60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte per 1-0 la Fiorentina nella prima giornata  della Poule Scudetto per quello che si e' visto oggi al"Ricci" di Reggio Emilia.Decide una rete nel finale di Beccari per le neroverdi.Con questo risultato la compagine di Piovani raggiunge il 4° posto in una posizione tranquilla di classifica provando nelle nove giornate restanti ad impensierire Fiorentina e Juventus per cercare di raggiungere un isperato piazzamento europeo che e' molto lontano ,mentre la Fiorentina con questa sconfitta  rimane al terzo posto in classifica non avendo nulla da recriminare per l'ottimo campionato disputato  dalla compagine di De La Fuente lottando fino alla fine con la squadra bianconera per un piazzamento nella prossima Champions League.Prossimo turno:Roma-Sassuolo sabato 23/03/2024 ore 15:00 e Fiorentina-Inter domenica 24/03/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-FIORENTINA WOMEN 1-0 !

90'+2
Cerca il pareggio la Fiorentina con un colpo di testa effettuato da Harmmalund che finisce tra le braccia di Durand.

90'+1
1-0 SASSUOLO WOMEN! HA SEGNATO BECCARI !Beccari in area di rigore batte Baldi portando in vantaggio i suoi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Lana Clelland ed entra Valeria Monterubbiano

87'
Cerca nel finale di sbloccarla la Fiorentina  con una conclusione di Bellucci che finisce tra le braccia di Durand.

85'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Madelena Janogy ed entra Alice Tortelli

82'
Ancora Fiorentina con un colpo di testa di Hammarllund che termina sul fondo.

80'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Giada Pondini ed entra Bénédicte Simon

78'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Miriam Longo ed entra Pauline Hammarlund

76'
Ci prova la Fiorentina con una conclusione di Longo respinta dalla difesa

73'
Ci prova il Sassuolo a sbloccarla con una conclusione di Prugna che finisce tra le braccia di Baldi.

71'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Daniela Sabatino ed entra Chiara Beccari

62'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Kaja Erzen ed entra Linda Tucceri Cimini

62'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Alexandra Johannsdottir ed entra Karin Lundin

61'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Milica Mijatovic ed entra Melissa Bellucci

61'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Clelland in area di rigore che calcia da posizione ravvicinata il tiro non centra lo specchio della porta ma l'arbitro aveva fermato tutto per un offside dello stesso attaccante neroverde

57'
Ci prova il Sassuolo con una conclusione di Filangeri respinta dalla difesa.

53'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Clelland in area di rigore servita da Sabatino calcia di prima intenzione il tiro viene murato  da Georgieva.

51'
OCCASIONE FIORENTINA:Con un colpo di testa di Catena servita da Georgieva su angolo battuto in precedenza da Severini salvato sulla linea da Durand.

47'
Primo guizzo Fiorentina in questa ripresa con un colpo di testa di Mijatovic su angolo battuto da Severini che finisce tra le braccia di Durand.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Loreta Kullashi ed entra Naja Poje Mihelic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Sassuolo e Fiorentina.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-FIORENTINA WOMEN 0-0 !

45'
Ci prova a sbloccarla nel finale la Fiorentina con una conclusione di Severini deviata in angolo da Durand

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Sabatino servita ottimamente da Orsi che da buona posizione calcia alle stelle.

39'
Prova a sbloccarla il Sassuolo con una conclusione di Clelland servita da un calcio piazzato messo in mezzo  da Pleidrup murata dalla difesa.

27'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Missipo che termina tra le braccia di Baldi.

24'
Chance Sassuolo !Con Sabatino servita da Kullashi che da ottima posizione mette sul fondo.

15'
Si fa vedere il Sassuolo con una conclusione di Prugna che termina sul fondo.

11'
OCCASIONE FIORENTINA:Longo in area di rigore servita ottimamente da  Erzen calcia addosso a Durand che e' brava a starE immobile neutralizzando il pericolo.

5'
Primo squillo Sassuolo in questo match con una conclusione di Pondini servita da Sabatino che finisce tra le braccia di Baldi.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Poli

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic