60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter sbanca il "Viola Park" battendo per 3-0 la Fiorentina in questo ultimo match della seconda giornata della poule scudetto.Decidono le reti di Serturini al 8'.Magull al 61' e Bonfantini al 68'.Con questa sconfitta la compagine di Delafuente rimane al terzo posto in classifica  a quattro punti dalla Juventus seconda ,prima del confronto diretto di sabato prossimo, avendo i mezzi per quello che ha dimostrato fino a questo momento di insediare le bianconere fino al termine  per un piazzamento europeo ,mentre l'Inter con questa vittoria raggiunge il 4° posto in classifica scavalcando il Sassuolo sconfitta ieri per 3-0 dalla Roma cercando di migliorare in queste otto partite rimaste la posizione in classifica avendo i mezzi per farlo.Prossimo turno:Juventus-Fiorentina sabato 30/03/2024 ore 15:00 e Inter-Roma venerdi' 29/03/2024 ore 18:30.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA WOMEN-INTER WOMEN 0-3 !

90'+4
Acrobazia di Polli servita da Tomter deviata in angolo da Schroffenegger.Angolo Inter

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Con delle conclusioni Bugeya e Simonetti la prima respinta dalla difesa la seconda termina sul fondo.

82'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Madelena Janogy ed entra Karin Lundin

82'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Chiara Robustellini ed entra Andrine Tomter

82'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Annamaria Serturini ed entra Haley Bugeja

74'
Punizione battuta da Toniolo sulla barriera.Ci prova la Fiorentina a riaprirla.

74'
Intervento di Milinkovic su Hammarlund che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
Conclusione di Polli sull'esterno della rete .Cerca la quarta marcatura l'Inter

72'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Francesca Durante ed entra Sara Cetinja

70'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Kaja Erzen ed entra Martina Toniolo

70'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Alexandra Johannsdottir ed entra Milica Mijatovic

69'
Cartellino giallo per Schroffenegger

68'
3-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO BONFANTINI ! Bonfantini in area di rigore servita da Polli batte Schroffenegger portando a tre le marcature per la sua squadra.

68'
Cartellino giallo a Robustellini per perdita di tempo.

66'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Henrietta Csiszár ed entra Flaminia Simonetti

66'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Michela Cambiaghi ed entra Elisa Polli

65'
Reagisce la Fiorentina con una conclusione di Faerge che termina sopra la traversa.

64'
Inter vicino al 3-0 con una conclusione di Magull che termina sopra la traversa.

63'
Intervento di Tortelli su Sertini che riceve il giallo dal Signor Calzavara.Primo ammonito del match tra le file viola.

61'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Laura Agard ed entra Alice Parisi

61'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Miriam Longo ed entra Pauline Hammarlund

61'
2-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL !  Magull sfrutta una palla spizzata da Cambiaghi su un pallone servito in precedenza Serturini battendo  Schroffenegger e raddoppiando per i suoi.

53'
OCCASIONE FIORENTINA:Colpo di testa di Longo servito da Severini respinto da Durante ma Janogy da pochi passi non riesce a mettere in rete poi brava la difesa viola a spazzare a via il pallone.

52'
Primo squillo della Fioretina in questa ripresa con un colpo di testa di Janogy servita da Severini che viene deviata in angolo da Bowen

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 1-0 sulla Fiorentina per quello che si e' visto al"Viola Park" in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! FIORENTINA WOMEN-INTER WOMEN 0-1 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
OCCASIONE FIORENTINA :Con una conclusione di Janogy che termina sopra la traversa da ottima posizione.

38'
Ancora Inter pericolosa c on una conclusione in area di rigore di Cambiaghi che finisce tra le braccia di SchroffeneggerT

36'
Cerca il raddoppio l'inter con una conclusione di Bonfantini deviata in angolo da Tortelli.Angolo Inter

27'
Si affaccia la Fioretina alla ricerca del pareggio con una conclusione di Longo deviata in angolo dalla difesa.

25'
Ancora Inter con una conclusione di Milinkovic che termina sopra la traversa.

18'
Inter vicino al 2-0 con una conclusione con il destro  di Bonfantini che termina sul fondo.

15'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Janogy che si gira in area di rigore concludendo di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

14'
Ancora Fioretina con una conclusione al volo di Longo che termina sopra la traversa.

11'
Reazione Fiorentina con una conclusione debole di Boquete che finisce tra le braccia di Durante.

8'
1-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO SERTURINI ! Serturini in area di rigore batte Schroffenegger portando in vantaggio i suoi.

1'
Primo squillo della Fiorentina in questo match con una conclusione di Severini deviata in angolo da Milinkovic.Primo angolo del match per la squadra viola.

1'
ORE 15:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Calzavara

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata della Poule Scudetto Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Fiorentina Women's-Inter Femminile 0-3

MARCATORI: 8' Serturini (I), 61' Magull (I), 68' Bonfantini (I).
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Schroffenegger ; Tortelli , Agard (61' Parisi ) , Georgeva , Faerge ; Erzen (70' Toniolo ) , Johannsdottir (70' Mijatovic ) , Severini ; Janogy (82' Lundin ) , Boquete , Longo (61' Hammarlund ) .
A disposizione: Baldi, Tucceri Cimini, Cinotti, Bellucci.
Allenatore: Sebastian De La Fuente .
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Durante (72' Cetinja ) ; Thøgersen , Bowen , Fordos , Robustellini (82' Tomter ) ; Milinkovic , Csiszár (66' Simonetti ) , Magull ; Bonfantini , Cambiaghi (66' Polli ) , Serturini (82' Bugeja ) .
A disposizione: Alborghetti, Pandini, Bonetti, Jelcic.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Andrea Calzavara
AMMONITI: 63' Tortelli (F); 68' Robustellini (I); 69' Schroffenegger (F); 74' Milinkovic (I).