60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Pareggio spettacolare per 3-3 tra Inter e Juventus in questo match che chiude la 1° giornata della poule scudetto.Alle tre reti neroazzurre di Simonetti al 18,Cambiaghi al 50' e Serturini al 86,' rispondono Girelli al 38' ,Caruso al 58' e Echegini al 63' per la squadra bianconera.Con questo risultato l'Inter rimane al 5° posto in classica a-2 dal Sassuolo quarta cercando di migliorare la posizione in classifica che per quello che ha fatto vedere lo puo' fare non avendo altri obiettivi ,mentre  la Juventus con questo pareggio  rimane  in seconda posizione a -7 dalla Roma che oggi ha riposato provando a nove giornate dalla fine ad impensierire la compagine di Spugna per la vittoria del tricolore avendo i mezzi per farlo. per il gioco espresso in questa stagione.Prossimo turno:Fiorentina-Inter sabato 24/03/2024 ore 15:00 ,riposo per la Juventus.

Ore 17:57 — finisce la prima partita della poule scudetto sul risultato di 3-3

90'+6
Ammonita Martina Lenzini per fallo su Magull

90'+3
Occasione Juventus — Echegini ancora protagonista trova ancora una volta i guanti di durante a bloccare per terra il pallone

90'
Segnalati 6 minuti di recupero

87'
Occasione Juventus — un’infuriata Echegini vicinissima al goal del vantaggio con però la buona opposizione di durante

86'
Gol dell’Inter — Annamari Serturini pescata sul secondo palo, palla che passa sotto i guantoni di Magnin

82'
Ultima sostituzione nella Juventus: esce Lindsey Kimberly Thomas ed entra Barbara Bonansea

82'
Occasione Juventus — Durante con un ottimo riflesso sugli sviliti del corner

81'
Occasione Juventus — Durante manda in Calcio angolo il tiro di Grosso

78'
Ultima sostituzione nell’Inter: esce Henrietta Csiszár ed entra Maja Jelcic

74'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Cristiana Girelli ed entra Sara Bjork Gunnarsdottir

74'
Secona sostituzione nella Juve: esce Lineth Beerensteyn ed entra Maëlle Garbino

72'
Quarta sostituzione nell’Inter: esce Andrine Tomter ed entra Chiara Robustellini

72'
Terza sostituzione nell’Inter: esce Michela Cambiaghi ed entra Elisa Polli

70'
Tiro a giro  di Serturini che termina sul fondo.Cerca il pareggio l'Inter

69'
Cartellino giallo a  Fordos

66'
Occasione Inter — Tiro in porta di Csiszár di controbalzo, ottima parata del portiere della Juventus

64'
Seconda sostituzione nell’Inter: esce Flaminia Simonetti ed entra Lina Magull

64'
Prima sostituzione per l’Inter: esce Agnese Bonfantini ed entra Haley Bugeja

63'

Gol della Juventus — Echegini in mezzo all’area di piattone trova la rete del vantaggio

62'
Occasione Juventus — Echghini calcia da dentro l’area di rigore dopo un rimpallo, palla alta

59'
La prima sostituzione del match è per la Juve: esce Asia Bragonzi ed entra Jennifer Echegini

58'
Gol della Juventus — Arianna Caruso pescata a pochi passi dalla porta da Thomas, pareggio della Juve

57'
Occasione Juventus — Thomas a tu per tu con Durante cerca l’asssist in mezzo all’area senza però trovare alcun compagno in mezzo, dopo la ribattuta

50'
Gol dell’Inter — Gol di Michela Cambiaghi su assist di Csiszar sull’errore della difesa della Juventus

46'
Ore 17:05 — inizia il secondo tempo della partita Inter - Juventus sul risultato di 1-1

Ore 16:49 — finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero

38'
Gol della Juventus — Girelli segna il gol del pareggio dagli 11 metri dopo aver fallito quello precedente

38'
Altro rigore per la Juve, fallo di mano di Milinkovic

38'
Occasione Juventus — Beerendsteyn colpisce il legno calciando sul primo palo dopo una grande azione personale

37'
Conclusione di  Grosso che termina sopra la traversa.Prova a pareggiarla la Juventus

34'
Errore dagli 11 metri con Girelli che colpisce il palo

33'
Rigore fischiato a favore della Juventus per fallo di Bowen

30'
Tiro di Caruso, durante in tuffo respinge

28'
Occasione Juventus — Grosso elude bene la pressione e trova la conclusione, durante si mette in mostra con un’ottima parata

25'
Occasione Juventus — Tiro impreciso di Thomas che chiude la conclusione troppo sul primo palo trovando solo l’esterno della rete

20'
Occasione Juventus — Thomas colpisce di testa su cross dalla sinistra, pallone largo non di molto

19'
Bonfantini calcia di punta con tiro respinto, Cambiaghi raccoglie il pallone ma si trova in posizione di offside

17'
Gol dell’Inter — Simonetti sblocca la partita dagli 11 metri, rigore incrociato col destro

16'
Fischiato un calcio di rigore per l’Inter per tocco col braccio di Cascarino

15'
Occasione Inter — Cambiaghi si invola verso la porta, ottima la risposta del portiere della Juventus

14'
Fischiato la posizione di fuorigioco di Annamaria Serturini che interrompe una potenziale occasione

3'
Occasione Juventus — azione della Juve sulla sinistra che trova Caruso all’altezza del dischetto del rigore, pallone deviato poco alto sopra la traversa

2'
Occasione Inter — Csiszar colpisce il palo con il sinistro, Inter vicinissima al vantaggio

1'
Ore 16:04 — inizia la partita Inter-Juventus

Arbitro:A.Ancora

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata della Poule Scudetto Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Inter Femminile-Juventus Women 3-3

MARCATORI: 17' Simonetti (I), 38' Girelli (J), 50' Cambiaghi (I), 58' Caruso (J), 63' Echegini (J), 86' Serturini (I).
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Durante ; Thøgersen , Fordos , Bowen , Tomter (72' Robustellini ) ; Milinkovic , Csiszár (78' Jelcic ) , Simonetti (64' Magull ) ; Bonfantini (64' Bugeja ) , Cambiaghi (72' Polli ) , Serturini .
A disposizione: Cetinja, Pandini, Fadda .
Allenatore: Rita Guarino .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Peyraud-Magnin ; Lenzini , Salvai , Calligaris , Cascarino ; Grosso , Girelli (74' Gunnarsdottir ) , Caruso ; Bragonzi (59' Echegini ) , Thomas (82' Bonansea ) , Beerensteyn (74' Garbino ) .
A disposizione: Aprile, Gama, Cafferata, Gallina , Nyström.
Allenatore: Giuseppe Zappella .
ARBITRO: Andrea Ancora
AMMONITI: 69' Fordos (I); 90+6' Lenzini (J).