60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 5-0 la Fiorentina in questo secondo match dell'ultima giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile.Decidono per le giallorosse Minami al 36' Troelsgaard al 52' la doppietta di Giacinti al 58' e al 80' e  Feiersinger al 84'.Con questa vittoria la compagine di Spugna festeggia lo Scudetto conquistato un paio di giornate fa  salutando il proprio pubblico e  meritandolo per aver dominato in lungo e in largo questa stagione,mentre la Fiorentina con questo risultato conclude la stagione al 3° posto in classifica  gia' aver conquistato il pass per la prossima Champions con un paio di giornate in anticipo avendolo meritato di conquistarlo per quello che ha fatto vedere per tutto l'arco della stagione.

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-FIORENTINA WOMEN 5-0 !

90'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

84'
5-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO VIENS  !Viens in area di rigore trafigge Baldi portando a cinque le marcature per i suoi

83'
Conclusione di Catena da posizione defilata che termina sull'esterno della rete.Cerca di riaprirla nel finale la Fiorentina

82'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Laura Agard ed entra Giorgia Spinelli

80'
4-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI ! Giacinti servita ottimamente in area di rigore da Viens si coordina battendo con un tiro Baldi portando a quattro le marcature per i suoi.

79'
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Claudia Ciccotti ed entra Martina Tomaselli

77'
OCCASIONE ROMA:Con Ciccotti sul secondo palo servita da Viens in estirata  da posizione defilata non inquadrando lo specchio della porta.

73'
Giacinti servita da  Feiersinger conclude di prima intenzione la sfera termina alta sopra la traveresa.

71'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Emma Severini ed entra Norma Cinotti

70'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione di Boquete da ottima posizione che esce sul fondo.

70'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Madelena Janogy ed entra Milica Mijatovic

67'
Ancora Rome pericolosa:Con una conclusione di Ciccotti che non inquadra lo specchio della porta.

66'
OCCASIONE ROMA:Viens in area di rigore salta Faerge anticipando poi Baldi in uscita servendo un ottimo pallone a Giacinti che da posizione defilata trova l'esterno della rete.

65'
Tiro-Cross di  Ciccotti allontanato da Agard.Cerca la quarta marcatura la Roma

62'
Conclusione di Troelsgaard parata da Baldi.

61'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Pauline Hammarlund ed entra Miriam Longo

60'

1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Marina Georgeva ed entra Kaja Erzen

60'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Stephanie Ohrstrom ed entra Tinja-Riikka Korpela

59'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Emilie Haavi ed entra Laura Feiersinger

58'
3-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI !  Giacinti in area di rigore servita da Ciccotti batte da terra  Baldi dove essersi fatta neutralizzare la conclusione portando a tre le marcature per la sua squadra.

52'
2-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO TROELSGARRD !  Troelsgaard in area di rigore servita da Giacinti batte con una semirovesciata Baldi portando a due le marcature per i suoi.

51'
OCCASIONE ROMA:Con Viens servita in area di rigore da Bartoli calcia di prima intenzione la sfera viene respinta con i piedi da Baldi.

50'
Primo squillo della Roma in questa ripresa:Con un calcio piazzato battuto verso la porta da Haavi che termina alta sopra la traversa

49'
Intervento di Catena su Haavi che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Benedetta Glionna ed entra Evelyne Viens

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Manuela Giugliano ed entra Saki Kumagai

Conduce la Roma sulla Fiorentina per 1-0 in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-FIORENTINA WOMEN 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Ciccotti dalla lunga distanza che termina alto sopra la traversa.

36'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO MINAMI !  Minami in area di rigore sfrutta un angolo battuto da Giuliano trafiggendo con un perentorio colpo di testa Baldi portando in vantaggio la sua squadra.

33'
Cartellino giallo ad Giugliano per proteste.

30'
OCCASIONE ROMA:Con un colpo di testa di Haavi servito da Glionna che termina alto sopra la traversa.

28'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Boquete che sfrutta un ingenuita' difensiva di Troselgard entrando in area di rigore e calciando con il mancino la sfera termina sulla parte alta della porta.

21'
Intervento di Bartoli su Catena che riceve il cartellino giallo dal Signor Vogliacco.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

19'
OCCASIONE ROMA:Con Troelsgaard in area di rigore servita da Haavi che calcia di prima intenzione parata in due tempi da Baldi.

15'
Chance Fiorentina ! Con una conclusione di Boquete servita da Agard fermata da Minami in angolo.

8'
Si fa vedere la Fiorentina in questo match:Con un colpo di testa di Catena servita da Faerge che termina alto sopra la traveresa

6'
Colpo di testa di Giacinti servita da Giugliano che termina sul fondo.Cerca di sbloccare subito il match la Roma

4'
Primo squillo Roma in questo match:Con una conclusione di Di Guglielmo parata a terra da Baldi.

1'
ORE 14:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Vogliacco

Tutto pronto per il match valido per la decima e ultima   giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

23 Georgeva
2 Minami

Roma Femminile-Fiorentina Women's 5-0

MARCATORI: 36' Minami (R), 52' Troelsgaard (R), 58' Giacinti (R), 80' Giacinti (R), 84' Viens (R).
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Ohrstrom (60' Korpela ) ; Bartoli , Valdezate , Minami , Di Guglielmo ; Ciccotti (79' Tomaselli ) , Troelsgaard , Giugliano (46' Kumagai ) ; Glionna (46' Viens ) , Giacinti , Haavi (59' Feiersinger ) .
A disposizione: Sønstevold, Linari, Greggi, Pellegrino Cimo'.
Allenatore: Alessandro Spugna .
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-4-2): Baldi ; Faerge , Georgeva (60' Erzen ) , Agard (82' Spinelli ) , Toniolo ; Janogy (70' Mijatovic ) , Johannsdottir , Severini (71' Cinotti ) , Catena ; Hammarlund (61' Longo ) , Boquete .
A disposizione: Russo, Tucceri Cimini, Parisi, Lundin.
Allenatore: Sebastian De La Fuente .
ARBITRO: Valerio Vogliacco
AMMONITI: 21' Bartoli (R); 33' Giugliano (R); 49' Catena (F).