60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma sbanca il "Brera" di Milano battendo l'Inter per 2-1 in questo anticipo che apre la terza giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile.Decidono le reti di Kumagai al 6' e Giugliano al 89' per la squadra giallorossa,nell'intermezzo il momentaneo pareggi di Bonfantini al 60' per la squadra neroazzurra.Con questo risultato la compagine di Guarino rimane al 4° posto in classifica  a -9 dalla Fiorentina quarta attesa domani dalla difficile trasferta di Torino contro la Juventus allontanandosi momentaneamente  dal piazzamento europeo che  puo' raggiungere per le prestazioni ottenuti alle ultime uscite  mentre la Roma con l'ennesima vittoria consolida il suo primato in classifica  avvicinandosi ancor di piu' al secondo scudetto consecutivo.Prossimo turno:Sassuolo-Inter sabato 13/04/2024 ore 15:00 Roma-Juventus lunedi'  15/04/2024 ore 18:00

TERMINA IL MATCH ! INTER WOMEN-ROMA WOMEN 1-2 !

90'+3
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Valentina Giacinti ed entra Laura Feiersinger

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
1-2 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO TROELSGAARD   !Troelsgaard sfrutta una conclusione  precedente di Giugliano  ribattuta dalla difesa trafiggendo con un fiondente  Cetinja portando in vantaggio i suoi.

87'
Prova a vincerla nel finale la Roma con una conclusione dal limite dell'area du Pilgrim che termina fra le braccia di  Cetinja

86'
Ancora Inter con un colpo di testa di Fordos su angolo battuto da Robustellini la sfera termina sul fondo.

82'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Henrietta Csiszár ed entra Sofie Junge Pedersen

79'

Cerca di vincerla in tutti i modi l'Inter nel finale  con una conclusione di Bugeja murata dalla difesa

76'
3°SOSTITUZIONE ROMA  WOMEN: esce Giada Greggi ed entra Sanne Troelsgaard

75'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Agnese Bonfantini ed entra Haley Bugeja

74'
Ancora Inter con una conclusione di Polli dai 30 metri che termina sul fondo.

74'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Cambiaghi parata a terra da Ceasar.

73'
Cerca nel finale l'Inter di vincerla con una calcio piazzato battuto dai 25 metri di Magull che termina sopra la traversa

72'
Intervento di Minami su Polli che riceve il giallo dal Signor Zanotti.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

70'
Pressing asfissiante della Roma con una conclusione dal limite di Giugliano deviata in angolo da Cetinja

70'
Ancora Roma pericolosa con un colpo di testa di Bartoli su angolo battuto da Giugliano che termina sul fondo.

69'
Ancora Roma pericolosa con una calcio piazzato battuto  da Giugliano che viene deviata in angolo da  Cambiaghi.

66'
 Cerca anche il raddoppio la Roma con una conclusione di Haavi che termina sopra la traversa

65'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Evelyne Viens ed entra Alayah Pilgrim

65'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Lucia Di Guglielmo ed entra Anja Sønstevold

63'
OCCASIONE INTER :Con Magull in area di rigore servita da Polli si trova davanti a Ceasar calciando con l'esterno la sfera esce fuori di poco

63'
Prova a vincerla l'Inter con una conclusione dai 30 metri di Csiszár che termina sopra la traversa.

61'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Annamaria Serturini ed entra Elisa Polli

61'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Marija Ana Milinkovic ed entra Flaminia Simonetti

60'
1-1 INTER WOMEN ! HA SEGNATO BONFANTINI !Bonfantini servita da Cambiaghi batte  Ceasar pareggiando per i suoi.

52'
OCCASIONE INTER :Con una conclusione in area di rigore  di Serturini servita da Cambiaghi  che viene respinta con i pugni da Ceasar

51'

Minami nel tentativo di allontanare un angolo battuto da Csiszár stava mettendo alle spalle del proprio portiere Ceasar mettendo poi la sfera in corner.Angolo Inter primo della ripresa

50'
Prima vera occasione pericolosa dell'Inter in questa ripresa con una conclusione di Thorgersen che termina sul fondo

47'
Primo acuto dell'Inter con Ceasar che anticipa fuori dall'area  Cambiaghi che era lanciata in porta.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma sull'Inter per 1-0 in questa prima frazione per quello che si e' visto all"Arena Civica".Decide una rete di Kumagai al 6'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER WOMEN-ROMA WOMEN 0-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Conclusione di Giugliano che termina sul fondo.Cerca il raddoppio la Roma nel finale di frazione.

42'
Conclusione di  Bonfantini sporcata da Di Guglielmo che termina tra le braccia di Ceasar.Prova in tutti i modi di pareggiarla l'Inter nel finale di tempo.

40'
PALO INTER :Con una conclusione da posizione defilata di Cambiaghi  che si stampa sulla parte destra della porta.

36'
Ancora Inter con una conclusione "telefonata " di Bonfantini che termina tra le braccia di  Ceasar

35'
Prova a riagguantarla l'Inter con una conclusione di Serturini che termina tra le braccia di  Ceasar

32'

Conclusione da posizione defilata di  Giacinti che termina sul fondo.Cerca il raddoppio la Roma in questi minuti finali di frazione.

28'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Giacinti che termina tra le braccia di Cetinja complice una deviazione di Fordos.

23'

OCCASIONE INTER :Con  Cambiaghi imbeccata  da Bonfantini si trova davanti a Cesar calciando da buona posizione sul fondo.

19'
Roma vicino al 2-0 con una conclusione di Giugliano che termina alto sopra la traversa.

9'
Primo squillo dell'Inter in questo match con una conclusione a giro di Bonfantini che termina sul fondo.

6'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO KUMAGAI! Bell'azione della Roma con un tiro-cross  di Giugliano che si stampa sulla traversa sbattendo sul braccio di Cambiaghi  che viene anticipata da Kumagai che mette in porta la rete del vantaggio per i suoi.

1'
ORE 18:34 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zanotti

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic