60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria per 2-0 del Sassuolo che sbanca il "Liguori "di Torre del Greco battendo il Pomigliano ,in questo lunch-match valevole come undicesima giornata del Campionato Femminile di Serie A .Decidono le reti per le neroverdi di Kullashi al 4' della prima frazione e Clelland al 48' della seconda.Con questa sconfitta il Pomigliano rimane al penultimo posto in classifica a -5 dal terz'ultimo posto che le consentirebbe di disputare il playout salvezza ma se  vuole avere ancora  qualche chance  deve iniziare a fare piu' punti disponibili  da qui fino al termine della stagione,mentre il Sassuolo rimane al 6° posto in classifica in una posizione tranquilla di classifica che se rimanesse cosi' fino al termine della regular season le farebbe iniziare bene la seconda parte di stagione.Prossimo turno:Roma-Pomigliano sabato  13/01/2023 ore 18:00 e Inter-Sassuolo domenica 14/01/2023 ore  12,30

TERMINA IL MATCH ! POMIGLIANO WOMEN-SASSUOLO WOMEN 0-2 !

90'+4
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Martinez che finisce tra le braccia di Durand.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

83'
4° SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Martina Fusini ed entra Elena Battistini

83'
3°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Laura Bourgoin ed entra Chiara Manca

80'
OCCASIONISSIMA SASSUOLO:Sabatino in area di rigore si trova a tu per tu con Bushigas calciando da buona posizione sul fondo.

79'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Chiara Beccari ed entra Valeria Monterubbiano

79'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Daniela Sabatino

78'
Cartellino giallo per  Beccari

74'
Conclusione di Prugna che termina sul fondo.

71'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Virginia Di Giammarino ed entra Debora Novellino

69'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Loreta Kullashi ed entra Erika Santoro

68'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Beccari che termina fuori di poco.

67'
OCCASIONE SASSUOLO :Missipo in area di rigore conclude di prima intenzione e' antenta Bushigas che respinge la conclusione.

66'
Conclusione di sinistro di Prugna che viene respinta da Bourgoin

59'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Violah Nambi ed entra Ana Lucia Martinez Maldonado

59'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Sara Mella ed entra Davina Philtjens

54'
Punizone battuta da Rabot che termina sul fondo.Primo squillo Pomigliano in questa riprea

53'
Intervento duro di Mella su Bopurgoin lanciata a rete che riceve il giallo dal direttore di gara.

48'
2-0 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO CLEELAND !Cleeland imbeccata ottimamente in area di rigore da Beccari batte Gavillet raddoppiando per la sua squadra.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Jane Refiloe ed entra Cecilia Prugna

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo per 1-0 sul Pomigliano per quello che si e' visto al"Liguori" in questa prima frazione.Decide una rete di Kullashi al 4'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! POMIGLIANO WOMEN-SASSUOLO WOMEN 0-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
DOPPIA OCCASSIONE POMIGLIANO:Prima una conclusione di esterno  di Ippolito che viene respinta dalla difesa ,poi sulla ribattuta Di Giammarino da buona posizione mette a lato.

38'
Cartellino giallo per Nambi

24'
Conclusione di destro di Rabot su un corner battuto da Ferrario allontanato da Filangeri che finisce tra le braccia di Durand

20'
Punizione battuta da Ferrario che finisce tra le braccia di Durand.

19'
Ancora Pomigliano con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Di Giammarino che termina fra le braccia di Durand.

9'
Primo squillo Pomigliano in questo match con una conclusione di Bourgoin dai 30 metri  che termina sul fondo.

4'
1-0 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO KULLASHI ! Kullashi in area di rigore raccoglie un traversone di Filangeri concludendo di prima intenzione battendo Gavillet portando in vantaggio i suoi su un calcio piazzato battuto in precedenza da Philtjens.

1'
ORE 12:33 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Vogliacco

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima   giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic