60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 2-1 la Juventus in questo big-match che chiude la quarta giornata della Poule Scudetto.Decidono le reti di Pilgrim al 5' e Viens al 85' per la squadra giallorossa nell'intemezzo il momentaneo pareggio bianconero di Girelli al 47'.Con questa vittoria la compagine di Spugna porta il distacco a +13 sulla  quella di Montemurro festeggiandolo   gia' dalla prossima giornata  se vince il prossimo match contro la Fiorentina,dopo una straordinaria cavalcata,mentre non ha nulla da recriminare la squadra bianconera che ci deve credere fino alla fine  dopo aver disputato anche lei  un ottimo campionato  fino a che non e' la matematica non dice il contrario. Prossimo turno:Fiorentina-Roma e Juventus-Sassuolo sabato 20/04/2024 rispettivamente ore 16:15 e 14:30.

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-JUVENTUS WOMEN 2-1 !

90'+3
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Manuela Giugliano ed entra Oihane Valdezate

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Cerca la terza marcatura la Roma con una conclusione di Viens in area di rigore servita da  Sønstevold che termina sul fondo

85'
2-1 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO VIENS !  Viens sfrutta una ribattuta di  Peyraud-Magnin su una conclusione precedente di Haavi battendo lo stesso estremo difensore bianconero portando in vantaggio la sua squadra.

84'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Jennifer Echegini ed entra Estelle Cascarino

84'
Ci prova a vincera la Juventus con un calcio piazzato teso verso la porta di Boattin che  esce di un soffio sul fondo.

83'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Alayah Pilgrim ed entra Laura Feiersinger

83'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Giada Greggi ed entra Sanne Troelsgaard

82'
Intervento di Kumagai su Beerensteyn che viene ammonito dal direttore di gara.

81'
OCCASIONE ROMA:Con una punizione calciata a giro da Giugliano dal limite dell'area di rigore che esce di un soffio.

80'
Intervento duro di Bonansea su Giugliano che riceve il sefcondo giallo dal Signor Maccarini lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

75'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Martina Lenzini ed entra Sara Gama

75'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Cristiana Girelli ed entra Sofia Cantore

72'
Intervento di Bonansea su Minami che riceve il giallo dal direttore di gara.Secondo ammonito del match tra le file bianconere.

70'
OCCASIONISSIMA ROMA:Viens in area di rigore sfonda sul lato sinistro ostacolata in area di rigore da Calligaris la sfera poi termina a Pilgrim che da terra conclude malamente il tiro viene respinto da  Peyraud-Magnin,le giallorosse recriminano un calcio di rigore per l'episodio precedente ma l'arbitro e' ben posizionato facendo segno di proseguire  non ravvisando gli estremi per il penalty.

68'
OCCASIONE ROMA:Con Haavi servita da Pilgrim che calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

68'
Cerca il vantaggio la Juventus in area di rigore con una conclusione di Echegini murata da Linari.

66'
Retropassaggio errato di Calligaris che favorisce in area di rigore Viens anticipata al momento di concludere da  Peyraud-Magnin

62'
Cerca il raddoppio la Juventus con una conclusione dal limite dell'area di Bonansea che esce sul fondo.

60'
Roma vicina al 2-0: con una conclusione di Giugliano deviata in angolo da Calligaris.

60'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Valentina Giacinti ed entra Evelyne Viens

59'
2°SOSTITUZONE JUVENTUS WOMEN: esce Arianna Caruso ed entra Sara Bjork Gunnarsdottir

59'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Lindsey Kimberly Thomas ed entra Barbara Bonansea

54'
Intervento di Caruso su Girelli che riceve il cartellino dal Signor Maccarini.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

53'
Su angolo battuto da Grosso ci prova Girelli a coordinarsi in area di rigore il tiro finisce sul fondo.

53'
Cerca il vantaggio la Juventus con una conclusion di Echegini deviata in angolo da Bartoli

50'
Cerca il vantaggio la Roma con una conclusione di Haavi murata da Calligaris.

47'
1-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GIRELLI ! Inserimento perfetto di Girelli che sfrutta un calcio piazzato battuto da Caruso trafiggendo da pochi passi Ceasar pareggiando per i suoi.

46'
Primo guizzo della Roma in questa ripresa con una conclusione da posizione defilata di Giacinti che finisce tra le braccia di  Peyraud-Magnin

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 1-0 sulla Juventu in questa prima frazione di gioco.Decide fino a questo momento una rete di Pilgrim al 4'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-JUVENTUS WOMEN 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

32'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione di Giugliano a giro respinta  Peyraud-Magnin sulla ribattuta la sfera finisce a Linari che prova a concludere con il ginocchio deviata dallo stesso estremo difensore bianconero in angolo.

31'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Greggi che viene deviata in angolo da Pauline Peyraud-Magnin

28'
Ancora Juve pericolosa alla ricerca del pareggio con una conclusione di Caruso servita da  Beerensteyn che calcia con il mancino la sfera esce fuori di poco.

21'
Si fa vedere la Juventus con un colpo di testa di Calligaris su una calcio piazzato battuto da Grosso che finisce tra le braccia di Caesar.

14'
Cerca il pareggio la Juventus con una conclusione centrale di Grosso che termina fra le braccia di  Ceasar

11'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Gressi che non inquadra lo specchio della porta.

9'
Si fa vedere la Juventus in questo match con una conclusione dal limite dell'area di Boattin  che termina sul fondo.

6'
Rimane a terra Echegini assieme a Linari dopo uno scontro precedente soccorse dai sanitari.

5'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO PILGRIM ! Pilgrim in area di rigore dopo un azione personale trafigge  Peyraud-Magnin portando in vantaggio i suoi.

2'
OCCASIONE ROMA:Con Giugliano servita ottimamente da Giacinti in area di rigore da ottima posizione calcia alle stelle.

1'
ORE 18:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Maccarini

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic