60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Sampdoria batte per 2-0 il Napoli nel primo dei due match che apre l'ottava giornata della Poule Salvezza.Decide la doppietta di Della Peruta al 18' e al 25' per la squadra blucerchiata.Con  questa vittoria la compagine di Rossi rimane all'ottavo posto in classifica non pregiudicando il discorso salvezza cercando di finire al meglio questa stagione nei due match rimasti e programmando al meglio il futuro,mentre il Napoli con questa sconfitta mantiene sempre il vantaggio di tre punti sul Pomigliano ultimo in classifica che lo deve consolidare  fino alla fine per disputare  la salvezza nello spareggio finale contro la seconda della Serie B che merita di ottenere per quello che ha fatto vedere di buono per tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Sampdoria riposa nella prossima giornata.Napoli-Milan domenica 12/05/2024 ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA WOMEN-NAPOLI WOMEN 2-0 !

90'+1
Espulsione di Banusic per aver protestato in maniera veemente nei confronti del direttore di gara su fallo precedente  ricevendo il secondo giallo e lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

90'+1
Intervento di Banusic su Giordano che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Calcio piazzato battuto  da Banusic  verso la porta che termina sul fondo.Ci prova in tutti i modi il Napoli in questo finale a riaprire il match.

87'
5°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Giulia Giacobbo

86'
Ci prova il Napoli a riaprirla nel finale: con calcio piazzato battuto  direttamente in porta da  Banusic che termina di un soffio sul fondo.

84'
Intervento di Battelani su Giai che viene ammonito dal direttore di gara.

82'
Assedio della Sampdoria in questo finale di match :Con una conclusione di Battelani  che termina alta sopra la traversa.

79'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Talia Della Peruta ed entra Veronica Battelani

79'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Victoria Marie Della Peruta ed entra Stefania Tarenzi

77'
Cartellino giallo a Bacic per proteste.

77'
Altra azione pericolosa della Samp:Con una conclusione di De Rita respinta dalla difesa

77'
Forcing offensivo doriano alla ricerca della terza marcatura:Con una conclusione di Della Peruta respinta dalla difesa.

76'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Martina Di Bari ed entra Morena Gianfico

76'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Gina Maria Chmielinski ed entra Sofia Bertucci

76'
 Conclusione di Fallico con il sinistro dal limite dell'area che termina sul fondo.

69'
Ancora Sampdoria pericolosa:Con una conclusione da fuori area con il sinistro di Giordano che termina alta sopra la traversa.

66'
Prova a riaprila il Napoli:Con una conclusione di Banusic respinta dalla difesa.

66'
Cerca il tris la Sampdoria:Con una conclusione da posizione defilata di  Oliviero servita da Cuschieri che termina sull'esterno della rete.

64'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Sara Baldi ed entra Nora Heroum

64'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Martina Brustia ed entra Rachel Cuschieri

59'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Corelli ed entra Alice Giai

54'
Cerca di riaprila il Napoli :Con una conclusione dai 25 metri di Corelli servita da Banusic che termina alto sopra la traversa

52'
Si fa vedere anche la Sampdoria in questa ripresa:Con una conclusione di Giordano servita da Baldi respinta dalla difesa.

52'
Intervento di Brustia su Gallazzi che viene ammonito dal direttore di gara.

51'
Conclusione di  Della Peruta che finisce tra le braccia di Bacic.Cerca il tris in questo inizio di ripresa la squadra blucerchiata.

50'
Si fa vedere pura la Sampdoria in questa ripresa:Con una conclusione dai 30 metri di Oliviero che termina abboddandemente sul fondo

48'
Primo guizzo del Napoli in questa ripresa:Con una conclusione di Lazaro respinta dalla difesa.

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Nina Kajzba ed entra Paloma Lazaro Torres Del Molino

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Sampdoria per 2-0 sul Napoli.A dopo per la diretta scritta delal ripresa .

INTERVALLO ! SAMPDORIA WOMEN-NAPOLI WOMEN 2-0 !

45'+1
Ci prova nel finale di frazione a riaprirla il Napoli:Con Banusic che direttamente da calcio d'angolo prova a soprendere Tampieri che fa sua la sfera.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Intervento di Kajzba su Della Peruta che riceve il cartellino giallo dal Signor Zoppi.Primo ammonito del match tra le file azzurre.

31'
Forcing offensivo doriano:Con una conclusione a botta sicura di Baldi servita da Giordano che viene deviata da Bacic sopra la traversa.Angolo Sampdoria

28'
Cerca il tris la Sampdoria:Con un tiro-cross di  Baldi da posizione defilata che termina sul fondo.

25'
2-0 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO DELLA PERUTA V.M. ! Della Peruta servita in area di rigore servita da Giordano batte Bacic con il destro portando a due le marcature per i suoi.

19'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione al volo di Olivero  se servita da De Rita  che termina alta sopra la traversa.

14'
1-0 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO DELLA PERUTA !Con Della Peruta dal limite dell'area di rigore fa partire un fiondente che si insacca all'angolino basso dove Bacic non puo' far nulla portando in vantaggio i suoi.

14'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Della Peruta parata ottimamente da Bacic.Ci prova in tutti i modi la Sampdoria a sbloccare il match .

14'
Ci prova la Sampdoria a sbloccarla:Con una conclusione di Fallico che termina sul fondo.

5'
Ancora Sampdoria: pericolosa:Con una conclusione di Giordano che termina alta sopra la traversa.

3'
Si fa vedere anche la Sampdoria:nel match:Con Della Peruta servita da Olivieri calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo

2'
Ancora Napoli pericoloso che vuole sbloccare il match:Con una conclusione di Banusic respinta dalla difesa.

1'
Primo squillo del Napoli in questo match:Con una conclusione di Chmielinski parata a terra  da Tampieri.

1'
ORE 12:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zoppi

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Poule Salvezza  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria Femminile-Napoli Calcio Femminile 2-0

MARCATORI: 14' Della Peruta (S), 25' Della Peruta (S).
SAMPDORIA-FEMMINILE (4-3-3): Tampieri ; Brustia (64' Cuschieri ) , Pisani , Fallico , Oliviero ; De Rita , Re , Giordano ; Della Peruta (79' Tarenzi ) , Della Peruta (79' Battelani ) , Baldi (64' Heroum ) .
A disposizione: Tatiely, Karresmaa , Panzeri, Benoit, Nagy.
Allenatore: Stefano Castiglione .
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Bacic ; Di Bari (76' Gianfico ) , Pettenuzzo , Di Marino , Kobayashi ; Chmielinski (76' Bertucci ) , Gallazzi , Kajzba (46' Lazaro Torres Del Molino ) ; Corelli (59' Giai (87' Giacobbo )), Banusic Meredinho , Del Estal .
A disposizione: Veritti, Beretta, Mauri, Pellinghelli.
Allenatore: Biagio Seno .
ARBITRO: Andrea Zoppi
AMMONITI: 43' Kajzba (N); 52' Brustia (S); 77' Bacic (N); 84' Battelani (S); 90+1' Banusic Meredinho (N); 90+1' Banusic Meredinho (N).
ESPULSI: 90' Banusic Meredinho (N).