Fiorentina Women's - Roma Femminile: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche il big-match della quinta giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile  tra Fiorentina e Roma.Con questo  risultato la compagine di De La Fuente rimane matematicamente al terzo posto in classifica certo di un posto europeo per la prossima stagione avendo il distacco di 8 punti sul Sassuolo quarto, provando nelle partite restanti  a fare piu' risultati positivi possibili  ,mentre la Roma con questo pareggio porta a 11 punti il distacco sulla Juventus seconda avvicinandosi matematicamente con una vittoria alla prossima giornata al secondo titolo consecutivo che merita  per la straordinaria stagione disputata dalla compagine di Spugna.Prossimo turno:Fiorentina-Sassuolo sabato 27/04/2024 ore 18:00 ,Roma riposa in questo turno.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA WOMEN-ROMA WOMEN 0-0 !

90'+3
Ultimo guizzo della Roma in questo match con una conclusione di Kumagai che termina sul fondo.

90'+2
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Norma Cinotti ed entra Alice Parisi

90'+1
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Martina Toniolo ed entra Linda Tucceri Cimini

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Viens deviata in angolo dalla difesa.

88'
Pressing finale della Roma che cerca di portare a casa il risultato:Con un colpo di testa di Minami servita da  Sønstevold che termina fra le braccia di Schroffenegger

87'
Conclusione di Giacinti centrale che finisce tra le braccia di Schroffenegger

85'
Ancora Roma pericolosa:Con un colpo di testa di  Greggi servita da Haavi che finisce tra le braccia di Schroffenegger

82'
 Giacinti in area di rigore servita da Viens da posizione defilata calcia sul fondo.Cerca di sbloccarla nel finale la Roma.

80'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Alice Tortelli ed entra Stephanie Breitner

79'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Pauline Hammarlund ed entra Melissa Bellucci

74'
Conclusione di  Greggi che termina alta.

72'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Elisa Bartoli ed entra Oihane Valdezate

66'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Alayah Pilgrim ed entra Valentina Giacinti

65'
Cerca in tutti i modi di sbloccare il match la Roma:Con una conclusione di Pilgrim che termina sul fondo.

59'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Laura Feiersinger ed entra Sanne Troelsgaard

57'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Boquete che innesca in area di rigore Janogy che calcia addosso a  Ceasar.

50'
Primo squillo della Roma in questa ripresa con una conclusione con il destro di Haavi che termina sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Fiorentina e Roma.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA WOMEN-ROMA WOMEN 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE ROMA:Con Sønstevold servita da Pilgrim da ottima posizione calcia alle stelle.

42'
Intervento di Minami su Catena che riceve il cartellino dal Signor Rinaldi.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

28'
Conclusione di Haavi parata a terra da Schroffenegger.Ci prova la Roma nel finale a sbloccare il risultato

27'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Pilgrim che non inquadra lo specchio della porta.

23'
Prova a sbloccarla la Roma:con un sinistro di Bartoli deviata da Cinotti in angolo.

13'
Si fa vedere la Roma in questo match con una conclusione di Pilgrim respinta dalla difesa.

11'
Ancora Fiorentina con una conclusione di Toniolo che non inquadra lo specchio della porta.

8'
Ci prova la Fiorentina a sbloccarla con un colpo di testa di Catena che sfrutta un angolo battuto da Georgeva che termina sul fondo.

7'
OCCASIONE FIORENTINA: Hammarlund servita in area di rigore da Boquete si coordina la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

2'
RETE ANNULLATA ALLA FIORENTINA: Hammarlund aveva messo in porta la rete del vantaggio per i suoi ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Severini su Caesar.

1'
ORE 16:15 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Rinaldi

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click