60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus espugna il "Ricci" battendo per 3-2 il Sassuolo in questo primo match dell'ultima giornata della Poule Scudetto.Decidono per le bianconere le reti di Echegini al 30' ,Caruso al 34' e Girelli al 74',nell'intermezzo le due reti di Kuòllashi al 61ì e Zamanian al 81' su calcio di rigore per le neroverdi.Con questo risultato  il Sassuolo conclude la stagione al 4° posto in classifica avendo un ottima stagione soprattutto facendo vedere un bel gioco in queste ultime partite avendo un po' il rammarico se non avesse perso punti per strada di lottare per un piazzamento europeo che avrebbe meritato di conquistare,mentre la Juventus con questa vittoria chiude la stagione al 2° posto in classfica disputando la prossima Champions League ripartendo da quello fatto vedere negli ultimi incontri  per costruire una squadra competitiva per dare filo da  torcere la prossima stagione alla Roma.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-JUVENTUS WOMEN 2-3 !

90'+4
Intervento di Filangeri su Girelli che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+2
Ancora Sassuolo pericoloso:Con una conclusione di Beccari murata dalla difesa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Conclusione di  Garbino parata da Durand.Cerca la quarta marcatura nel finale di match la Juventus.

85'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione mancina di Monterubbiano respinta ottimamente da Peyraud-Magnin

83'
Conclusione di  Philtjens che termina sul fondo.Cerca di riagguantarla nel finale il Sassuolo.

82'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una conclusione a botta sicura di Girelli deviata in angolo da Durand

81'
2-3 SASSUOLO WOMEN ! GOL SU RIGORE DI ZAMANIAN !  Zamanian trafigge dagli undici metri Peyraud- Magnin accorciando ancora per la sua squadra.

80'
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO WOMEN ! Per un intervento falloso di Cascarino su Filangeri in area di rigore.

77'
Reazione Sassuolo alla rete subita:Con una conclusione di Zamanian che esce sul fondo.

74'
3-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GIRELLI ! Girelli servita ottimamente in area di rigore da Caruso trafigge con un perentorio colpo di testa Durand portando a tre le marcature per i suoi.

73'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Barbara Bonansea ed entra Maëlle Garbino

72'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Benedetta Orsi ed entra Annahita Zamanian Le Loc'h Bakhtiari

72'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Valeria Monterubbiano

71'
Intervento di Bonansea su Filangeri che viene ammonito dal direttore di gara.

64'
Conclusione di  Echegini dopo una bella azione manovrata sull'asse Bonansea-Girelli che viene parata a terra da Durand.Cerca la terza marcatura la Juve nel finale di match .

61'
1-2 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO KULLASHI !  Kullashi servita ottimamente in area di rigore da Mihelic trafigge con il piattone Peyraud-Magnin riaprendo il match per le sue.

59'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Asia Bragonzi ed entra Cristiana Girelli

59'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Sara Gama ed entra Martina Lenzini

59'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Daniela Sabatino ed entra Loreta Kullashi

56'
Cartellino giallo ad  Peyraud-Magnin per perdita di tempo.

52'
Cerca il tris la Juventus:Con una conclusione di Bonansea parata da Durand.

50'
Primo guizzo della Juventus in questa ripresa:Con una conclusione di  Pelgander che termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Lisa Boattin ed entra Federica Cafferata

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN :esce Viola Calligaris ed entra Gloria Sliskovic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 2-0 sul Sassuolo per quello che si e' visto nella prima frazione al"Ricci".Decidono fino a questo momento le reti di Echegini al 30' e Caruso al 34' per le bianconere.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-JUVENTUS WOMEN 0-2 !

45'+1
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Con delle concusioni ravvicinate di Beccari e Sabatino respinte ottimamente da  Peyraud-Magnin

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Si fa vedere il Sassuolo in questo match:Con una conclusione di Clelland che finisce alta sopra la traversa.

38'
Intervento di Gama su Prugna che viene ammonita dal Signor Gavini .Primo ammonito del match tra le file bianconere.

34'
2-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CARUSO !  Caruso servita ottimamente da Echegini trafigge con il diagonale Durand portando a due le marcature per i suoi.

32'
Cerca il raddoppio la Juventus:Con una conclusione violenta di Nystrom deviata in angolo da Durand

30'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO ECHEGINI !  Echegini in area di rigore servita da Nyström trafigge Durand portando in vantaggio i suoi.

23'
Ancora Juventus pericolosa:Con una conclusione di Bonansea che termina tra le braccia di Durand.

21'
Primo squillo della Juventus in questo match:Con una conclusione con il diagonale di Echegini che termina sul fondo

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gavini

Tutto pronto per il match valido per la decima e ultima giornata  della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo Femminile-Juventus Women 2-3

MARCATORI: 30' Echegini (J), 34' Caruso (J), 61' Kullashi (S), 74' Girelli (J), 81' Zamanian Le Loc'h Bakhtiari (Rig.) (S).
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Durand ; Orsi (72' Zamanian Le Loc'h Bakhtiari ) , Filangeri , Pleidrup , Philtjens ; Mihelic , Pondini , Prugna ; Clelland (72' Monterubbiano ) , Sabatino (59' Kullashi ) , Beccari .
A disposizione: Simon , Santoro, Passeri, Jane, Lonni, Kresche.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Peyraud-Magnin ; Gama (59' Lenzini ) , Calligaris (46' Sliskovic ) , Cascarino , Boattin (46' Cafferata ) ; Echegini , Pelgander , Caruso ; Bonansea (73' Garbino ) , Nyström , Bragonzi (59' Girelli ) .
A disposizione: Beerensteyn, Gunnarsdottir, Salvai, Aprile.
Allenatore: Paolo Beruatto .
ARBITRO: Simone Gavini
AMMONITI: 38' Gama (J); 56' Peyraud-Magnin (J); 71' Bonansea (J); 90+4' Filangeri (S).