60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte per 2-1 l'Inter in questo match che apre la quarta giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile di Serie A.Decidono per le neroverdi le reti di Sabatino al 50' e Clelland al 66' ,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio neroazzurro di Magull al 47' su calcio di rigore.Con questa vittoria la compagine di Piovani scavalca quella di Guarino insendiandosi al quarto posto in classifica  provando  a raggiungere un piazzamento europeo nelle giornate che rimangono meritato  per quello che hanno fatto vedere nella regular season,mentre l'Inter con questa sconfitta rimane al quinto posto in classifica cercando  anche loro di  migliorare nelle partite che rimangono la posizione in classifica.Prossimo turno:Juventus-Sassuolo sabato 20/04/2024 ore 14:30 ,Riposa l'Inter.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-INTER WOMEN 2-1 !

90'+5
Si fa vedere l'Inter con un colpo di testa di Cambiaghi che termina fra le braccia di Durand.

90'+5
Ultimo squillo del Sassuolo in questo match con una conclusione di Pleidrup che non inquadra lo specchio della porta.

90'+3
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Agnese Bonfantini ed entra Katie Bowen

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Pedersen servita da Bonfatini che finisce tra le braccia di Durand.

83'
OCCASIONE INTER:Con un colpo di testa di Bonfantini servita da Bonetti che viene respinta ottimamente da Durand

78'
OCCASIONE INTER:Fordos in area di rigore servita da Robustellini colpisce da ottima posizione di testa la sfera termina tra le braccia di Durand

77'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Refiloe Jane ed entra Annahita Zamanian Le Loc'h Bakhtiari

73'
Cerca il tris il Sassuolo con una conclusione di  Missipo murata dalla difesa.

70'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Henrietta Csiszár ed entra Sofie Junge Pedersen

70'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Haley Bugeja ed entra Tatiana Bonetti

66'
2-1 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO CLELLAND !  Clelland imbeccata in area di rigore da Beccari batte  Cetinja portando in vantaggio i suoi.

64'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Giada Pondini ed entra Angela Passeri

64'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Daniela Sabatino ed entra Chiara Beccari

61'
Cerca il vantaggio il Sassuolo con una conclusione di Clelland con il sinistro che non inquadra lo specchio della porta.

60'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Elisa Polli ed entra Michela Cambiaghi

59'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Magull dal limite dell'area di rigore respinta con i pugni da Durand

58'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Loreta Kullashi ed entra Kassandra Ndoutou Eboa Missipo

57'
Chance Inter ! Con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Bugeja che esce fuori di poco.

56'
Reazione Inter alla rete subita con una conclusione di Bonfantini deviata in angolo da Durand.

50'
1-1 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO SABATINO ! Sabatino dal limite dell'area di rigore batte con il mancino Cetinja pareggiando per i suoi.

47'
1-0 INTER WOMEN ! GOL SU RIGORE DI MAGULL ! Magull dagli undici metri trafigge Durand portando in vantaggio i suoi.

46'
RIGORE ASSEGNATO ALL'INTER !Per un intervento falloso in area di rigore di Simon su Csiszár

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Benedetta Orsi ed entra Bénédicte Simon

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Sassuolo e Inter.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-INTER WOMEN 0-0 !

45'
Prova a sbloccarla nel finale l'Inter con un conclusione da fuori di Bonfantini che temina tra le braccia di Durand.

37'
Prova a sbloccarla il Sassuolo con una conclusione di Prugna che termina alta sopra la traversa.

34'
Prova a sbloccarla l'Inter con Robustellini che sfrutta una respinta della difesa neroverde su un angolo battuto in precedenza da Magull concludendo di prima intenzione la sfera termina sopra la traversa.

29'
Ancora Inter pericolosa:con una conclusione di Bugeja che non inquadra lo specchio della porta.

25'
Si fa vedere l'Inter in questo match con un colpo di testa di Bugeja che termina tra le braccia di Durand.

25'
Cartellino giallo per Kullashi

13'
Cartellino giallo per Orsi

13'
Ancora Sassuolo pericoloso:con una conclusione di Sabatino allontanata  dalla difesa neroazzurra.

2'
Si fa vedere subito il Sassuolo in questo match con una conclusione di  Clelland deviata in angolo dalla difesa.Primo angolo del Sassuolo in questo match

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A-Silvestri

Tutto pronto per il match valido per la quarta  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic