60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Il Milan batte il Como per 1-0 in questo secondo match che chiude l'ottava giornata della Poule Salvezza del Campionato Femminile.Decide una rete di Soffia al 27'per le rossonere.Con questa vittoria la compagine di Corti rimane sempre al 6° posto in classifica avendo il rammarico se non perdeva punti per strada durante tutto l'arco della stagione di ambire a ben altri obiettivi che meritava per quello che ha fatto vedere alle ultime uscite,mentre il Como con questo risultato rimane al settimo posto in classifica finendo al meglio la stagione non avendo piu' nulla da dire al campionato.Prossimo turno:Napoli-Milan domenica 12/05/2024 ore 12:30 e Como-Pomigliano sabato 11/05/2024 ore 12.30.

Ore 16:58 — finisce la partita sul risultato di 1-0, Milan aritmeticamente sicuro del sesto posto

90'+4
QUINTA SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Evelin Ijeh ed entra Allison Swaby

90'+2
Intervento di Bergamaschi su Sevenius che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+1
Tiro di Picchi che si perde sul fondo

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

80'
TERZA SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Alma Hilaj ed entra Julia Karlernas

79'
Milan che ha perso il controllo della partita, secondo tempo molto spezzettato

78'
QUARTA SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Angelica Soffia ed entra Alia Guagni

78'
TERZA SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Nadia Nadim

73'
SECONDA SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Lucia Pastrenge ed entra Miriam Picchi

70'

Conclusione da posizione defilata di  Monnecchi che termina sull'esterno della rete.Ci prova il Como a pareggiare il match

68'
Occasione Milan — Laurent riceve la sponda da Ijeh e calcia, salvataggio di Rizzon

67'
Destro rasoterra di Piga che termina sul fondo.

62'
SECONDA SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Emelyne Ann-Emmanuelle Laurent

62'
PRIMA SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Kosovare Asllani ed entra Silvia Rubio Avila

61'
Tiro a giro tentato da Domping che però finisce sul fondo

57'
Occasione Milan — Ijeh calcia da buona posizione al volo su assist di Domping, conclusione sporca che termina larga

54'
PRIMA SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Zsanett Bernadet Kajan ed entra Melania Martinovic

49'
Conclusione con il sinistro di  Monnecchi che termina sul fondo.Ci prova il Como ad acciuffare il pareggio.

46'
Conclusione di  Kajan che termina sul fondo.Primo squillo del Como in questa ripresa

45'
Ore 16:03 — inizia il secondo tempo

Ore 15:48 — finisce il primo tempo sul parziale di 1-0

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

45'
Uscita a vuoto di Gilardi e potenziale grande occasione per il Milan

39'
Occasione per il Milan — Ijeh dopo uno scambio rocambolesco tentato con Domping, palla che resta lì e conclusione di poco a lato

35'
Intervento di Zanoli su Dompig che riceve il giallo dal direttore di gara.

32'
Conclusione svirgolata di Bergamaschi che termina sul fondo.Cerca il Milan il raddoppio nel finale di tempo

28'
Conclusione maldestra di Sevenius che viene bloccata da Giuliani.

27'
Gol del Milan — Soffia stacca di testa e mette la palla in rete su assist dalla destra

26'
Conclusione di  Kajan che termina sul fondo.Ci prova a sbloccare il match

24'
Tiro-Cross di Dompig  che finisce tra le braccia di Gilardi.

23'
Mascarello è la prima ammonita del match per un intervento falloso su Skorvankova

20'
Punizione di Cernoia verso la porta respinta dalla difesa.Ci prova il Milan a sbloccare il risultato.

11'
Corner battuto da Cernoia che trova Piga che impatta di testa, palla larga

9'
Fallo di Bergamaschi su Monnecchi, milanista che se la cava con solamente un richiamo

5'
Tiro strozzato di Cernoia che finisce però di poco largo

1'
Ore 14:59 — inizia il primo tempo

Arbitro:F.Burlando

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click