60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus batte per 2-1 in rimonta il Sassulo in questo primo match che apre la quinta giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile di Seriea A per quello che si e' visto oggi alla "Marmora" di Biella.Decidono le reti per la squadra  bianconera di Boattin al 68' e Nystrom al 80',nell'intermezzo il momentaneo vantaggio  neroverde di Beccari al 55.Con questo risultato la compagine del neo-allenatore Beruatto che ha rilevato il dimesso  Montemurro si porta a -11 dalla Roma capolista attesa piu' tardi dalla difficile trasferta di Firenze avendo il dovere di provarci nelle cinque partite rimaste  a dare del filo da torcere alla squadra capitolina per la conquista dello scudetto fino a che la matematica non la condanna definitavemente meritandolo per la straordinaria stagione disputata ,mentre il Sassuolo con questo risultato rimane al 4° posto in classifica allontanandosi dalla posizione europea che dista 8 punti cercando di fare piu risultati positivi in queste partite rimanenti non avendo obiettivi stagionali .Prossimo turno:Juventus-Inter venerdi 26/04/2024 ore 20:30 e Fiorentina-Sassuolo sabato 27/04/2024 ore 18:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO WOMEN 2-1 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

86'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Cristiana Girelli ed entra Asia Bragonzi

86'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Julia Angela Grosso ed entra Ella Palis

84'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Kassandra Ndoutou Eboa Missipo ed entra Valeria Monterubbiano

84'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Giada Pondini ed entra Naja Poje Mihelic

80'
2-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO NYSTROM !Nyström intercetta un traversone di Boattin battendo Durand con una conclusione di prima intenzione portando in vantaggio i suoi.

75'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Sara Gama ed entra Federica Cafferata

68'
1-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BOATTIN ! Con un calcio piazzato battuto perfettamente da Boattin che si insacca alle spalle di Durand pareggiando per i suoi.

67'
Cartellino giallo per  Beccari

65'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una botta dalla distanza ravvicinata di Girelli respinta da Durand che salva i suoi dalla rete del pareggio bianconero.

63'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Daniela Sabatino ed entra Loreta Kullashi

62'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Jennifer Echegini ed entra Lindsey Kimberly Thomas

62'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Sofia Cantore ed entra Paulina Nyström

60'
Reagisce la Juve alla rete subita con una conclusione di  Beerensteyn murata dalla difesa.

55'
1-0 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO BECCARI ! Beccari in area di rigore servita da Clelland trafitte  Peyraud-Magnin con il destro portando in vantaggio la sua squadra.

53'
Ancora Juventus con una conclusione di Beerensteyn parata da Durand

53'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Annahita Zamanian Le Loc'h Bakhtiari ed entra Lana Clelland

51'
Primo squillo della Juventus in questa ripresa con una conclusione di Girelli servita da Cantore  che finisc che viene respinta da Filangeri.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va a riposo a reti bianche tra Juventus e Sassuolo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO WOMEN 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Risposta Sassuolo con un tiro insidioso di Zamanian dal limite parata a terra da Peyraud-Magnin

41'
Cerca di sbloccarla la Juve nel finale: con conclusione al volo di Girelli parata ottimamente da Durand.

31'
Ci prova il Sassuolo con una conclusione di Pleidrup che termina sul fondo

30'
Cartellino giallo per Lenzini

27'
Cerca di sbloccarla nel finale di tempo la Juventus:con una conclusione di Gama dal limite dell'area murata dalla difesa.

21'
Si fa vedere il Sassuolo in questo match con una conclusione di Beccari deviata in angolo dalla difesa.

16'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS:Con un calcio piazzato e una conclusione  verso la porta effettuate  da Girelli e Boattin il prima termina sulla barriera la seconda sul fondo

4'
Primo squillo del Sassuolo con un angolo battuto da Pleidrup verso la porta che termina sul fondo.

1'
ORE 14:33 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Renzi

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic