60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 3-0 il Sassuolo nel primo match della seconda giornata della Poule Scudetto.Decidono la doppietta di Giugliano al 30' e al 50' su calcio di rigore ,Giacinti al 58' per la compagine di Guidi.Con questa vittoria la squadra giallorossa e' lanciata verso il secondo scudetto consecutivo portando il vantaggio di +10 sulla Juventus seconda meritando di vincerlo per i risultati ottenuti fino a questo momento ,mentre il Sassuolo con questa sconfitta rimane al quarto posto in classifica lasciando definitivamente il piazzamento europeo cercando  nelle otto partite rimaste a fare piu' risultati positivi possibili per migliorare la posizione in classifica.Prossimo turno:Inter-Roma venerdi 29/03/2024 ore 18:30 e Sassuolo riposa in questo turno.

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 3-0 !

90'+3
Ultimo guizzo del Sassuolo in questo match con una conclusione di Kullashi che finisce tra le braccia di Ceasar.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Si affaccia la Roma nella finale alla ricerca della quarta marcatura con una conclusione di Giacinti che termina sul fondo.

82'
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Giada Greggi ed entra Martina Tomaselli

74'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Kassandra Ndoutou Eboa Missipo ed entra Refiloe Jane

73'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Sanne Troelsgaard

73'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Manuela Giugliano ed entra Laura Feiersinger

71'
Cartellino giallo per Linari

68'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Cecilia Prugna ed entra Naja Poje Mihelic

68'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Maria Luisa Filangeri ed entra Bénédicte Simon

61'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Evelyne Viens ed entra Alayah Pilgrim

61'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Sostituzione: esce Emilie Haavi ed entra Lucia Di Guglielmo

58'
3-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI ! Giacinti servita da Viens prima controlla con il sinistro poi conclude con il destro battendo sul palo piu' lontano Durand portando a tre le marcature per i suoi.

56'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Daniela Sabatino

50'
2-0 ROMA WOMEN ! GOL SU RIGORE DI GIUGLIANO ! Giugliano dagli undici metri trafigge Durand portando a due le marcature per i suoi.

49'
RIGORE ASSEGNATO ALLA ROMA ! Per un intervento con la mano di Missipo su un traversone effettuato da Sonstevold.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Chiara Beccari ed entra Manuela Sciabica

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 1-0 sul Sassuolo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 1-0 !

45'+1
Cartellino giallo per  Missipo

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

42'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione dalla lunga distanza di Greggi che termina tra le braccia di Durand

37'
Rimane a terra Kullashi soccorsa dai sanitari.

33'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIUGLIANO !Giugliano servita da Giacinti trafigge con il mancino Durand portando in vantaggio la sua squadra.

30'
Cartellino giallo per  Pleidrup

24'
Si fa vedere il Sassuolo in questo match con una conclusione di Missipo che non inquadra lo specchio della porta.

16'
Pressing offensivo della Roma con un colpo di testa di Kumagai su angolo battuto da Giuliano che termina sul fondo.

14'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Greggi servita da Giacinti che viene murata dalla difesa.

10'

Primo squillo della Roma in questo match con un colpo di testa di Giugliano servita da Haavi che finisce tra le braccia di Durand.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Marotta

Tutto pronto per il match valido per la prima  seconda della Poule Scudetto Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic