60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Partita spettacolare al " Ricci " conclusa con la vittoria per 6-5 della Roma sul Sassuolo in questo match che chiude la settima giornata della Poule Scudetto.Alla doppietta di Giacinti al 5' e al 11'Giugliano al 20' Glionna al 47' Viens al 62' e Fiersinger al 80' per la squadra giallorossa,rispondono la doppietta di Clelland al 23' e al 75,Sabatino al 60' Kullashi al 75'  e Monterubbiano al 77' per la squadra neroverde.' Con questo risultato la compagine di Piovani rimane al 5° posto in classifica cercando di  superare l'Inter quarta migliorando la posizione  in queste tre partire rimanenti non avendo altri obiettivi stagionali da conquistare,mentre la Roma con questa vittoria festeggia sul campo lo scudetto meritato dalla squadra di Guidi per aver dominato dall'inizio alla fine la stagione e per il gioco fatto vedere sul terreno di gioco.Prossimo turno:Sassuolo riposa questa giornata,Roma-Inter domenica 05/05/2024 ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-ROMA WOMEN 5-6 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
PALO SASSUOLO:Con una conclusione a giro di Mihelic che si stampa sulla parte bassa della porta.

88'
Colpo di testa di Kullashi servita da Pleidrup che termina sul fondo.Ci prova a riagguantarla nel finale il Sassuolo

85'
OCCASIONE ROMA:Con Viens che dopo una galoppata entra in area di rigore calciando debolmente la sfera termina tra le braccia di Durand.

81'
OCCASIONE SASSUOLO:con una conclusione di Clelland che termina di un soffio sul fondo.

80'
6-5 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO FEJERSINGER ! Feiersinger servita da Viens batte Durand con una conclusione ravvicinata  portando a sei le marcature per i suoi.

79'
5°SOSTTIUZIONE ROMA WOMEN: esce Manuela Giugliano ed entra Giada Greggi

77'
5-5 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO MONTERUBBIANO !  Monterubbiano pressa Ceasar al rinvio respingendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

75'
4-5 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO CLELLAND !  Clelland in area di rigore batte Ceasar portando a quattro le marcature per isuoi.

75'
3-5 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO KULLASHI ! Kullashi in area di rigore batte con un fiondente Ceasar accorciando per i suoi.

73'
Ci prova il Sassulo:Con una conclusione di Mihelic murata dalla difesa.

67'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Sanne Troelsgaard ed entra Claudia Ciccotti

66'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Valentina Giacinti ed entra Aurora Galli

66'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Chiara Beccari ed entra Valeria Monterubbiano

66'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Erika Santoro ed entra Angela Passeri

65'
Ci prova il Sassuolo a riaprila:Con una conclusione di Clelland su uno schema su calcio piazzato che termina sul fondo.

63'
Ancora Roma galvanizzata dalla quinta marcatura :Con un colpo di testa si Glionna servita da Viens che finisce fra le braccia di Durand.

63'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Cecilia Prugna ed entra Loreta Kullashi

62'
5-2 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO VIENS ! Viens in area di rigore batte Durand portando a cinque le marcature per i suoi.

61'
Cerca la quinta marcatura la Roma :Con una conclusione di Giacinti che termina sul fondo.

60'
2-4 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO SABATINO !Sabatino sfrutta un ottima respinta di Ceasar sulla traversa su una bella conclusione di Clelland appoggiando in porta la seconda rete per i suoi.

59'
Ci prova il Sassuolo:Con un tiro-cross di Clelland che termina sul fondo.

55'
TRAVERSA SASSUOLO:Con un colpo di testa battuto da Clelland servito da Orsi che viene deviata da Ceasar sulla parte alta della porta.

53'
PALO ROMA:Con una conclusione di Viens che si stampa sulla parte bassa della porta.

52'
Prova a riaprirla il Sassuolo di nuovo:Con una conclusione da posizione defilata di Clelland che termina sul fondo

51'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Martina Tomaselli ed entra Laura Feiersinger

47'
4-1 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GLIONNA !Glionna in area di rigore trafigge Durand portando a quattro le marcature per i suoi.

46'
Primo squillo del Sassuolo in questa ripresa:Con una conclusione con il sinistro di Clelland murata dalla difesa

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Refiloe Jane ed entra Giada Pondini

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Anja Sønstevold ed entra Giada Pellegrino Cimo'

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 3-1 la Roma sul Sassuolo per  quello che si e' visto nella prima frazione di gioco al"Ricci".A dopo per la diretta scritta della ripresa

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-ROMA WOMEN 1-3 !

45'+3
TRAVERSA SASSUOLO:Con una conclusione a botta sicura di Prugna che si stampa sulla parte alta della porta

45'+1
Conclusione di Clelland che finisce tra le braccia di Caesar

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Sassuolo vicino al 2-3:Con una conclusione da posizione defilata di Orsi che termina sul fondo.

40'
Risponde la Roma:Con una conclusione di Sønstevold che termina alta sopra la traversa.

40'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Sabatino che sfrutta un disimpegno errato giallorosso di Giugliano calciando debolmete la sfera termina sul fondo.

37'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Kassandra Ndoutou Eboa Missipo ed entra Naja Poje Mihelic

33'
Cerca la quarta marcatura la Roma:Con una conclusione di Glionna di esterno che termina sul fondo.

27'
Punizione a giro di Clelland deviata in angolo da Kumagai.Ci prova il Sassuolo a riaprire definitavamente il match

26'
Intervento di Troelsgaard su Beccari che viene ammonito dal direttore di gara.

25'
Si fa vedere ancora la Roma alla ricerca della  quarta marcatura:Con una conclusione di Giacinti che termina fra le braccia di Durand

23'
1-3 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO CLELLAND ! Clelland servitga da Sabatino trafigge Ceasar accorciando per i suoi.

19'
3-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIUGLIANO ! Giugliano in area di rigore servita da Viens batte Durand portando a tre le marcature per i suoi.

15'
Chance Roma! Con un calcio piazzato battuto verso la porta da Gliolanna respinta con i pugni da Durand.

11'
2-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI ! Giacinti sfrutta una ribattuta su una conclusione a botta sicura in precedenza di Viens mettendo in porta la rete del raddoppio per i suoi

5'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI !  Giacinti sfrutta un errore difensivo di Jane entrando in area di rigore e battendo con  Durand con il destro  portando in vantaggio i suoi.

3'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Cleeland che anticipa in area di rigore Kumagai calciando di prima intenzione la sfera finisce tra le braccia di Durand.

1'
ORE 15:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Ramondino

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

4 Pleidrup
2 Minami

Sassuolo Femminile-Roma Femminile 5-6

MARCATORI: 5' Giacinti (R), 11' Giacinti (R), 19' Giugliano (R), 23' Clelland (S), 47' Glionna (R), 60' Sabatino (S), 62' Viens (R), 75' Kullashi (S), 75' Clelland (S), 77' Monterubbiano (S), 80' Feiersinger (R).
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Durand ; Orsi , Filangeri , Pleidrup , Jane (46' Pondini ) ; Missipo (37' Mihelic ) , Santoro (66' Passeri ) , Prugna (63' Kullashi ) ; Clelland , Beccari (66' Monterubbiano ) , Sabatino .
A disposizione: Zamanian Le Loc'h Bakhtiari, Lonni, Kresche, Simon .
Allenatore: Gianpiero Piovani .
ROMA-FEMMINILE (3-4-1-2): Ceasar ; Valdezate , Kumagai , Minami ; Sønstevold (46' Pellegrino Cimo' ) , Troelsgaard (67' Ciccotti ) , Giugliano (79' Greggi ) , Tomaselli (51' Feiersinger ) ; Glionna ; Viens , Giacinti (66' Galli ) .
A disposizione: Haavi, Ohrstrom, Linari, Pilgrim.
Allenatore: Alessandro Spugna .
ARBITRO: Fabrizio Ramondino
AMMONITI: 26' Troelsgaard (R).