60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Como batte per 3-1 la Sampdoria nel secondo match che chiude la 7° giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile di Serie A.Decidono le reti di Kajan su rigore al 17' e la doppietta di Karlenas al 46' e al 69 per le comasche,' nell'intermezzo la rete che riapre il match delle blucerchiate di Baldi al 47'.Con questa risultato sia  la compagine di Bruzzano che quella di Rossi  rimangono nelle rispettive posizioni provando nelle ultime partite rimaste a migliorare la posizione in classifica non avendo piu' obiettivi stagionali e programmando al meglio il futuro.Prossimo turno:Milan-Como e Sampdoria-Napoli rispettivamente  domenica 05/05/2024 alle ore 15:00 e 12.30.

TERMINA IL MATCH ! COMO WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 3-1 !

90'+3
Ultimo guizzo Sampdoria in questo match:Con un calcio piazzato battuto da Cuschieri che si infrange sulla barriera

90'+2
Intervento di Zanoli su Baldi che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con un colpo di testa di Re servita da Baldi che da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta.

84'
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Miriam Picchi ed entra Chiara Bianchi

81'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Julia Karlernas ed entra Alice Regazzoli

78'
Prova a riaprirla nel finale la Sampdoria:Con una botta da fuori area di Baldi che viene respinta in angolo da Korenciova.

76'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Alice Benoit ed entra Rachel Cuschieri

76'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Talia Della Peruta ed entra Bianca Fallico

70'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Michela Giordano ed entra Cristina Sena das Neves Tatiely

69'
3-1 COMO WOMEN ! HA SEGNATO KARLENAS !Karlernas servita da Martinovic schiaccia di testa anticipando Heroum mettendo in porta la terza rete per i suoi.

63'
TRAVERSA SAMPDORIA:Con Della Peruta che in area di rigore svetta di testa sfruttando un traversone di Oliviero deviato da Korenciova sulla parte alta della porta.

62'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Eva Schatzer ed entra Cecilia Re

54'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Mina Bergersen Schaathun ed entra Martina Zanoli

54'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Zsanett Bernadet Kajan ed entra Oona Sevenius

54'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Alma Hilaj ed entra Lucia Pastrenge

47'
1-2 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO BALDI ! Con Baldi servita da Giordano batte Korenciova da ottima posizione accorciando per i suoi.

46'
2-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO KARLENAS ! Karlernas in area di rigore servita da Kajan svetta di testa anticipando Schatzer mettendo in porta la seconda rete per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Como per 1-0 sulla Sampdoria.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! COMO WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

39'
Conclusione da posizione defilata di Giordano che viene parata a terra da Korenciova

38'
Ci prova nel finale la Sampdoria a riagguantarla:Con un calcio piazzato battuto verso la porta dai 30 metri di Benoit che termina complice una deviazione della barriera fra le braccia di Korenciova.

37'
Intervento di Lipman su Della Peruta V.M. che viene ammonito dal direttore di gara.

33'
Chance Como! Con un calcio piazzato battuto da posizione defilata da Kajan a servire Martinovic che non riesce a contrallare il pallone con il petto che finisce tra le braccia di Karresmaa

23'
Ancora Sampdoria pericolosa:Con un tiro-cross di Giordano respinto da Korenciova

22'
Reazione Sampdoria:Con una conclusione di Della Peruta deviata in angolo dalla difesa.

20'
Cerca il raddoppio il Como:Con un colpo di testa di Karlens  sul secondo palo che termina sul fondo.

17'
1-0 COMO WOMEN ! GOL SU RIGORE DI KAJAN ! Kajan dagli undici metri trafigge Karresmaa portando in vantaggio i suoi.

16'
RIGORE ASSEGNATO AL COMO:Per un intervento in area di rigore di Karresma su Karlenas che riceve il cartellino dal Signor Poli.

15'
Ancora Como pericoloso:Con una conclusione di Karlenas servita da Martinovic che termina fra le braccia di  Karresmaa

9'
Prova a sboccarla il Como:Con un colpo di testa da posizione defilata di Karlenas che sfrutta un traversone battuto da Kajan che termina sull'esterno della rete.

6'
Chance Como ! Con un traversone basso in area di rigore di Martinovic che serve Kajan che con il tacco prova a smarcare  Vaitukaitytė anticipata ottimamente da Pisani.

5'
Prima folata offensiva comasca:Con un tiro-cross velenoso di Picchi respinta con i pugni da Karresmaa

3'
Chance Sampdoria! Con una colpo di testa di  Heroum sul primo palo  su un angolo battuto in precedenza da Schatzer che non inquadra lo specchio della porta.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Poli

Tutto pronto per il match valido per la settima  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Como Women-Sampdoria Femminile 3-1

MARCATORI: 17' Kajan (Rig.) (C), 46' Karlernas (C), 47' Baldi (S), 69' Karlernas (C).
COMO-FEMMINILE (4-2-3-1): Korenciova ; Lundorf Skovsen , Lipman , Cox , Bergersen Schaathun (54' Zanoli ) ; Hilaj (54' Pastrenge ) , Vaitukaitytė ; Picchi (84' Bianchi ) , Karlernas (81' Regazzoli ) , Kajan (54' Sevenius ) ; Martinovic .
A disposizione: Rizzon, Gilardi, Monnecchi, Colombo.
Allenatore: Marco Bruzzano .
SAMPDORIA-FEMMINILE (4-1-4-1): Karresmaa ; Heroum , Pisani , Panzeri , Oliviero ; Benoit (76' Cuschieri ) ; Giordano (70' Tatiely ) , Della Peruta (76' Fallico ) , Schatzer (62' Re ) , Baldi ; Della Peruta .
A disposizione: Nagy, Brustia, Marenco, Tampieri, Battelani.
Allenatore: Stefano Castiglione .
ARBITRO: Alberto Poli
AMMONITI: 16' Karresmaa (S); 37' Lipman (C); 90+2' Zanoli (C).