60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Ore 19:56 —  finisce la partita tra Juventus e Roma con la vittoria delle bianconere per 3-1, in gol Echegini e Cantore con la doppietta.

90'+7
Gol della Juventus — Jennifer Echegini porta il doppio vantaggio alla Juventus con la palla che finisce sul secondo palo battendo Caesar

90'+4
Cartellino giallo a Thomas

90'+2
Segnalati 6 minuti di recupero

86'
Conclusione di  Linari che non inquadra lo specchio della porta.

85'
Occasione Juventus — Tiro al volo di  Beerensteyn che trova però una grande risposta di Ceasar

82'
Intervento in ritardo di Viens su Aprile che viene ammonita dal direttore di gara.

81'
Occasione Roma — Giugliano sbaglia il gol del 2-2 da ottima posizione dentro l’area di rigore

78'
QUARTA SOSTITUZIONE JUVENTUS:esce Sofia Cantore ed entra Asia Bragonzi

78'
TERZA SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Barbara Bonansea ed entra Lindsey Kimberly Thomas

73'
QUINTA SOSTITUZIONE ROMA:esce Valentina Giacinti ed entra Martina Tomaselli

73'
QUARTA SOSTITUZIONE ROMA: esce Di Guglielmo ed entra Elisa Bartoli

71'
Conclusione debole di Caruso respinta dalla difesa.

65'
Conclusione di  Beerensteyn murata da Linari.Cerca la terza marcatura nel finale la Juventus.

63'
SECONDA SOSTITUZIONE JUVENTUS :esce Julia Angela Grosso ed entra Lineth Beerensteyn

63'
PRIMA SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Cristiana Girelli ed entra Jennifer Echegini

62'
Gol della Juventus — Sofia Cantore si invola in solitaria dopo una pessima uscita dei centrali della Roma, tocco sotto per battere Caesar e doppietta

58'
Occasione Roma — Minami a centimetri dal vantaggio giallorosso, salvataggio sulla linea di Girelli

57'
SECONDA SOSTITUZIONE ROMA:esce Giada Greggi ed entra Sanne Troelsgaard

57'
PRIMA SOSTITUZIONE ROMA:esce Saki Kumagai ed entra Manuela Giugliano

56'
Occasione Roma — Viens gira verso la porta con una buona coordinazione, palo incredibile

55'
Occasione Juventus:Cantore in area di rigore conclude con il destro il tiro viene respinto da  Ceasar sulla ribattuta il pallone termina a  Bonansea da ottima posizione mette sul fondo.

49'
Gol della Roma — Evelyne Viens sfrutta una palla rimpallata in area, pareggio dei neo campioni della Roma

Finisce il primo tempo sul parziale di 1-0

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

40'
Prima sostituzione nel match: esce Benedetta Glionna ed entra Emilie Haavi

36'
Minami  calcia, piccola deviazione e palla fuori sul fondo

33'
Occasione Juventus — Grosso col sinistro calcia benissimo da fuori area e colpisce in pieno la traversa

32'
Viens dopo una serie di finte calcia col sinistro, palla che però finisce alta sopra l’incrocio

31'
Viens calcia forte dopo un’ottima progressione palla al piede, Aprile blocca a terra

30'
Conclusione di Caruso murata dalla difesa.

27'
Occasione Roma — Giacinti prova a girare in rete una spiazzata di testa, palla di poco sul fondo

21'
Occasione Juventus — Cantore riceve sul filo del fuorigioco , sterza in area e conclude col destro, palla di poco sul fondoT

6'
Gol della Juventus — Sofia Cantore riceve un pallone verticale che le spalanca la porta davanti e trova il gol del vantaggio, difesa romanista posizionata molto male

1'
Ore 18:02 — inizia il primo tempo tra Juventus e Roma

Arbitro:C.Ursini

Tutto pronto per il match valido per la nona  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click