOMEN-MILAN WOMEN 0-1 !

45'
1-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO DUBCOVA' !Dubcová servita da Dompig fa partire un fiondente  trafigge sottomisura Tampieri portando in vantaggio i suoi.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE MILAN:con una conclusione svirgolata  di Mascarello che esce fuori di poco.

39'
Conclusiojne di  Ijeh che termina sopra la traversa.Tiro impreciso di Evelin Ijeh.Ci prova in tutti i modi il Milan a sbloccare il match nel finale di frazione.

38'
Ci prova nel finale di tempo a trovare il vantaggio  il Milan :con una conclusione da fuori area di Mascarello che termina sul fondo.

34'
Mascarello ci prova direttamente da calcio d'angolo la sfera termina sull' esterno della rete.

34'
OCCASIONE MILAN:Asllani servita da Ijeh sfrutta un disimpegno difensivo blucerchiato tra  Schatzer e Pisani trovandosi a tu per tu con Tampieri calciando addosso all'estremo difensore blucerchiato che e' brava a stare in piedi svettando il pericolo.

31'
Pressing offensivo rossonero: con una conclusione da fuori area di Asllani parata da Tampieri

26'
Conclusione di  Asllani servita da Dompig che viene parata da Tampieri.

25'
Cerca in tutti i modi di sboccare il match il Milan:  con una conclusione di Bergamaschi da fuori area  respinta dalla difesa.

22'
Ancora Sampdoria pericolosa: con una conclusione di Baldi che termina sul fondo.

20'
CHANCE SAMPDORIA:Con una bell'azione personale di Taty che semina panico in area di rigore servendo poi  un ottimo pallone a Giordano che non riesce poi a calciare la sfera termina sul fondo.

17'
Ancora Milan pericoloso con una girata in area di rigore di Bergamaschi che viene parata  da Tampieri

14'
Forcing offensivo delle rossenero che cercano di sbloccare il match:Con un colpo di testa di Dubcova servito da Dompig che viene parato a terra  da Tampieri.

9'
Si fa vedere la Sampdoria in questo match con una conclusione di Baldi dal limite dell'area servita da Giordano che viene parata ottimamente da Giuliani in angolo.

7'
Ancora Milan  pericoloso:con una conclusione di Dubcova respinta dalla difesa.

5'
OCCASIONE MILAN: Con una conclusione di Dubcova servita da Ijeh da posizione defilata che termina sull'esterno della rete.

2'
PALO SAMPDORIA:Con una conclusione da posizione decentrata di De Rita servita da Schatzer che si stampa sulla parte bassa della porta.

1'
Primo squillo del Milan in questo match:Con una conclusione di  Asllani servita da Dubcova che viene respinta dalla difesa.

1'
ORE 12:34 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.M.Manzoni

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria Femminile-Milan Femminile 1-3

MARCATORI: 45' Dubcová (M), 47' Ijeh (M), 49' Della Peruta (S), 80' Ijeh (M).
SAMPDORIA-FEMMINILE (4-3-3): Tampieri ; De Rita (88' Nagy ) , Re , Pisani , Oliviero ; Schatzer , Benoit (88' Fallico ) , Giordano (79' Cuschieri ) ; Tatiely , Della Peruta (69' Brustia ) , Baldi (69' Della Peruta ) .
A disposizione: Karresmaa , Panzeri, Heroum, Battelani.
Allenatore: Gian Loris Rossi .
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Guagni (82' Soffia ) , Dubcová , Piga , Bergamaschi ; Cernoia (71' Laurent ) , Mascarello (81' Rubio Avila ) , Asllani (60' Vigilucci ) ; Dompig (82' Marinelli ) , Mesjasz , Ijeh .
A disposizione: Babb, Fusetti, Swaby, Arrigoni.
Allenatore: Davide Corti .
ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni
AMMONITI: 53' Baldi (S); 54' Bergamaschi (M); 61' De Rita (S); 74' Mascarello (M).