60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 2-2  il primo dei due match che apre la 7°Giornata della Poule Salvezza tra Pomigliano e Milan.Alle due reti granata di  Szymanowski al 73' e Rabot al 88' risponde la doppietta di  Mesjasz al 5' e al 52' per le rossonere.Con questo risultato la squadra granata rimane all'ultimo posto in classifica a -3 dal Napoli penultimo che ha riposato oggi avendo un lumicino di speranza per riaprire il discorso salvezza in queste tre tornate rimanenti anche se e' difficile che merita per l'orgoglio dimostrato in questa seconda parte di stagione,mentre la compagine di Corti rimane al 6° posto in classifica cercando di  programmare il futuro finendo al meglio questa stagione non avendo altri obiettivi stagionali da raggiungere.Prossimo turno:Riposa il Pomigliano,Milan-Como domenica 05/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! POMIGLIANO WOMEN-MILAN WOMEN 2-2 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
2-2 POMIGLIANO WOMEN ! HA SEGNATO RABOT !Con Rabot dai 20 metri che fa partire un sinistro poderoso che batte Babb pareggiando per i suoi.

87'
Conclusioone di Laurent deviata dalla difesa.

85'
Cartellino giallo per  Nambi

83'
Forcing offensivo rossonero alla ricerca della terza marcatura: Con un colpo di testa d i Mesjasz parato a terra da Gavillet.

76'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Alia Guagni ed entra Julie Piga

73'
1-2 POMIGLIANO WOMEN ! HA SEGNATO !  Szymanowski sfrutta una spizzata di testa di Nambi su un traversone effettuato in precedenza da Ferrario saltanto Swaby e trafiggendo  Babb con un tocco ravvicinato  accorciando per i suoi.

73'
Ci prova il Milan a chiudere il match :Con una conclusione di Laurent deviata da  Stašková che finisce tra le braccia di Gavilet.

72'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Virginia Di Giammarino ed entra Greis Domi

70'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Gloria Marinelli

70'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Valentina Cernoia ed entra Giorgia Arrigoni

66'
Cerca di riaprirla il Pomigliano:Con una conclusione di Arcangeli murata dalla difesa.

66'
Ancora Milan pericoloso:Con Dompig che colpisce il pallone con la coscia che termina sul fondo.

65'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Silvia Rubio Avila ed entra Marta Mascarello

65'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Evelin Ijeh ed entra Andrea Stašková

64'
Conclusione di  Dompig alta sopra la travesa.Ci prova in tutti i modi il Milan a chiudere il match .

64'
Si fa vedere il Pomigliano in questa ripresa :Con una conclusione svirgolata di Nambi che termina sul fondo.

60'
Conclusione potente e debole  di Rubio che finisce tra le braccia di Gavillet.Cerca la terza marcatura il Milan in questa ripresa.

56'
Milan vicino al tris :con un destro di Ijeh  che termina sul fondo.

54'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Aryana Harvey Lynn ed entra Violah Nambi

52'
2-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO MESJASZ !Mesjasz sfrutta un calcio d'angolo battuto da Cernoia trafiggendo con un perentorio colpo di testa Gavillet raddoppiando per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan per 1-0 sul Pomigliano per quello che si e' visto nella prima frazione al" Liguori".Decide una rete di Mesjasz al 5' per le rossoner  .A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! POMIGLIANO WOMEN-MILAN WOMEN 0-1 !

45'

45'
Ancora Milan che si rende pericoloso: Con una conclusione da fuori area di Dubcova parata da Gavillet.

45'
OCCASIONE MILAN:Con sinistro in area di rigore di Guagni parato a terra da Gavillet.

42'
Pressing del Milan:Con un colpo di testa di Dompig servito da Laurent che non inquadra lo specchio della porta.

40'
Conclusione al volo di  Dubcová allontanata dalla difesa.

38'
Conclusione di Rubio respinta in fallo laterale.Prova a raddoppiare il Milan  nel finale di tempo.

32'
Primo guizzo del Pomigliano in questo match:Con una conclusione di Szymanowski deviata in angolo da Guagni.

28'
Cerca il raddoppio il Milan:Con una conclusione di Soffia murata dalla difesa.

22'
Rimane a terra Babb soccorsa dai sanitari.

14'
Ancora Milan pericoloso:Con un colpo di testa di Ijeh che sfrutta un angolo battuto da Laurent che non inquadra lo specchio della porta.

8'
OCCASIONE MILAN::Con una conclusione con la punta di  Ijeh in area di rigore respinta con i pugni da Gavillet

5'
1-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO MESJASZ !Mesjasz sfrutta un angolo battuto da Rubio svettando di testa E mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

4'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione a botta sicura di Dubcova deviata  da Novellino in angolo.

1'
ORE 12.31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Baratta

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click